ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто ты, Сяо?

Настройки текста
- Значит, я должен приготовить ему что-нибудь, чтобы понравится? - Итер выгнул одну бровь. - Да, - Верр Голдет покачала головой, - и, смотри, чтобы это было первого качества, Адепт не будет есть подгоревшую еду!       Хозяйка строго наказала путешественнику постараться над блюдом для анемо Адепта. Вздохнув, Итер отправился на кухню.       Быстро соорудив блюдо, под названием «нефритовые мешочки», блондин отправился в каменный сад гостиницы «Ваншу». Медленно поднявшись по лестнице, он сразу увидел Адепта, который, в свою очередь, любовался видом с балкона до тех пор, пока его не побеспокоили. Повернувшись к путешественнику, он сложил руки на груди и с особой харизмой наклонил голову влево. - Кто ты и что тебе нужно? - тут же поинтересовался Адепт.       Первые несколько секунд путешественник молчал и мысленно восторгался внешним видом и телосложением, а в особенности, чертами лица парня, которому, скорее всего, было за сотню. - Я…- к щекам прилила кровь и они слегка порозовели, - Я путешественник. Моё имя Итер. Хозяйка сказала, что ты можешь мне помочь… - А какая у тебя проблема? - парень перешёл сразу к делу.       Блондин откашлялся и торжественно произнёс - Мне нужен Адепт Сяо для взаимовыручки и помощи.       Такого Сяо никак не ожидал. Он выгнул бровь и скептично спросил: - Хочешь пригласить меня в свой отряд?       Путешественник кивнул в знак согласия, благодаря парня за то, что он понял. - Не знаю на что ты рассчитывал приглашая меня в отряд…- брюнет закатил глаза и отвернулся от парня, - но я не собираюсь помогать тебе или вступать в твой отряд.       Он произнёс это так холодно и прямо, что уверенная улыбка Итера тут же сменилась на печальное выражение лица. Парень опустил взгляд. - Тогда, вот, - сказал путешественник и быстро поставил перед ним блюдо, - угощайтесь.       Сяо послушно принялся есть предложенное угощение. - Не думаешь ли ты повлиять на меня таким способом? - спросил Адепт, подняв свой взгляд на путешественника.       Блондин замер в смятении и лишь отрицательно замотал головой. Несколько секунд молчания, и, вот, собравшись с мыслями, Итер произнёс: - У тебя не получится отказаться, - Сяо вновь поднял на него взгляд, - у нас общее задание.       Парень одним движением достал из-за пояса листок и протянул его Сяо. Тот, с опаской, взяв его, прочёл задание:       "Поручение.       Заказчик: Каэдэхара Казуха       Путешественник, поручаю это задние лично тебе. Отправляйся по маршруту, который я отметил на карте, и истреби всех монстров. Это не легкое задание, поэтому тебе нужно взять кого-то с собой, потому, что сам ты, боюсь, не справишься.       Поэтому, отправляйся на постоялый двор «Ваншу» и разыщи Адепта Сяо, он будет твоим спутником в этом нелегком путешествии. Желаю удачи!       Подпись       P.S.Передать с рук на руки путешественнику Итеру."       Адепт внимательно прочёл весь текст, а затем, подняв взгляд, всучил письмо обратно парню. - А меня спросить, вы не подумали? - возмутился он.       Блондин неловко опустил взгляд. Сяо вздохнул. - Ладно. Давай сюда карту, - адепт протянул руку и Итер вложил ему в руку то, что требовалось.        Брюнет открыл её и поднял брови. "Да нам надо половину Тейвата обойти, чтобы закончить это задание!" - Так, - он подвёл руку к подбородку и задумался, - и сколько ты планируешь выполнять это поручение?       Парень замялся и с робостью ответил: - Несколько месяцев, примерно... - блондин никак не мог посмотреть в глаза Адепту, да ему это было и не нужно. - Хорошо, - на выдохе сказал Сяо и сложил руки на груди - я согласен.       Итер загорелся надеждой и улыбнулся, не поднимая взгляда. Сяо встал, и, не проронив и слова, прошёл мимо него в свою комнату, но, остановившись, сказал: - Завтра в семь утра буду ждать тебя на утёсе Звездолова. Оттуда и начнём, - сказал он почти над ухом парня и ушёл к себе.       Блондин невольно выдохнул. Слишком сильное волнение дало о себе знать: сердце бешено стучало и , казалось, оно сейчас выскочит из груди. Парень согнулся, держась рукой за свою грудь, как бы, сдерживая сердце. «Кто же он такой?» - крутилось в голове путешественника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.