ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что это за чувство…?

Настройки текста
Примечания:
      Было уже семь утра. Адепт терпеливо ждал путешественника, чтобы отправится с ним на его же задание. Терпение начинало заканчиваться , но в тот же момент брюнет заприметил какой-то силуэт человека, что нёсся прямо к нему. Как оказалось, это и был Итер. Сяо обреченно вздохнул. - Ты опоздал на двадцать девять минут, - сказал парень, когда Итер подбежал ближе и, тяжело дыша, принялся извиняться, - Не имеет смысла сколько раз ты сказал «прости», тебя это не оправдывает.       Парень замолчал и опустил голову, видимо, не мог подобрать слов. Сяо снова обреченно вздохнул, вкушая, сколько хлопот с ним будет в будущем. - Ладно, - с этими словами он спрыгнул со скалы, на которой сидел всё это время, - нам пора отправляться, путь будет долгим.       Ничего не сказав, Итер кивнул и они направились на лагерь хиличурлов, и, судя по карте, врагов будет много. Да и к слову: с ними со всеми нужно расправиться как можно быстрее. Брюнет выбрал такой маршрут, чтобы они сначала перебили всех мелких (хиличурлов, слаймов), а затем и остальных монстров, постепенно увеличивая силу противников и, тем самым, принося самим себе сноровку.       Добравшись до места, они засели в засаде. Лагерь был большой. Несколько хиличурлов сидели у костра. Итер заприметил даже митачурла с щитом и от этого по спине поползли мурашки. - Их так много…- на выдохе выдал блондин. - Оставь их на меня, - Сяо встал и, быстро достав своё копьё, бросился на хиличурлов, что были у костра. Несколько взмахов копьём и враги отлетели в сторону. С земли поднялся митачурл (который так пугал путешественника). Адепт, заметив это, бросил на него свой ледяной взгляд. Несколько секунд и щит раскололся, а сам митачурл упал на землю. Итер не успел и глазом моргнуть как брюнет разделался с оставшимися хиличурлами и быстро вернулся обратно к путешественнику. - Здесь всё, - сказал он, отряхиваясь - идём дальше?       Блондин удивленно смотрел на него: зрачки его глаз расширились, а сердце чересчур быстро стучало, и это даже раздражало. Сглотнув, путешественник кивнул и последовал за Адептом.       Они наведались ещё в несколько лагерей хиличурлов и, наконец, когда день уже близился к концу, Сяо предложил переночевать в последнем из них, на что Итер, как всегда молча, согласился.       Расположившись около разведённого костра, они постелили себе листьев и легли спать. Было довольно тепло, так что никому не потребовалось чем-то укрываться.       Стоило Адепту прикрыть глаза, как в его подсознании начались, чуть ли, не пытки: голоса то и дело звали его, говорили чтобы он сдался, убивал больше, вообщем, не впопад и противореча друг другу. Сяо начал дёргаться, его начало конкретно шатать и выворачивать наизнанку. В его глазах засветился красный, дьявольский огонёк. Он приблизился к путешественнику, сжимая копьё в руке. Тот почувствовав угрозу, сразу открыл глаза.       Над ним нависал Адепт, с глазами, что горят алым. Около шеи путешественника было приставлено копьё, грозящее, вот вот надрезать ему связки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.