ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый же день я очнулась и очутилась в незнакомом мне месте. Ни когда тут не была, первая мысль которая образовалась в моей голове. В первую очередь я осмотрела всё тут взглядом. И что то мне это напоминала больничный отсек. Везде были лекарства, кушетки стояли, какие то бумажки лежали на столе, который был напротив меня. Но его можно было скрыть из вида, просто закрыв занавеской. И тут заходит незнакомый мне парень и направляется в мою сторону. Отодвинув занавеску, направляясь всё так же ко мне, говорит: - О, ты всё-таки проснулась, соня - нежным голосом сказал парень и присел со мной рядышком, проверил мой лоб - о, жара нету, это хорошо. Кошмары были этой ночью ? - спросил он смотря мне в лицо. Но я всего лишь поматала головой. Посмотрев на лицо парня я увидела нежную улыбку и зелёные глаза. - Ты наверно задаёшься вопросом ,,как ты тут очутилась и что с тобой случилось", да? - я всего лишь, одобрительно кивнула и парень начал говорить - Тебя привёз лифт - показывает пальцем на окно, откуда меня достали - Ты была в плохом состоянии и тебя привезли сюда. Ты всю ночь ворочилась и бубнила что то себе под нос. А потом через несколько часов ты начала кричать во сне, после чего ты проснулась и я дал тебе успокоительное ты сразу заснула. Ты помнишь свое имя ? - спросил парень, наклоняясь к полке и берет с неё что то. - Т/и. - ответила я - а что это за место и как тебя зовут ? - спросила я - Я Фрайпан, приятно познакомиться Т/и. Это Глэйд. На, тебе надо выпить таблетки - и отдав мне их, дал стакан с водой, что бы я выпила. - Фрайпан, а сколько я тут уже? - 2 суток. Выглядишь ты не плохо, а даже очень хорошо. Так что я тебя выписываю и теперь ты можешь гулять и знакомиться. - сказал Фрайпан и вышел. Я встала, размялась и увидела одежду, которая лежала на другой койке. Взяв одежду, я переоделась. Новая одежда была мне как раз, будто её подбирали под меня. Шорты тёмные и белая футболка, с ботинками. Мне нравится пробежала мысль в голове. Я вышла, на свежий воздух. Тут так красиво, одна за другой появлялись мысли в голове. Увидев что в мою сторону направляется темнокожий парень я сразу поняла что он лидер/вожак. - Привет, тебя Фрайпан уже выписал? - я одобрительно кивнула и спросила: - Вы вроде как лидер да? - сказала я - Да, давай на ты? А как ты узнала? - спросил лидер, на что я ответила: - Да, давай. Ну я когда тебя увидела, почему то сразу поняла что ты лидер. Тебя наверно выдал твой грозный взгляд и ответственность. - ответила я - а как тебя зовут ? - на что он ответил ,,Алби" С Алби мы познакомились. Он мне показал весь Глэйд и рассказал о нем. Познакомил с некоторыми юношами и сказал что вечером будет праздник в честь меня. После этого он ушёл и оставил меня с юношами с которыми я не была знакома. - Привет, Я Ньют это Томас, Чак и Тереза. - сказал Ньют и посмотрел на меня ожидая мои действия - Привет, рада познакомиться. Я Т/и - Чак подошёл ко мне и обнял и сказал что тоже рад познакомиться со мной. И потом мы все начали обниматься. Я подружилась с Терезой и мы с ней стали везде вместе ходить. Она мне по секрету рассказала что ей нравится Томас. После этого я обняла подругу и сказала: - Круто, а ты говорила об этом Томасу? - пытаясь не засмеяться от своего же тупого вопроса спросила я. - Т/и - не дав сказать Терезе я засмеялась и мы обе начали смеяться. - Т/и перестань всё. А теперь серьёзно, нет. Боюсь. - сказала девушка - Ок, так скажи сегодня вечером. - сказала я ***** Вечер, ко мне подошёл Ньют и протинув руку дал мне банку с какой то непонятной жидкостью. - Пей - сказал Ньют и начал подходить ко мне - Т/и пей, не бойся - сказал парень Я подношу банку к губам и пью. Чувствую как жидкость набирается во рту и готовится идти внутрь организма. Я глотаю. - Ой, фууу гадость - поморщив нос и губами, говорю я. Ньют лишь смеётся и говорит что эту ,,Гадость " сделал Галли. После одного глотка этой гадости я почувствовала что во всём теле стало тепло, в глазах стало темнеть, я хотела уже упасть. Но меня схватил Ньют и повёл за собой. Присев на траву я была в норме и мы как то разговорились с Ньютом. Что не заметили как все начали расходиться и ложиться спать. Ньют помог мне встать и отвёл меня к моему гамаку и лёг рядом, сказав: - Спи, Сладких снов принцесса и потом мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.