ID работы: 11363831

Неожиданная любовь мужчин...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV: Tobi 11:23 Как только я понял что за фигня происходит на улице, я отменил нашу прогулку. А сам пошёл на улицу. Один... на встречу хотя бы своей смерти или при смерти. Я не хотел бы туда идти, но сейчас я реально захотел и был рад тому что возможно уйду с этого мира. Я хотел бы увидеть на последок Бена, Джека, Джеффа... но... пожалуй не буду говорить об этом. Я решил сделать и написать на прощание записку. "Дорогие мои друзья, родители, и все кто был со мной рядом. Не смотря не на что я решил покончить жизнь самоубийством, если этого не произойдёт я буду пытаться снова и снова пока не сдохну. Забудьте меня." Допустим... мне кажется что увижу эту записку скоро и раскромсаю её на маленькие части. На улице стало ещё холоднее. Одевшись я направился на улицу, надеясь что это будет последнее что я сделал перед своей смертью. Ведь я собираюсь после прогулки упасть с крыши. Мило, не правда ли? POV: Ben Спокойно сижу, никого не трогаю и на мой телефон пришло сообщение. Не знаю кто там, ведь я был занят игрой. Мне не интересно что там в сообщение, мне интересна игра. Прошло минуты две и я проиграл. Гр~. Я решил посмотреть кто и что написал. Это был Джефф. Он написал что у него есть важная новость, и он создал новую группу но без Тоби.... что случилось? Они поругались? Странно... _______________________ Переписка ________________________ Джефф: есть плохая новость, точнее одна плохая и одна наиужайшнейшая. С какой начать? Джек: *в сети* Джек: что может быть плохого? Бен: походу много всего.. Джефф: решайте, с какой начать. Джек: плохую говори. Для начала. Джефф: я завтра не приду в школу. Для меня это плюс. Бен: да... не очень... Джек: реально жалко... а что есть что то хуже? Джефф: Тоби в больнице... вот поэтому я завтра не прийду. Я буду следить за ним всё оставшуюся неделю, мне не дадут по башке так как об этом знают уже учителя. Но они меня спросят за те дни когда я не был. Бен: ужас.... а причина попадания в больницу? Джефф: суицид. Сейчас Тоби в не очень состояние, даже можно сказать при смерти. Он как бы живой... но как бы в коме. Бен: но там же медсестра есть, врачи. Джефф: так я это... тоже пытался с собой покончить, и за мной тоже будут следить. Джек: покончить.. зачем? Джефф: забудь. ____________________ Переписка закончена. А до школы осталось пять часов. Из-за чего Тоби попытался покончить с собой? Тоби... Джефф, а ты зачем? Я понимаю в жизни не всё идёт гладко.. но...надеюсь ты в живых останешься. Вот сейчас жалко Джека, он реально любит Джеффа.. а его "любимый" в больнице. Я полностью запутался. Так, Джек любит Джеффа или нет? Тоби любит Джеффа? Или они оба? Так, а Джефф любит меня? А я кого люблю... не, если задуматься то Джек и Тоби мои друзья, Джефф тоже... но отношение или разговор у меня к нему другие чем у остальных. А может всё-таки я Джека люблю? Или Тоби? Я не могу понять... сейчас мне жалко всех. И поэтому я путаюсь. POV: Jack Нет... не верю...не может быть... два человека в больнице. Два самых лучших человека в моей жизни пытались покончить с собой. Нет... НЕТ! НЕТ! * Тем временем у Тоби и Джеффа* — Тоби, ты уже очнулся? — спросил Джефф как только увидел что тот парень открыл глаза и медленно поднялся с кровати, задал этот вопрос. Тем временем Джефф сидел и читал книгу, но точного название не удавалось понять так как либо это что то на немецком, либо на английском. — да, очнулся — подтвердил Тоби. После он встал на ноги и аккуратно подошёл к Джеффу. —Джефф, можно задать вопрос?. — да, можно. Я же не буду кусать за вопросы. — после слов парень ехидно улыбнулся. — можно лечь с тобой?... —голос Тоби был тревожным, сомнительным, как будто если он что то не так скажет то его на месте убьют. — да, конечно. — Джефф чуть сдвинулся, но продолжал дальше читать книгу. Тоби лёг рядом и чуть приобнял его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.