ID работы: 11372383

Изуна Учиха

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Ungeziefer. бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 99 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чё? Чего?! М-да. Нара. Эбису Нара. Нара! Такого поворота я не ожидала. Святые угодники! Мы в союзе с Нара! А с ними в комплекте идут Яманака и Акимичи. Мозговитые гении — наши союзники.  Мда, это стало еще большим потрясением для меня, чем пробуждение Шарингана.  Я знала, что шаринган пробужу когда-нибудь, а вот Нара… Нас провели сквозь запутанный лес, словно лабиринт, ей-богу! Территория поселения казалась небольшой, с колючими оградами-заборами. Они были сделаны зигзагообразным способом, а пики были укреплены металлом и хорошо заточены.  И не просто так их территорию назвали "Шика", ведь по пути часто встречались олени. И все они выглядели, словно разумные существа. Знаю, что странно, но они не пугались увидев нас, даже проводили до ворот. Нас, кроме этих пятерых, никто не встречал. На воротах, был выжжен, мон Клана Нара. Мон не отличался от канонного. Круг и линии похожие на волны. Эбису-сан подошёл к постовым и что-то им объяснил.  После, мы благополучно зашли на их территорию.  Нара жили своей жизнью. Клановый мон можно было увидеть везде, куда не посмотри. Мы шли прямо около пятнадцати минут и прибыли к самому большому дому на территории. Тут, вероятно, живет правящая семья. Эбису провёл нас во внутрь, перед этим предупредив одного из слуг. Наши сопровождающие отделились от нас и их сопроводили в приготовленные дома. Остались лишь я, Мадара-нии, Тобио-нии, Харуя, Акихиро, Кагами-сенсей. Обувь была оставлена на пороге, и мы переобулись в мягкие тапочки. Нас встретила хозяйка дома. Не высокая, но и назвать её низкой нельзя. С собранными в косу каштановыми волосами. Серые большие глаза и приветливое, теплое выражение лица. Кимоно зеленого цвета с лепестками сакуры. Красивая. ーСпасибо за визит. Ой, всё началось. Я не осмелилась осматриваться или выразить своё раздражение. Не к месту, да и воспримут это грубостью.  ーЭто вам спасибо за приглашение.ーТобио-нии передал приготовленные гостиницы через Акихиро, их же принял Эбису. ーПрошу прощения, что побеспокоили вас своим визитом. ーЧто вы, это вы нас извините за столь скромный прием. Будьте уверены, мы так это не оставим. Нас наконец пригласили в просторную комнату после долгого и нудного обмена любезностями. И как только Тобио это не надоело. Каждый визит в союзный Клан проходит по одному и тому же сценарию. И эти бессмысленные любезности выводят из себя получше вражеских шиноби и Саске. Не завидую я Тобио. Комната была обычной. На сёдзе с внутренней стороны были нарисованы олени и природа, в основном деревья. Прямо в центре стоял чёаши-зэн(один из разновидностей маленьких японских столов) а на нём доска сёги, с уже расставленными фигурами. Мы обошли стол и сели на татами напротив двери. Ждать долго не пришлось. Сёдзи отворили и вошел высокий, худощавый мужчина. Топорщащиеся вверх волосы, типичные для Нара. Узкие пронзительные глаза. За ним вошёл мальчик, ровесник Мадары. Короткие, колючие на вид волосы, серые глаза и скучающий взгляд, и плавные движение. Наверное, от лени. После него была девушка, ровесница Мадары, может моя одногодка. Длинные каштановые волосы, послушные и, возможно, даже мягкие. Красивые ярко карие глаза, и мягкая улыбка на губах. На ней, что удивительно, не было кимоно или юкаты. Одета была одета в водолазку и форму шиноби, как и её брат. Но всё же, какая она милашка! За ней вошел мальчик лет четырех. Каштановые волосы, серые глаза и сонный взгляд исподлобья. Он потёр глаза и сел на соседний от сестры татами. ーСпасибо, что проделали такой путь сюда. Опять. ーЧто вы… Бла-бла-бла.  Пока они вели разговор ни о чём, я рассматривала наследников Клана Нара. Нара, они такие Нара, как на подбор. Топорщащиеся волосы у парней, и скучающий взгляд, который внимательно рассматривает каждую деталь и эмоцию. Меня не провести. Старший мальчик хмыкнул на это, и уставился настойчивей раздражая этим.  Но я более не обращала на него внимания и перешла к другим наследникам. На периферии сознания замечая пристальный взгляд парня. Девочка веселилась, и рассматривала всех нас. Младший спал. Я знаю эту позу и этот взгляд. Точно так я спала на парах — с открытыми глазами. Когда сильно хочется и не такое возможно.  Тобио-нии передал свиток и я решила прислушаться. ーЭто подарок от Учиха Ичизоку. Пусть союз будет долгим и плодотворным. ーНадеюсь, что так и будет. Глава мазнул по мне взглядом. ーИзуна-химе? Хорошо, что решила прислушаться. А то позора было бы не избежать. ーУчиха Изуна, Шикаши-сан. Он кивнул. ーА вы, Мадара? ーДа.ーбрат кивнул и удостоился улыбки наследницы. И чем он заслужил такое внимание? Девочка была поактивнее братьев, но её явно заинтересовал брат. ーЭто мой старший сын и наследник Клана НараーШикару. Моя дочьーШикари и младший сынーШикатсу. И снова обмен любезностями. Я узнала лишь то что Шикару и Шикари двойняшки, ничего более информативного. ーЧто ж, не буду вас более задерживать. Эбису проводит вас. А вечером прием в честь вашего прибытия. Ой. Опять надевать кимоно. Это не одежда, а способ мучения. Едва слышно вздохнув встала за Тобио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.