ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась я от того что кто то жужал над моим ухом. И быстрым взмахом руки я убрала комара. Потом ладонями рук я протёрла глаза, встала и направилась умываться. Всё так же зевая на ходу, я оделась и пошла на завтрак. Сев за столик я увидела как Тереза и Томас хихикают вместе, держаться за ручку. Она всё-таки сказала ему о своих чувствах. Ладно, покушаю тогда спрошу у неё пролетела в голове мысль. Через минут 15 к нам под сел Ньют с Фрайпаном. И мы стали кушать. После завтрака, я подхожу к Терезе и спрашиваю: Я что то пропустила? Томас? - Ах.. да, Т/и спасибо- она обняла меня и продолжила - как ты и сказала вчера вечером я пошла к Томасу и сказала что люблю его и не представляешь он сказал что это взаимно. И теперь мы встречаемся. Я была очень рада за подругу и обняла её сказав что ,, Вы красивая пара" она покраснела и сказала ,,Спасибо " и ушла. Теперь я одна со своими мыслями. ,,Что я тут делаю?" И вообще ,,Зачем мы тут все?" Много вопросов и так мало ответов. Почему то всегда именно так. Погрузившись во мрак со своими мыслями, я и не заметила как ко мне подошёл Чак - Т/и, привет - улыбаясь сказал Чак - а. Ой. Привет, Чак а что это за стены? - спросила я не отрывая своего взгляда от травы - Эти стены наша защита, безопасность. Внутри этих стен лабиринт. А в лабиринте - монстры. Которых мы называем - Гриверами. Каждый раз в лабиринт заходят бегуны. Бегуны - Минхо, Роби, Алли. Они исследуют и пытаются найти выход из лабиринта. Лабиринт открывается только под утро и мы все бежим к нему что бы увидеть есть кто-нибудь там или нет. Бегуны они жертвуют с собой ради того что бы найти выход. Они знают все пути, где тупик, или большой камень. 2 раза в неделю лабиринт меняется, он переставляет всё. Но самое страшное это когда ты понимаешь что близкого человека нет. Мы все тут живём вместе очень долгое время. Тут каждый дорогой нам человек. Гриверы- это монстры, они быстры и очень умны. Пожалуйста только не становись, бегуном. - сказал чак и обнял меня - Ну ты что я и не собиралась становится бегуном - сказала я и приобняла Чака- слушай, а ты помнишь своих родителей? - Если честно, то нет. Но я сделал игрушку, специально для них. Когда я встречусь с ними, то сразу подарю им её. Я заметила как он стал грустным. И решила развеселить его как нибудь, предложив сыграть в игру. Чак согласился и мы начали играть футбол. Через некоторое время был счёт 5:1 И Чак выиграл. И я ему предложила сыграть в ещё одну игру ,,Ущипни любого, а потом беги" Суть этой игры ущипнуть любого человека, а потом бежать куда глаза глядят. И мы начали Я подбегаю к Минхо, беру и щипаю его, а потом убегаю. Блин, и за мной бежит Минхо - Стоооой, ты же знаешь от меня не убежишь- про кричал парень и бегал за мной по всему Глэйду. Потом догнал и я получила Парень ушел и я направилась к Чаку. - Ну как ты? - Ахахахах ты тоже получила - смеясь сказал Чак. ****** Нам было весело. Мы бегали, играли. И тут резко останавливается лифт. Все глэйдеры подбегают, к лифту и открывают его. Внутри лежала девушка, а рядом с ней была записка. Мальчики достали девушку и прочитали записку: //Записка// - Она последняя. Это было написано на клочке бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.