Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11373711

другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало истории(немного о шиничиро)

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут ханагаки такемичи, мне 15 лет, и я старшеклассник, который состоит в токийской свастики, являюсь командиром первого отряда. После того как я спас кейске баджи и защитил казутору от майки, они оба стали моими подчиненными. Дело в том, что баджи отказался от командования с условием того, что я займу его место. С его замом мы сдружились, он был не против идеи баджи, как и все остальные, но решил остаться замом. С манджиро я подружился довольно легко, хоть первые пару недель и было страшно. Про то, что я знаком с шиничиро он не знает, он иногда удивлялся, почему я его так понимаю, я скидывал на то, что у меня похожая ситуация и это частично правда. На данный момент у меня идет последний месяц каникул и сегодня 13 августа, 5 лет как умер шиничиро-кун. Я пришел на кладбище примерно часа назад. Я рассказывал «хену» о событиях, произошедших за месяц. О том, что чуи исполнилось 6 лет, и я записал его в школу, теперь мы будем учиться в месте, и я смогу приглядывать за ним. Предупредил о том, что с майки все в порядке, и я не позволяю ему задумываться о тебе слишком сильно. Не смотря на то, что с манджикро мы уже довольно хорошо знакомы я продолжаю оставлять ему вкусняшки и не большие открытки или записки. - шиничиро-кун я обещею, что во что бы то ни стало не позволю манджиро сойти с ума и буду защищать его – склонив голову к его надгробью сказал я. - так-ке-му…чи! – сказал сзади до боли знакомый голос – что ты тут делаешь? - с удивлением, вполне ожидаемо, сказал майки, уронив не большой пакетик с цветами, благовониями и чем-то еще. - м-майки… !, я могу все объяснить.. наверное – голос у меня был неуверенный и на душе почувствовался камень, словно я обманывал кого-то специально. – раз ты пришел, то я навер-рное пойду – постарался сказать, более мягко и слегка улыбнулся неуверенно. - нет…, подожди меня немного… – сказал майки, явно проигнорировав мою последнюю фразу. Он прошел мимо меня, поставил еще немного благовония и положив букет цветов, помолился и хотел, наверное, что-то сказать, но не стал задерживаться, забрал дораяки, которые я ему оставляю, и потащил меня с кладбища. - что ты там… эй, куда ты меня ведешь? – спросил он спокойно, немного непонимающе, когда я взял его за руку и повел в сторону своего дома. - мы идем ко мне домой, там я отвечу на любые твои вопросы – ответил я спокойно, словно мы с майки знакомы и с детства или типа того. На этой ноте дошли до дома минут за пятнадцать, в молчании. Когда мы уже были дома, и я заваривал чай, майки сидел в зале, зазвонил мой домашний телефон. - да – сказал я, ответив на звонок – …хина раз он уснул, то не буди его и, если я не позвоню до 23 или 1, то можно он останется у тебя? – говорил я монотонно и с усталостью потирая переносицу. - хорошо, да, конечно – она замолчала и потом продолжила – тикемичи у тебя все нормально, позвонить казуторе? – в ее голосе слышалось переживание и уверенность. - нет не надо… кхм… мне надо рассказать кое-что майки и да у меня все в порядке, не надо беспокоится. Спокойной ночи – на этом я закончил разговор и положил трубку. Положив трубку я пошел к майки в зал и сел на противоположный край дивана от него. Он смотрел за мной внимательно, спокойно и с недопониманием. - зачем она тебе звонила? – зачем-то спросил он. - это сейчас не то, о чем ты хотел спросить Наступила не долгая тишина. Я хотел начать разговор, но он меня опередил. - это ты был тем, кто приходил к брату каждый месяц? Я решил, что не буду ходить вокруг, да около и сказал на прямую. - да, это я - зачем? - он мне был как брат - какого хуера такемучи? – он был очень удивлен такому заявлению и его можно было понять Немного помявшись и слегка смутившись я постарался ответить уверенно, но все равно споткнулся. - слушай майки, с шиничиро мы встретились случайно 5 лет назад и на тот момент он стал единственным моим собеседником и другом в принципе… - и как же по-твоему шестнадцатилетний парень умудрился подружиться с десятилетним сопляком, без обид- он как будто пытался вспомнить видел ли он меня или ему просто казалось - нет майки ты меня наврятли видел…-словно зная, что от меня ждать, я продолжил-…во-первых у меня были проблемы, из-за которых я ушел из дома…- (если так можно назвать помещение, в котором ты следишь за новорожденным и его алкоголичкой матерью) -…во-вторых, хоть мне и было 10, на мне лежала ответственность, которую иногда и взрослые не выдержат… Тут он начал не выдерживать и поднял голос, но не сильно. - что же у тебя могут быть за проблемы в 10 лет, если есть родители? Сказал бы им или хинате, тогда бы вы точно смогли бы что-нибудь придумать! –он не знал, никто не знал о моем прошлом и в принципе о моей семье, поэтому я не злился - слушай майки история эта в принципе долгая, так что давай на данный момент разъясним вот что, …кхм… первое, я знал твоего брата как своего, второе я был тем, кто каждый месяц приходил на могилу шиничиро, оставлял там дорояки и ухаживал как мог и третье, скорее просьба, прежде чем идти ко мне или напрашиваться ко мне в гости позвони мне, хинате и только в крайнем случае позвони казуторе…- тут я понял, что заикнулся про казутору Майки услышав о последнем тут же хотел услышать объяснения, но заметил случайно, как такимичи готов заснуть прямо здесь. Такемичи посмотрел на часы и понял, что уже два часа ночи и близился третий. Он предложил майки остаться у него с ночевкой и тот без раздумий согласился. Пока майки был в душе, такемичи набрал со своего телефона сообщение, что майки сегодня у него и на этом убрал телефон, поставив его на беззвучку. Когда майки помылся такемичи уже ждал его, на готовом ко сну диване, вручил ему сменную одежду которая как ни странно было по размеру манджиро. За то время, что такемичи был в душе, майки успел одеться, и с горем расчесать волосы. Они оба решили, что раз один в гостях, а другой вежливый хозяин, они оба будут спать на диване. Выйдя из душа, уже одетый в спальную одежду, такемичи попросил, чтобы майки помог ему с волосами. Оказалось, что у мичи на самом деле темно синие волосы. Майки заметил это, когда помогал ему вытереть голову. - мичи, а почему у тебя на корнях волосы другие? - а это? Это мой родной цвет, я же осветлялся, когда только пошел в старшую, вот корни и начали отрастать - такемучи можешь пожалуйста больше не осветлятся, я хочу посмотреть потом на твой цвет волос- по голосу и ощущениям было понятно, что майки понравился уже то, что он увидел и как он полазил в волосах- «они у него такого темного приятного цвета и хоть и светлены, они очень мягкие» -хорошо майки-кун –ответил он как обычно На этом они закончили мучать волосы такемичи и легли спать. Оба уснули почти сразу, но из-за кошмара такемичи слегка заплакал и инстинктивно прижался к майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.