ID работы: 11369660

DiluVen

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Непослушные алые волосы путались, обвивая длинные изящные пальцы равно как и не ушедший терпкий сон, резинка так и норовила соскочить, словно хотела сбежать куда подальше. Вероятно, так и произошло бы, если бы Дилюк вовремя не поймал ее. Через пару минут своеобразной борьбы все же, к удивлению, пучок был собран точно так же как и тот человек, на чей голове он находился. Парень задумался, а после обратно заглянул в комнату из которой недавно вышел, просовываясь в дверном проеме, держась руками за косяк. Венти спокойно дремал, но одеяло в этот раз валялось на полу. Архонт своевольно скинул его, лежа теперь некой поломанной звездой на кровати. Темные пряди падали на белоснежное лицо, пока часть одежды задралась, оголяя область бедер и живот. От такой картины длинноволосый ухмыльнулся, сдерживая смешок, а после вздохнул. Рангвидр быстро прикрыл оголенные части тела только что поднятым одеялом, поспешив удалиться обратно к двери. Внутри он просто орал от умиления и желания просто поспать рядом с любимым человеком, но мозг упрямо твердил об обратном. Нужно было наконец заняться делом, ведь готовка - дело достаточно быстрое и простое! Раз Дилюк умудрился создать свое собственное блюдо, которое по хорошей цене продается в "Хорошем охотнике", то почему с каким-то жалким десертом должны быть проблемы? Нет, нет, рецепт нельзя называть жалким.. Скорее, сие блюдо было простым, но от этого оно становилось даже более совершенным. Прервав навязчивый ход своих мыслей, молодой человек окончательно покинул комнату, вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.