ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Бренда с Хорхе первые уехали и остались я, Томас, Ньют, Тереза, Фрайпан, Арис, Минхо. В машине. Томас вёл машину, с ним сидела Тереза, сзади сидел Ньют, с ним сидела я, а Арис сидел на коленках у Фрайпана. Не знаю, как но мы все уместились в одну машину. Мы ехали по длинной дороги, некого не было. Пустота. Тишина. Всё так необычно, и неестественно. - Слушай- взял мою руку - Т/и, я давно хотел тебе сказать - не успел договорить Ньют, как Томас остановил машину. - Ребят - сказал Томас - У нас тут вроде проблема. Там дальше идёт длинный туннель - Ну так давай, ехать дальше - сказал Ньют - Ньют, а вдруг там шизы? Ты об этом не подумал? Может мы найдём другой путь? - Томми, если я был шизом, то на все 100% спрятался бы там - все посмотрели на Ньюта - Что вы на меня так смотрите? Что? Если бы Ньют, был шизом то он спрятался там. Господи, только не говорите, что он заразился. Хотя, не может. Ньют, не пугай так меня. - Ладно, едим - сказал Томас и мы поехали Честно, было очень страшно. Очень темно. Томас включил фары, а Фрайпан включил фонарик. Мы ехали очень тихо и можно сказать без звука, но мотор машины говорил обратное. Сердце бьётся очень быстро, такое чувство что вот, вот выпрыгнет. Но всё хорошо. Я заметила как Ньют сжал мою руку, так сильно, как можно было. Он заметил что я напряглась и сделал хватку чуть меньше. Моя руку в его руке, была такой маленькой и хрупкой. Боже, это так мило. - Я вижу какое-то движение - сказал Томас и остановился. Мы слышали звуки, будто рёв чего-то, или кого-то. Было не понятно, кто это. Я смотрю назад и вижу что кто-то бежит на нас. - Люди, Томас заводи машину и быстрее езжай - крикнула я, парню. На что он обернулся и посмотрел сначала на меня, а потом на заднее стекло. - Блять, быстрее Томас - парень завёл машину и нажав на педаль, со всей скорости света поехал прямо вперёд. Ну не со всей скорости, конечно, но ехали мы быстро. Со всех сторон были шизы, мы ехали как можно быстрее. Но не получалось. Но тут машина переворачивается и мы все падаем друг на друга. Шизы подбегают со всех сторон. Что делать? - Что нам теперь делать ? - говорю я и пытаюсь выбраться. - Выбираться и бежать со всех ног. Тут как раз немного, там виден свет - сказал Томас, выбравшись помог Терезе и дал ей оружие. Та стала стрелять по шизам, тем дала нам шанс выбраться. Томас помог Арису и Фрайпану. Фрайпан взял со своей кобуры пистолет и начал тоже отстреливаться. Я выбралась сама и помогла Ньюту. - Ньют, возьми там в машине на заднем сиденье, должно быть два пистолета - сказал Фрайпан пока отстреливался от шизов. Ньют взял два пистолета. - возьми тебе и дай Томасу- парень послушался и дал пистолет Томасу. Как сказал Томас, мы все побежали. Вот, вот ещё чуть-чуть и мы видим свет. Но один шиз нападает на Ньюта и те падают. - Нет, стойте. Надо помочь Ньюту - Т/и, оставайся тут. Фрайпан ты со мной - Томас и Фрайпан подбежали к Ньюту. Оттолкнули шиза и застрелили его. Фрайпан помог встать Ньюту и те схватили парня за руки, положили его руки себе на плечи и не спеша бежали. - Мальчики, давайте быстрее- кричала я им Прибежал к нам. Мы стали бежать и славу богу добежали до выхода. Один шиз выбежал на улицу и начал кричать от боли. Видимо, когда они выходят на свет, получают сильные ожоги и умирают. После всего этого мы нашли машину и поехали куда-то далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.