ID работы: 11374810

Давние знакомые

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Моно проснулся самый первый. Лучи восходящего солнца, прорываясь через окно и попадая на веки заставили парня открыть глаза. Осмотревшись и поняв, что проснулся первым, он аккуратно встал и ушёл в другую комнату, где взяв карандаш и вырвав листок бумаги из старого блокнота, наличие которого он подметил ещё прошлым вечером, написал на листке несколько фраз, после чего убрал карандаш на место, а листок бумаги сложил и убрал в карман. В этот момент в комнату вошла Рейни. -"Рано ты сегодня" -"Мои внутренние часы меня никогда не подводят" -"Если они тебя не подводят, ты мог бы завести их будильник на немного более позднее время"-в шутку ответила Рейни сонным голосом. -"Чем раньше мы отправимся в путь, тем лучше, ты же знаешь" -"Знаю, но так хочется подольше поспать" Вскоре проснулись и Седьмой вместе с Шестой. За завтраком Седьмой примерно пояснил, как Моно и Рейни дойти до города и куда пойти в самом городе. Моно было немного жаль покидать Шестую, ведь они только воссоединились, и вот снова расходятся, в этот раз наверное точно навсегда. Однако Моно и не желал оставаться с ней, ведь он немного боялся этого. Чего точно? Он сам не знал. Может быть того, что в нём могли проснуться старые чувства? Примерно о том же самом думала и Шестая. Она всегда хотела вновь встретить его, но не для того, что-бы остаться вместе. После завтрака ребята собрали в небольшие сумочки Моно и Рейни припасы в дорогу. Наступило время прощаться. Подростки вышли из дома. На востоке светило восходящее солнце. Именно навстречу солнцу и надо было идти Моно и Рейни. Моно пожал руку Седьмому, после чего подошёл к Шестой и крепко обнял её. Девушка ответила взаимностью, а Рейни и Седьмой лишь улыбнулись, смотря на эту сцену. Пока Моно обнимал Шестую, он осторожно достал бумажку из своего кармана и переложил её в карман Шестой, после чего отстранился. Последний раз посмотрев на Шестую и Седьмого, Моно молчаливо кивнул, взял Рейни за руку и они отправились на восток, на встречу солнцу. Когда фигуры Моно и Рейни были уже далеко, Седьмой вернулся в дом, а Шестая решила достать бумажку, что положил ей в карман Моно. На небольшом листочке была короткая надпись: "Я прощаю тебя. Будь счастлива. Твой друг, Моно" Шестая улыбнулась и ещё раз взглянув на уже слаборазличимые в дали силуэты сказала:"И ты будь счастлив, Моно"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.