ID работы: 11369660

DiluVen

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина. Часть 1

Настройки текста
В Винокурню "Рассвет" нагло начали пробираться первые лучи восходящего солнца, что принялись лезть по лицу беззащитного юноши, заставляя самого слабого из Архонтов спрятаться под одеяло, хмурясь и слегка фыркая, словно маленький котенок. От такой динамичной битвы владелец столь комфортного для сна места проснулся, не имея право продолжать свое жалкое существование, пока длинная штора не будет задернута по молчаливой воле сердца богача. Не мог он спокойно смотреть, как его солнышко, дуновение ветерка, медленно проигрывает в битве с природой. Комната пропала в полумраке. Красноволосый разулыбался, запуская руку под одеяло, погладив любимого по голове. Пальцы слегка коснулись волос, мгновенно утопая в них, от чего высокий вздрогнул от нахлынувших приятных эмоций, после отстранившись. Сегодня был важный для этих двоих день, а именно - День Святого Валентина. Он совпадал на годовщину - парочка вместе уже целый год! Несмотря на то, что такая дата для многих считается не совсем большой, для бывшего холостяка это было то еще знаменательное событие. Весь алкоголь еще со вчерашнего дня был запрятан, поверьте, это было сложно. Мало того, что напитков в принципе было сотни, так еще и спрячь, чтобы этот неряха бард не навернулся и не нашел драгоценные запасы. А такое уже было! представьте такую ситуацию: Лежите вы ночью, никого не трогайте, спокойно себе видите 10 сон про милых барашков, (Венти был одним из них конечно же) как вдруг раздается невыносимый грохот, взвизг и возня у лестницы.. Сон как рукой сняло, горячий парень быстро вскочил, за пару секунд выбегая из комнаты и спускаясь по лестнице, обеспокоенно выкрикивая имя любимого. Нет, нет, не так. Просыпаетесь вы ночью от невыносимой жажды, аккуратно сползая с кровати, дабы не разбудить любимого человека, который во сне то и дело говорит какой-то бред про баранов, медленно проходите до лестницы, перешагивая через скрипящие половицы, как вдруг нога цепляется за что-то небольшое, накрытое тканью и спрятанное рядом с лестницей, что было абсолютно скрыто за тенью и выступающим растением.. Юноша полетел вниз, взвизгивая и захватив еще с дюжину бутылок, наполненных дорогим вином. Одна больно ударила его по ноге, третья опасно разбилась рядом, задевая стеклами мягкую, белоснежную кожу барда, шестая со всеми остальными разбилась на последующих ступеньках. Нашел красноволосый бедного неподалеку от спуска с лестницы, в стекле и всего испачканного не то в вине, не то в собственной крови. Конечно сразу везде был включен свет, прислуга начала уборку, пока Дилюк самолично не понес Барбатоса в ванную. Потом умывашки, обработка ран, сотня извинений от нашего владельца и месячное ношение барда на ручках. В общем, все закончилось более-менее хорошо, но осадок остался как у первого участника этого события, так и у второго. Да и горничные отчетливо запомнили бурю эмоций в ту ночь. Борец со злом, вспомнив неприятное, глянул на мирно спящего алкаша. Хотелось обнять того и никогда не отпускать, окутать своей заботой и любовью. Но, увы, он не мог себе позволить подобное на данный момент (приготовления не ждут!) Хозяин уже нашел рецепт карамельно-кремового десерта. Обернувшись на последок, тот поспешил покинуть комнату, параллельно убирая свое гнездо на голове в пучок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.