Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11373711

другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.00-Такемичи/7.00-Манджиро

Настройки текста
Примечания:
Майки проснулся от ощущения пустоты рядом. Он потрогал место рядом, где спал Мичи и понял, что он проснулся около часа назад, т.к. постель была прохладная, только чутка теплая. Судя по тишине которая его окружала, в немаленькой квартире, хозяина дома не было. Майки от этого тут же вскочил и пошел в ванную умытца и проснуться окончательно. Умывшись и приведя волосы в порядок, он спустился и заметил на кухне тарелку с онигири и дорояки, а рядом стояла бутылка с холодным чаем. Чай был самое то, ведь у такемичи в квартире было довольно тепло, а если не проветривать, то воздух будет сухим. -«ха…он даже находясь не рядом приглядывает. Такой милый.»- пролетела секундная мысль у гостя, после чего он заметил записку на столе. «майки-кун извини, что оставил тебя с утра пораньше, появились некоторые дела. Я оставил тебе позавтракать, только пожалуйста съешь хотя бы одну онигири, ведь только сладости до добра не доведут. Если не вернусь до 8:00, то не жди меня. Ключ от квартиры на тумбочке, квартиру закроешь, а ключ при встречи отдашь. P.S. до встречи в школе).» -«какой же ты предусмотрительный.»- он решил все таки попробовать онигири, ведь еду такимичи он в принципе не пробовал. Съев один онигири, он понял, что ему понравилось и не заметил, как съел два из трех, он наелся так, что даже любимые дорояки ему в горло не лезли. - ого, а мичи оказывается очень хорош в готовке, хотя, может это потому что онигири легко готовятся? – посидев и пару минут, он добавил сам себе- надо будет потом у кенчика спросить- сказал он в пустоту и понял, что хозяин наврятли придет до назначенного времени. Допив чай, он помыл и убрал на место тарелку, а оставшиеся онигири и дорояки он положил в контейнер, который якобы одолжил одолжил у голубоглазого. Войдя в гостиную, парень услышал, как на диване зазвонил телефон, это был дракен: -где тебя черти носят, че не выходишь? – он был явно недоволен, ведь голос был явно раздраженный. -кенчик прости, я не дома, я ночевал у такемучи- ответил майки, с шутливой грустинко. -ахахахахаха, че серьезно? Ладно, тогда буду ждать тебя у школы…- собеседник замолчал, но не сбрасывал и добавил- удачи, хехе. Майки понял его намек и тут же ответил: -его дома сейчас нет, он с утра куда-то по делам съебался- почему-то с раздражением, ответил парень своему другу. Но дракен уже сбросил трубку. Майки же начал собирать диван и в школу. Он сделал так, как попросил и сказал мичи. Взял ключ с тумбочки, замкнул квартиру и пошел в школу, надеясь встретить его обладателя по дороге в школу. ***********такемичи в 6:00(за час до майки)************ Как только такемичи проснулся, он тут же пошел умываться и одеваться, при этом старался не разбудить спящего и до чертиков милого “непобедимого майки”. Сделав все утренние процедуры он прехватил один онигири и пошел к себе в комнату, на второй этаж. Там он набрал домашний номер семьи тачибана и как он и ожидал, ему ответил их отец. -доброе утро, извините чт…- парень не успел договорить, как его перебили. -он почти готов, заканчивает с завтраком, говорит, что уже и умылся. - он говорил, словно это что-то обычное, но надоедливое. -можете дать ему телефон, пожалуйста? - словно ожидая эти слова, на другом конце уже слышалось передавание телефона из рук в руки. -да па..кхм..мичи-сан? – зная характер взрослых, они ограничились этим- у меня уже все готово в рюкзаке, а форма на мне, можешь только физ-ру взять?- как бы говоря, что хочет быстрей уйти, и о подобном скрытом мотиве мог догадаться только такемичи. - хорошо- по доброму и для того чтобы успокоить сына сказал юноша- только давай зайдем на работу? У нас ещё время, зу-сан говорил, что работа появилась, вот и узнаем. Чуи знал о всех работах отца и о том, что на некоторых он может выпустить пар, от того, что берет крайне опасные дела полиции, которые не даются огласке. Пока с его папой было все в порядке он был не против. -конечно, расскажешь потом о деле, в виде… - такемичи понял его и договорил: - в виде перемещения во времени. Да, знаю. Скоро буду- он положил трубку и выбежал пока его гость тихо сопит в гостиной, чтобы не разбудить и успеть в отдел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.