ID работы: 11365211

slow.

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

home.

Настройки текста
Примечания:
      Малакян медленно разлепил ресницы. Его сон внезапно просто прервался сам собой.       Он осмотрел комнату. Небо за окном светлело, ознаменовывая скорый рассвет.       Мягкую кожу Дарона ласкало тёплое воздушное одеяло и едва слышимое посапывание за спиной. Он повернулся к Сержу – причине этих звуков. Танк выглядел совсем уж не изящно, развалившись кое-как под одеялом, приоткрыв тонкие губы. Чёрные кудри распластались по белоснежной подушке. Но в то же время Серж каким-то образом сохранял свою тонкую красоту.       Наверное, он сейчас путешествовал где-то в глубоком-глубоком сне…       Дарон улыбнулся, в тысячный раз отдавая благодарность жизни за то, что у него есть вот такой вот Серж.       Не хотелось покидать эту манящую колыбель, но вдруг он понял, что больше заснуть сегодня у него не получится.       На часах почти пять утра.       Дарон присел на кровати, всё ещё прикрываясь одеялом. Длинные волосы волнами спадали по оголённым плечам и спине. Малакян прикидывал, спрашивая свою всё ещё гудящую голову: стоит ли ему подниматься, или всё же нет?..       И всё-таки он медленно ступил босой ногой на пол и тихо поднялся с кровати, чтоб не разбудить Сержа. Так же неслышно подкрался к окну, которое со вчера они так и не зашторили. Аккуратно приоткрыл его и сделал вдох утреннего воздуха, просочившегося через щель. Запах предрассветного часа. Тишины, спокойной прохлады, безмятежной сырости, и свежего сена, ещё, кажется, вчера бывшего яркой травой.       Вдруг Дарон учуял шорох за спиной. Он обернулся, и увидел в глубине комнаты ворочающегося на кровати Сержа. Ещё со слепленными глазами, тот отчаянно пытался лечь удобно. Видимо, провалив все попытки, Танкян приоткрыл глаза, на своё удивление, не найдя рядом Дарона. Но те же глаза быстро нашли пропажу, что стояла у окна в одном лишь нижнем бельишке, легонько улыбаясь.       – О… Доброе утро, Дэр, – промурчал полусонным голосом Серж.       – Доброе утро. Я тебя не разбудил? – мягко спросил Дарон, уже направляясь обратно к кровати.       – Нет, что ты. Я сам проснулся, – Танкян вздохнул, взглянув на часы. – Почти пять. Даже для меня рано. А ты тем более в такую рань не встаёшь, – он посмотрел на Дарона вопросительным взглядом, ожидая объяснений. Малакян тем временем опускался на постель.       Он улыбнулся, пожав плечами:       – Не знаю. Само собой какой-то…       – Иди сюда, – Серж приподнял одеяло, впуская Дарона обратно в тепло. Оба тут же пригрелись друг к другу в спокойных объятьях.       – Зато смотри, какая красота, – продолжил начатое Дарон, взглядом указывая за окно. Серж знал это, но всё равно пристально взглянул на те зелёные деревья, затянутые лёгкой дымкой. Ему никогда не надоедало за этим наблюдать.       – Да… И тишина…       Почти полное отсутствие звуков ощущалось звенящей пустотой на коже. Это восхищало, но одновременно пугало. Дарон сосредоточился на размеренном дыхании Сержа.       Чтоб хоть как-то скрасить тишину, Малакян потянулся к изящной шее Танкяна и оставил на ней короткий поцелуй. Серж выдохнул, прикрыв глаза.       Невесомое, но страстное касание его губ на лице Дарона было ответом.

***

      – Нам сегодня на репетицию, помнишь? – бархатно шепчет Танк.       – Да. Да, – Дарон делает вид, что не забыл, зарываясь носом в ключицы Сержа.       Серж умиляется этому маленькому солнцу на своей груди. Прижимает Дарона ближе к себе, кладёт руку сверху и медленно гладит по темнеющим волнам.       Днём их ждёт неспешная дорога в тёплом авто. Серж будет слегка поворачивать руль, Дарон, развалившись на мягких сиденьях – поглядывать за окно, пытаясь уловить глазом убегающие назад виды.       Ребята встретят их своими улыбками в солнечных лучах и приветственными братскими объятьями.       Серж и Дарон разделятся, хоть им и не захочется, и вместо рук другого один возьмёт микрофон крепкой хваткой, второй ловко зажмёт струны. И начнётся шоу четверых и для четверых – черновик, зарождение чего-то грандиозного и прекрасного, чтобы потом в один час сделать день тысяч человек одним из лучших в их жизни.       В перерыве, повольно устроившись рядом с Сержем, нагло занявшим весь диван, Дарон будет рад снова воссоединиться. Даже молча, без единой мысли в голове. Разве что с мыслями о том, что они будут делать вечером. Сегодня они с группой не собираются тусить после репетиции, так что наши ребята разъедутся по своим делам. Дарон и Серж возвратятся домой.       Может они так же, как и утром, будут сидеть вечером в полусумраке с красноватой лампой в уголке комнаты, легонько касаясь друг друга и расплываясь в тепле грядущей ночи, а может, пошлют всё к чёрту и предадутся страсти, слившись воедино? Кто знает. Жизнь непредсказуема, особенно, если живёшь чувствами.       А пока – они просто нежатся в кровати, в то время как их комната стала единым с влажными, едва колыхающимися листьями и утренним туманом за окном. Так же тихо и безмятежно, чувствуя друг друга, не издавая ни единого звука.       Может быть, тишина не такая уж и страшная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.