ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль фейерверков- красивое явление. На небе множество красивых фейерверков, а с низу толпы радостных людей. Именно из-за них Нино решила посмотреть на салюты с арендованной крыши. Сейчас она, Ёцуба, Ичика и Мику, были этой крыше. По стечению обстоятельств, Фуутаро и Райха тоже были с ними. Так уж вышло, что пятерняшки заблудились и репетитору пришлось их собирать. -Я тебя правильно поняла? Ицуки ты нигде не видел да? Спросила Нино, посмотрев на репетитора. -Я осмотрел все ларьки с едой, но её не было. Ответил он, смотря не на фейерверки, а в низ, пытаясь увидеть девушку с красными волосами. -Ей наверное одиноко. С ноткой грусти, молвил Райха. После её слов, отличник развернулся и принялся уходить. -Ты куда? Задала вопрос Мику. -За Ицуки. Ещё раз попытаюсь найти её. -Даже если ты её найдёшь, вы всё равно не успеете прийти сюда, до конца фестиваля. Обречённо молвила Накано с бантиками. Парень хмыкнул, не дав ответа. Он просто ушёл, решив что лучше попытаться найти её, нежели провести праздник без своей одноклассницы. Бродя по шумной улице, брюнет пытался увидеть эти красные волосы и он увидел. Сидящая на лавочке Ицуки, что-то рисовала в своём, небольшом блокноте и выглядела она грустновата. Фуутаро подошёл к ней со спины и Накано опять его не заметила. Посмотрев на рисунок, репетитор увидел тёмный подвал. Всё было сделано в тёмных тонах. Где-то в углу, можно заметить очертания чего-то крупного и живого. В противоположном углу, на потолке было отверстие, из которого шла ржавая, железная лестница. Совсем маленький лучик света, выглядывал из того отверстия. Вновь парень приобнял Ицуки за плечо и нагнулся, как в той библиотеке. -Неплохо рисуешь, но слишком темно. Констатировал парень. -Тебе так подкрадываться, удовольствие доставляет да!? Испуганно, прикрикнула девушка. Он сел к ней на лавочку, пока красноволосая что-то обиженно вещала. -Что это? Спросил учитель, когда ученица немного успокоилась. -Ну.....я нарисовала то что мне сегодня приснилось. Говорил она, с ноткой неуверенности и волнения. -Расскажи мне. Кажется он уже забыл, что искал её, только чтобы вернуть к сёстрам. Хотя наверное есть ещё причины. Причины, которые репетитор ещё не смог осознать. -Мне снилось, что я стою в тёмном помещение. В нём не было ни окон, ни дверей. Только отверстие на потолке, с лестницей. Где-то в углу я заметила что-то большое и живое. Я испугалась и не могла двигаться. Спустя некоторое время, я увидела, то как из отверстия, стал выглядывать лучик света. По звуку я поняла, что кто-то спускается ко мне и завёт меня по имени. После этой истории, Уэсуги тихо хмыкнул. Ицуки в это время, смяла свой рисунок и выкинула его в мусорное ведро. -Не стоит акцентировать на этом внимание. Молвила она. Промолчав пару минут, Уэсуги подал голос. -Я весь фестиваль тебя искал. -И зачем? -Мику рассказала мне про то насколько важен вам этот фестиваль. Я собрал твоих сестёр, но тебя найти не мог. Жаль, но когда я тебя заметил, было уже поздно. Однако, я посчитал, что ты не захочешь весь фестиваль провести одна. Поэтому остался с тобой. После его слов, на лице младшей, появилась улыбка и немного смущения. Прошло несколько секунд и она осмелилась взять его ладонь в свою. Положив голову ему на плечо, она прижалась к его корпусу. -Приятно осознавать, что ты беспокоишься обо мне. Сказала Накано, не меняя мимики. -Н-не думай о странном. Буркнул смущённый Фуутаро. Пара молча сидела ещё минут десять, пока репетитор не решил прервать молчанку. -Может.....вернёмся к сёстрам? Спросил он, пока Ицуки даже не думала о том чтобы отпрянуть от парня. -Посидим ещё немного. Потом пойдём. Ответила она. Пусть фейерверки уже давно кончились, обоим нравилось так сидеть, прижавшись друг к другу. Голос разума активно сообщал то что они слишком далеко зашли, но они его не слушали. -Уэсуги-кун.....за последние четыре года, этот фестиваль мне запомнился больше всех. Тихо сказала красноволосая, на что Фуутаро выдал небольшой смешок. -У меня редко бывают такие моменты, так что я могу ответить тем же. Подняв голову, Ицуки посмотрела в его глаза. -В таком случае, думаю нам стоит чаще видится. Говорила девушка, пока её щёки краснели. -Я с тобой согласен. Молвил отличник, приобняв её за плечо. „И кто меня за язык тянул?” Лишь на пару мгновений, эта мысль посетила их головы. Решив не противиться удовольствию, красноволосая опять положила голову ему на плечо. Так они и сидели, пока остальные Накано и Райха их не нашли. Вернувшись домой, Ицуки отправилась в свою комнату, ибо время было уже позднее. Лёжа в кровати, младшая вспоминала сегодняшний день. Мысль о том что её репетитор вызывает такую симпатию, немного напрягали её. За своими раздумьями она не заметила как уснула. И вновь она очутилась в этой тёмной, похожей на старый подвал комнате. И вновь живое существо, что фыркало сидя в мрачном углу, пугало девушку. Ицуки не могла шевельнуться. Опять она слышит этот звук. Кто-то спускается к ней. С каждым движением, ржавая лестница подрагивала, а свет из отверстия становился ярче. С каждой секундой, существо что можно сравнить с животным, становилось более взволнованным. Оно фыркало и дёргалась всё сильнее. -Ицуки.....Ицуки.....Ицуки. Опять её кто-то зовёт. Вот этот „кто-то” полностью спустился к ней. Это была фигура, похожая на человека. Фигуру обволакивал свет. Он не был ярким, но не давал разглядеть то что за светом. Вот эта фигура протягивает Накано руку. После этого, зверь начал рычать. -Пойдём со мной. Молвила фигура. Ицуки не знала что ей делать. Она чувствует некое тепло и доброту от этой фигуры. Дело даже не в том, что от неё идёт свет. Удивительно, но нечто подобное, Накано чувствовала и от пугающего существа. К сожалению или к счастью, зазвенел будильник и она проснулась. Опять она не смогла досмотреть тот сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.