ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- План, такой. Как мы знаем, сегодня вечером будет ехать поезд, к Пороку. Мы перехватим один вагон. Надеюсь там будет Т/и и Минхо. - сказал Томас Всем понравился план Томаса. Настал вечер, вот вот скоро должен будет проезжать поезд. Ребята, вышли и направились к рельсам. Поезд приближался. И вот машина подрезает один вагон, за рулём был Хорхе. Вагон отдаляется. - Вскрывайте- сказал Ньют. Фрайпан, хоть и прирождённый доктор, но ещё он умеет, сверлить и всё такое. Прошёл час. Фрайпан всё-таки открыл эту железную дверь. Ньют с Томасом зашли внутрь вагона. И начали искать Минхо с Т/и ************ Нас с Минхо будят какие-то люди в чёрных масках. - Встайвате, сейчас вас всех загонят внутрь вагона и поезд отвезёт вас в ПОРОК. - сказал один мужчина Значит те люди которые наз взяли, это не ПОРОК. А кто они??? Ничего не понимаю. Может показаться странным, но я не хочу от сюда уходить. Тут очень вкусно кормят, хоть и по утрам кашу дают. И постель тут хорошая, не кто не шумит, и дают выспаться, люди тут очень хорошие, а есть ещё сотрудники я с ними подружилась и мы по утрам бывает общаемся. - Так, ну давайте шевелитесь- сказал второй мужчина Мы переплелись и нас повели на улицу. Там стоял вагон, поместив нас в него, сюда отправили ещё пару человек. - Всё! Можешь ехать!- Громким голосом сказал коротышка машинисту. И тот тронулся Не знаю сколько мы тут уже едим. Но минут 30 точно есть. Я целая, здоровая. Минхо тоже. Мы с ним разговариваем бывает просто взглядами пересекаемся и уже с полу слова понимаем друг друга. Но тут резко тормозит то ли поезд, то ли наш вагон. Всем было страшно, что же случилось?? Кто то подошёл к двери и пытается открыть её. - Минхо, как думаешь кто это? - парень посмотрел на меня, по его лицу я понимала он не знает - Может, наши ребята ? Ну не знаю. Возможно. Хотя дверь железная, её будут долго открывать. Прошёл где то час, дверь всё-таки открыли. Внутрь вагона заходят два парня и ищут кого то. И вроде я знаю кто это... да знаю. Это же наши - Томми, Ньют мы тут - кричу я. Слёзы сами льются, от счастья наверно. Мальчики бегут к нам. Боже это они, это они правда. - Мы так ждали вас. Я думала вы забыли о нас - плачу я - Ну ты что, принцесса. Не плачь. Я тебя никогда не забуду. - развязывает меня Ньют и берёт в свои объятия. Мальчики выводят нас с Минхо наружу. И я вижу Фрайпана, Хорхе, Бренду - А, где Арис и Тереза? - Арис, в машине и Тереза тоже. Оказывается у них две машины. Одна Хорхе и Бренды и вторая уже Томаса с Ньютом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.