ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Уэсуги, раскрой глаза. Ты проиграл! Злорадно сказала Нино. Длинноволосая Накано сделала всё, чтобы сорвать урок. Ичика на работе. Ёцуба помогает баскетбольному клубу. Мику отправили в магазин. Ицуки ушла заниматься в библиотеку. -Но осталась ты. Раздраженно молвил Фуутаро. -Ты что хочешь ещё раз уснуть из-за снотворного? Если бы не правильность Ицуки, ты бы провёл ту ночь у дверей этого дома! И ведь действительно, в тот момент только младшей стало жаль репетитора. „Почему я раньше об этом не подумал?” Эту фразу, мысленно сказал себе парень, серьёзно задумавшись. Спустя небольшой спор, брюнет всё-же покинул квартиру Накано. Однако, спокойно идти домой он не собирался. Красноволосая дама сказала, что пойдёт в школьную библиотеку, туда пойдёт и её репетитор. Она утверждала, что там ей никто не помешает учиться. Уэсуги решил проверить, правда ли она так серьёзна к учёбе. Войдя в школьную библиотеку, парень заметил девушку с красными волосами, при виде которой, он сам того не заметив улыбнулся. Он прошёл до столика, за которым сидела Ицуки и посмотрел на её тетрадь. Накано правда учится и это радует. Похоже, она не заметила стоящего за её спиной парня. Очередное движение её руки и Фуутаро немного нахмурился. В этот момент, он решил заявить о себе. Сам того не поняв, брюнет приобнял Накано за плечо и нагнулся, чем заставил её вздрогнуть. Сейчас их лица, были на одном уровне. -В двенадцатом ошибка. Констатировал он. -У-Уэсуги-кун.....ты хотя бы предупреждай, что ты здесь. Ты меня напугал. Немного нервно, молвила старшеклассница. „Он так близко”. Подумала она. На миг, ей захотелось, чтобы он стал ещё ближе. Репетитор что-то говорил, но она его не слушала. Девушка погрузилась в свои мысли, даже не поняв это. -Эээй Ицуки.....ты меня слушаешь? В ответ лишь тишина. Сейчас ему стало немного страшно. Парень приобнял её за плечи и немного потряс, чем заставил вернуться в реальный мир. -А!? Уэсуги-кун, что ты делаешь?! Испуганно спросила она, поняв что он сейчас держит её в объятиях и что его лицо в очень опасной близости. Хорошо, что библиотека была пуста, а то она бы сгорела от смущения. -Ты меня не слушала. Всё в порядке? Честно говоря, Накано не знала, что ответить. Вроде бы всё в порядке. Однако, почему ей кажется, словно что-то не так? Проходит пара мгновений и Фуутаро немного поднимает корпус и целует девушку в лоб. После этого, она забыла, как сокращать мышцы. Сейчас Ицуки можно сравнить с помидором. -З-зачем? Задала она вопрос, когда смогла более менее собраться с мыслями. -Ты выглядела и вела себя странно. Поэтому я решил проверить твою температуру. Я вновь спрошу, всё в порядке? Говорил он, отпрянув от ученицы. В ответ она качнула головой. Репетитор сел напротив красноволосой и словил на себе недоумевающий взгляд. -Давай.....сначала разберём двенадцатое задание. Начал он. -Я не просила тебя мне помогать. Констатировала Ицуки, на что Фуутаро тяжело вздохнул. -Ты видела мой тест. Ты видела мои сто баллов. Я помогаю, не просто из-за того что хочу этого. Основная причина помочь тебе это моя работа. Я работаю вашим репетитором и я должен помогать тебе, вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. Говорил парень, слегка повысив голос. -Я ведь уже говорила, по этому поводу. Я ничего не имею против того, чтобы ты работал у нас. Однако, заниматься я буду одна. У тебя нет опыта учителя. После этого, девушка услышала, то как брюнет тихо цыкнул. -Я не имею опыта. Однако, я имею знания и это главное. Ты ведь сама просила меня тебе помочь. У тебя есть желание учиться. Если я тебе помогу, твои оценки улучшится. Просто дай мне шанс. В итоге, она согласилась. За эти пару часов занятий, Накано убедилась что он действительно хороший репетитор. Фуутаро же убедился что она правда ответственно и серьёзно относиться к учёбе, что не могло не радовать его. Девушка часто видела, как его уголки губ поднимались и она сама того не заметив, стала копировать его мимику. Красноволосая даже не осознала, что начала чувствовать удовольствие от урока. Ближе к вечеру, занятия кончились и выходя из школы, они вновь заговорили. -Ицуки, а почему ты тогда подвезла меня до дома? Спросил Фуутаро, вспомнив первое занятие. То как его напоили снотворным и то как младшая подвезла его на такси. Ещё он вспомнил тот ужин. -Ну не могли же мы тебя на улицу выкинуть, как ненужного кота. Говорила Накано, с еле заметной ноткой грусти и смущения. -Если я правильно понял Нино, то всё немного иначе. Молвил он, после чего девушка резко повернула голову в его сторону, пока её щёки медленно краснели. Кажется она хотела что-то сказать, но не смогла. -В любом случае, спасибо что помогла. Произнес брюнет, подняв уголки губ. -Спасибо за вкусный ужин. Отведя взгляд и скопировав мимику Фуутаро, молвила красноволосая. -Почему ты тогда согласилась на ужин? Я конечно понимаю, что ты любишь поесть, но это ведь пища......скажем так, не твоего уровня. -Ну.....видишь ли......мы ведь не всегда были богаты. Несколько лет назад, мы жили как и ты сейчас. Потом появился отчим. Ну а дальше ты и сам знаешь. Они говорили ещё несколько минут, но надо было возвращаться домой. „Мы ведь похожи”. Эта мысль была в головах обоих старшеклассников, что вспоминали сегодняшний день с небольшой улыбкой на лице. Только когда Ицуки подошла к дому, она задумалась. Почему была так открыта с репетитором? Почему она так не хотела заканчивать тот разговор? Эти и несколько других вопросов интересовали девушку. Сейчас она хотела, чтобы новые занятия начались пораньше. Сейчас она хотела ещё раз его увидеть, поговорить с ним. В данный момент, она ведь ещё даже не подозревала, что думы о Уэсуги не отпустят её даже во сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.