ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну привет, — открыв дверь сказал мужчина, — выходи, не стесняйся. Мы не укусим, — после этих слов он повернулся ко второму мужчине и они вместе засмеялись. Дима продолжал стоять в том же шкафу, спиной прикрывая Эмиля, который вжался в стенку и держался за куртку парня, — живо вышел, я не понятно сказал? — повысил голос мужчина, Дима его проигнорировал параллельно решая, что им нужно делать в этой ситуации. Долго ждать и решать не пришлось прозвучал выстрел. Дима вздрогнул. Дуло пистолета было уже направлено на Масленникова.  — Живо вышел, — Дима медленно стал выходить из-за двери, оставляя Эмиля одного. Младший спрятался за второй дверцей шкафа.  — Ты один? — мерзкий, хриплый голос раздался возле уха обжигая мочку горячим дыханием. Внутри всё трясло.  — Да, — голос звучал уверено. Руки были подняты и он медленно подходил к одному из мужчин.  — Что Вы хотите? У меня есть деньги, мы можем спокойно разойтись, если Вам не нравится моё присутствие я могу сейчас же уйти, — Дима пытался наладить контакт и мирно разойтись, но попытка была провалена.  — Заткнись, — раздался голос мужчины который стоял всё ещё возле шкафа.  — Проверь шкаф, — сказал один другому.  — К стене подойди, — сказал мужчина обращаясь уже к Диме, — лицом ко мне, я хочу видеть твои эмоции. В момент когда Дима повернулся лицом можно было разглядеть этих ребят. Тот который с пистолетом он выглядел лет так на сорок или сорок пять. Тёмно каштановые волосы, которые были небрежно уложены, небольшие глаза в которых горел какой-то убийственный огонёк* и отвратительная улыбка, которая не пропадала с момента как Масленников начал рассматривать его. Одет он был в спортивный старый костюм, по которому можно было сказать, что живут они не особо богато, так почему отказались от денег? Второй мужчина выглядел моложе. Чёрные волосы, спадающие на плечи, ужасно бледное лицо. Было ощущение, что тот не ел месяц, ведь одежда которая была на нём висела мешком, не давая увидеть точное телосложение. Глаза как и у первого горели убийственным огнём, который пугал с каждой секундой всё больше. Лицо украшала эта зловещая улыбка, показывающая все недостатки его гнилых зубов. Мужчина открывал вторую дверцу шкафа. Масленников повернулся в ту сторону, дверь шкафа открылась. Испуганные глаза парня смотрели на мужчину, а тот ему лишь зловеще улыбался.  — Обманщик, — одно слово и выстрел. Эмиль вздрогнул. Крик, Дима упал на пол хватаясь за раненную ногу.  — Давай, сладкий, выходи, — парень явно понравился этому мужику. Эмиль стоял в этом шкафу как вкопанный, в душе была паника заволакивающая всё больше в свои смертельные сети. Он смотрел на своего друга, который закрывал рану рукой и выходить совсем не хотелось, этот шкаф как будто закрывал от всех страхов и опасностей, но нет. Дуло пистолета было направлено уже и на Эмиля.  — Я считаю до трёх. Один… Два.  — Выйди, пожалуйста, — Дима посмотрел на Эмиля, — прошу тебя, — друг с такой болью говорил эти слова, парень значил для Масленникова слишком много, чтоб из-за его глупости прямо сейчас потерять его. Эмиль прислушался к словам и медленно, не спеша вышел из шкафа. Эмиль дошёл до Димы, хотел уже наклониться и помочь ему, как голос мужчины его остановил.  — Оставь его, — Эмиль не понимающе взглянул на мужчину, который стоял у окна. Поймав взгляд парня он улыбнулся.  — Дим, как ты? — подал голос младший аккуратно переступая с ноги на ногу, но не наклоняясь к Масленникову.  — Заткнитесь оба! — прогремел уже третий выстрел, штукатурка посыпалась с потолка. Старое здание могло разрушиться в любой момент, дом ходил ходуном. Парни замолчали, Дима показал взглядом, что держится, но руки его всё ещё были на кровоточащей ране, а тремор так и не утихал. К собственному удивлению Эмиль подал голос.  — Может быть Вам нужны деньги? У нас они есть, мы можем Вам помочь уехать из страны, у нас есть связи и проблем с выездом у Вас не будет, — Эмиль пытался договорится во второй раз, но без успешно.  — Ох кто заговорил то? Принцесса, голосок прорезался? — по телу Эмиля прошли мурашки, изнутри начинает трясти и мозг говорит, чтоб прекратил, но нет сука, ты давишь ещё ошибаясь на каждом чёртовом шагу!  — Так блять, расскажите, что Вам от нас сука нужно?! — нервы Иманова сдавали, но это была огромная ошибка. Правила поведения: 1) Возьмите себя в руки, успокойтесь, не паникуйте. (Провалено) 2) Разговаривайте спокойным голосом, не смотри террористам в глаза. (Провалено) 3) Не привлекайте внимание террористов своим поведением, не оказывайте активного сопротивления. (Провалено)       Мужчина за секунду оказался рядом впечатывая Эмиля в стену сжимая его шею, — и так принцесска, если ты ещё раз так со мной заговоришь, то будет очень плохо тебе, дорогой, — эти слова, мужчина просто выплюнул из себя, — нам не нужны деньги, мы не хотим от сюда уезжать, ведь полиция не найдёт нас, если Вы будете себя хорошо вести, то возможно с вами всё будет достаточно хорошо, и мы Вас отпустим. А ты сладкий, не перечь никому и будет с тобой всё хорошо, понял? — он надавил на горло Эмиля с ещё большей силой, от чего тот начал задыхаться и кашлять. Дима настороженно следил за действиями того мужика, но другой не дал ничего посмотреть и взяв Масленникова за шкирку вывел его из комнаты. Дима старался оттолкнуть, но получил пинок по больной ноге, отчего завыл.  — Тебе блять непонятно сказали? Я церемониться не буду как Кор, сразу убью, — мужчина всё ещё тащил Диму в какую-то комнату.

***

 — Можете принести аптечку? Я обработаю рану, Вы можете прям там ещё посмотреть, что в аптечки ничего такого нет, — Масленников умоляюще просил чтоб дали аптечку, ведь может быть заражение крови или он потеряет её слишком много и ничего уже не поможет. Мужик согласился и вышел. В быстром темпе Дима начал доставать телефон и быстро пытаться набрать хотя-бы Сударю, но руки не слушались, попадали не по тем кнопкам. Дверь открылась, кинув аптечку в дальний угол, он за несколько широких шагов дошёл до Димы. Лучше он не брал телефон в руки и не показывал, что он у него есть. Удар. Дима отключился.

***

Мужчина продолжал держать Эмиля не давая тому глотнуть воздуха.  — Я тебя повторно спрашиваю, ты меня понял? — Иманов аккуратно кивнул головой, мужчина отпустил его отчего Эмиль упал на землю пытаясь восстановить дыхания. Парень всё думал про Масленникова, который находится хер пойми где.  — Где Дима? — спросил парень отдышавшись. Этот вопрос мужика заставил смеяться, «слишком смелый пацан» пронеслось у того в голове.  — Сладкий, я вроде тебе совсем недавно говорил, про то, как со мной надо разговаривать. Я тебе не подружка и не друг, чтоб так открыто говорить, но могу сказать одно. Ему там очень хорошо, — мужик сидел на кортах прям перед Эмилем, хитро улыбаясь он заглядывая в его испуганные и одновременно дерзкие глаза, — а теперь спать, принцесса, — мужчина вколол что-то в шею и Эмиль уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.