ID работы: 11373358

Ты мой магнит...

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 438 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утром ребята собирались в университет не обмолвившись ни единым словечком. Дима не трогал Эмиля, чтобы не спровоцировать очередную ссору между ними, и вообще, он решил остаться в стороне. Но парень всё-таки нарушил напряжённую тишину первым:  — Знаешь, сегодня я половину ночи не спал, и всё думал… — О чём? — поинтересовался Масленников. — О том, что мы не можем жить с тобой вдвоём в одной комнате. Кто-то из нас, должен съехать отсюда. — И этот кто-то, я так понимаю, должен быть я? — Да, ты всё правильно понимаешь. — А с чего это ты взял, что я буду отсюда съезжать? — возмутился Дима, — это моя комната. Я здесь жил ещё до того, как появился ты, да и некуда мне съезжать. Если тебе надо, убирайся отсюда сам, ясно? — Ну мы ещё посмотрим, кто кого, — фыркнул Эмиль и покинув комнату хлопнул дверью.  — Ути какой ты у нас истерик, а, — улыбаясь детским голосом пролепетал Масленников догогоняя Эмиля в коридоре, а потом нежно потеребил его за щёку. Парень со злостью толкнул его в грудь припечатывая спиной к стене: — Я же тебя, кажется, вчера предупреждал! Или ты забыл, да?! — Да ты оказывается, тот ещё псих, — тяжело вздохнул Дима, — я же всего лишь хотел разрядить обстановку. — Не смей больше прикасаться ко мне, никогда, слышишь, — рыкнул парень, ткнув Диму указательным пальцем, — иначе, пожалеешь, — он поправил ссунувшийся с плеч рюкзак и направился в сторону лестницы. — Пацаны, чего это у вас здесь происходит? Вы ругаетесь что-ли? — раздался голос из-за спины Эмиля, это был парень из соседней комнаты, с которым он довольно-таки неплохо общается. — Нет, Кость, всё в порядке, — вздохнул Эмиль, — пошли на занятия, а то опоздаем. Парни пошли вниз по лестнице. — Подумаешь, — съязвил Дима, и не спеша поплёлся вслед за ними. В универе они избегали друг друга и обходили стороной. Дима бо́льшую часть времени провёл со своими друзьями, которые никак не могли понять, что же такое произошло между ребятами и почему они так рассорились, ведь ещё вчера, они казались едва ли не самыми лучшими друзьями, а быть может, даже и кем-то больше. А Эмиль — весь день не отлипал от Макса, которому неизвестно каким чудом всё-таки удалось перевестись к ним в группу.

*****

— Стас, расскажи мне, а откуда ты знаешь Масленникова? — поинтересовался Эмиль делая очередной глоток пива, сидя у барной стойки. — Он мой друг, — усмехнулся мужчина, — а что такое? — Они разругались в хлам. Вот что такое! — выпалил слегка захмелевший от нескольких бокалов пива Макс. — Почему? Это из-за того, что я тебе вчера ляпнул, да? — с сожалением посмотрел он на Эмиля, — извини, братишка, мне для начала стоило бы хорошенько подумать, а потом уже говорить. — Стас, не придумывай, всё нормально. Ты здесь ни причём, — вздохнул Эмиль. Сделав ещё несколько глотков пива, он обратился к Максу: — Я ухожу. Ты со мной? Или ещё остаёшься? — Нее, — подал голос Макс, — я тоже иду. Что я тут буду делать без тебя? — Мы пошли, — сказал Эмиль вставая со стула, — пока Стас. — Бывай, друг. Пока. — пробубнил мужчина, протирая барную стойку.

*****

Вечером, вернувшись со съёмок, Дима увидел какой хаос творился в комнате: его одежда и учебники были разбросаны по всему полу, на его постели валялся порванный на кусочки реферат по экономике, который он ещё не успел сдать, там же были рассыпаны чипсы, а вторая их половина была съедена, и выпит его любимый напиток — Pepsi. Но это ещё не всё… Как только он подошёл к кровати, почувствовал, что наступил на какие-то жёсткие твёрдые осколки, которые захрустели под его ногами, но даже не глядя вниз, он понял в чём дело… На полке не было его любимой вещи— видеокамеры, которую подарил ему брат. Масленников моментально закипел, сильно сжимая кулаки от злости: — Ну всё, берегись сучёныш мелкий, ты попал! Ты хотел войны, значит ты её получишь. Пока Дима наводил в комнате порядок, думал чем же можно в отместку насолить своему соседу. Учебники он трогать не хотел, да и одежду, и личные вещи тоже. — Тебе повезло, Эмиль, что я не такой как ты. В моей голове созрел другой план. Посмотрим, как ты тогда запоёшь, — усмехнулся Дима.

*****

Закончив уборку, Масленников принял душ, а потом уселся за стол, включил ноут, вставил в разъём флешку и принялся отправлять преподавателю электронную версию реферата. Услышав звук открывающейся двери, он повернулся к входящему в комнату Эмилю и усмехнулся: — Ну привет, Иманов. — Я думал ты уже спишь? — съязвил он. — Ну как видишь, нет, — спокойно ответил Дима, — тебя жду, спросить кое-что хотел, — он присел на постель рядом с Имановым. — И что же? — продолжал язвить парень. — Тебя что, в детстве никогда не учили, что нельзя трогать чужое? — окинул он Эмиля гневным взглядом. — А тебя что, родители не учили, что бегать за мальчиками это неправильно? — усмехнувшись, ответил он вопросом на вопрос. — Не смей трогать моих родителей, — прорычал Масленников и набросился на парня, подминая его под себя. Эмиль было замахнулся кулаком, чтобы ударить его, но Дима успел перехватить его руку прижимая её к постели, вторую руку Иманова постигла та же участь. — Ну что? Посмотрим теперь, какой ты герой? — ухмыляясь хищно сверкнул он глазами. Паренёк какое-то время, извиваясь пытался вырваться из цепкой хватки Масленникова, но поняв, что у него ничего получится, он сдался и стал просить чтобы тот отпустил его. Но Дима не хотел так просто отступать, а его коварный взгляд говорил: «Пощады от меня не жди». Он раздвинул коленом ноги Эмиля и запустив руку под рубашку, стал гладить ладнонью его тело: грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже, к ширинке на джинсах. — Отпусти меня, — лепетал паренёк, — не делай мне больно, пожалуйста, — умоляюще смотрел он на Масленникова. Тот поднял на него свой взор и увидел, что по щекам парня текут слёзы, его глаза полны ужаса и страха, а сам он выглядит словно маленький, измученный забитый котёнок. — Что такое, Эмиль? Эмилька, ты меня слышишь? — испуганно выпалил Дима и в миг отпустил его руки. Сжимая его в своих объятиях, он стал целовать каждую чёрточку его лица и вытирать рукой его горячие слёзы, — успокойся пожалуйста, расслабься, не надо меня бояться. Я тебя никогда не обижу и не причиню тебе боли, — видя как паренёк начинает потихоньку приходить в себя, он облегчённо выдохнул. Эмиля начало постепенно отпускать. Он заметил, как ему показалось, вольности со стороны Димы и освободившись из его объятий, пнул его ногой в живот, да так, что тот аж свалился на пол. — Да что с тобой такое творится, Иманов?! — Масленников поднялся и простонал поморщившись от боли, а затем ушёл из комнаты хлопая дверью. — Всё хорошо, Эмиль, — всхлипывал паренёк, ёжась на кровати и обнимая подушку, — всё хорошо…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.