ID работы: 11363831

Неожиданная любовь мужчин...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был пасмурный день, и наши персонажи фанфика остались дома. Прошу заметить что в прошлой части было то что Джефф и Тоби попали в больницу. Так вот, всё закончилось предельно хорошо и наши герои как ни странно не сдохли (хотя у меня был план на этот случай). И время пока что происходят в воскресенье, в понедельник должны прийти новенькие, Джей и Клоки (не против если я буду так называть?, ну ладно... уже называю). И начнём мы с отличного начала. Приятного прочтения. _____________ Pov: Jeff Я давно не был в такую погоду дома. Неужели... свершилось чудо, пошлёл дождь. Я ждал этого. Но меня лишь ждала геометрия, алгебра и другая домашняя работа... гррррр... пофигу, посижу в интернете. — Джефф — слышится голос Лью. — что? — мой голос был недовольный. — я узнал кое-что от других твоих одноклассников. — сказал Лью, а голос был строгий. — твой голос мне не нравится — сказал я. — отлично, тогда объясните что на этом фото? — Лью пришёл ко мне и показал фотографию где ко мне приставал Джек. — а, это... тут по шутке, тут нету ничего такого — сказал я и вспоминая тот день сильно боялся что Лью был рядом. — ладно. — братец был спокоен как... самый спокойный человек. Как же страшно стало. Хотя нет, нормально. Не боялся я ещё собственного брата. Ещё чего! Так, надо делать домашнюю работу. — постой, Лью. — тут же мигом сказал я. — м? — а откуда у тебя это фото? — — так... это... — Лью начал много молчать. — что? — вот сейчас мне стало на много страшнее. — это по всей школе разлетелось... мне Джейн отправила эту фотографию. — понятно. Ты можешь выйти из комнаты? А то плохо думается — сказал я. Лью вышел из комнаты. Я морально убит. В смысле по всей школе... какого хрена ещё новенькие знают. Что это... про меня будут идти слухи, это сто процентов. Все будут утверждать что я гей. Но на самом деле нет. Блядь, ёбаные геи и яойщицы. Да чтоб они все сдохли твою мать! (Не в обиду яойщикам, просто по-моему мнению Джеффу не очень читать фанфики с геями где присутствует он. Поэтому в этом фанфике... ладно, не буду говорить что будет в этом фанфике. Ведь лучше вы меня проклинать будете потом а не сейчас) О чёрт, чёрт. Сейчас реально всё пойдёт наперекосяк. Все подумают что я гей, будут шипперить нас с кем-то из нашей шайки. Но стоп... а если подумать то я самого начала вёл себя как тот кем я не являюсь. Я шутил как... гей? Нет, это были нормальные шутки. Нет, ненормальные.... я окончательно запутался. Гр~ пошло всё это! Тем кто будет обзывать в нос дам. А яойщикам... гм... придумаю позже. Тут раздался телефонный звонок. Я естественно ответил и это был Тоби. — братан... плохие новости. Или две. — если ты про фото то я уже знаю. Что ещё? — фото? Ты шутишь? Фото... заценил твой юмор. — а, стой. Меня обманул Лью? — да, ведь там не одно фото. — в каком смылсе... — в прямом, я сейчас их вышлю. А, да, завтра контрольная, но об этом знаю только я. — пофиг на эту контрольную, скидываю фото. — ладно, сейчас. Разговор завершился. — мне пиздец... — сказал я. *звуки уведомлений* Смотрю на фотографии... их тут 6-7... и всё на одном: мы в каких-то позах. Либо лежим рядом, либо поднимаемся, либо кто-то делает засосы... ну и там разное. А ещё я посмотрел в наш классный чат и увидел эти фотографии от неизвестного номера. Не стоит приходить в школу больше. Это капец... **понедельник* 6:00 Люблю школу, и то что вставать тоже рано. Бесит. Я оделся, собрался и в 6:10 на выход. Так... 6:01. Есть время посидеть в интернете или послушать музыку. 6:15 Я уже скоро дойду до остановки. Надеюсь скоро новый год и побыстрее каникулы. Так, какое сегодня число? 27 декабря 2021(автор забегает вперёд) Не плохо, скоро новый год а там и каникулы. Ох, хотя бы будет много еды. И то хорошо. 6:30 Еду в автобусе и слушаю музыку. 6:40 Выхожу и иду до школы 6:50 В школе, но на мне какие-то взгляды. Ладно, не важно. Не обращать внимания и всё нормально будет. 7:00 Я в своём классе. И естественно я пришёл рано чтобы если что то хотя бы был я первым а не опаздывал. Ждал я своих одноклассников полчаса. Уже опаздывают они. Ко мне подошли Джек, Тоби, Бен. Мы начали общаться, но не задавали тему про фотографии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.