ID работы: 11361843

Вира

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плачет свеча

Настройки текста
Примечания:
По остаткам асфальта красиво скользит бензин, отдавая перламутровым цветом. Запечатлеть бы эту картину на холсте. Старательно выводить кистью цвет, делая акцент на плавном переходе. Если этот день закончиться ничьёй - о ней можно будет слагать бесконечные легенды. Арэм не узнавал его. Омега сильно изменился: злые янтарные глаза выплескивали всю ненависть мира, запах муската действовал на альфу опьяняюще и заставлял его терять своё самообладание. Голубые волосы лежали в хаотичном порядке. Бронежилет в некоторых местах был в дырах от пулевых ранений. На бежевых штанах виднелись потёртости и пятна от падений на землю. Вира умел бороться за то, что ему дорого. Знал на что надавить и куда ударить. В этом было нечто очаровательное, как считал Арэм. Но очарование заканчивалось стоило взглянуть в это глаза, полные зла и недоверия к людям. - Мы должны закончить эту войну, Арэм. - Ви, я прошу тебя, давай решим мирным путём. Жертвы этих юных мальчиков совсем не стоят этого, они не виноваты в этой войне. - пытался вразумить его Арэм. - Всё уже давно решено за нас с тобой. - Это решил ты и только ты. - Хватит мне вбивать в голову, что это я всему причина. Этого не будет. Только не сегодня. - И никогда. - подытожил Арэм. Тэхён улыбался и начал перезаряжать патроны дробовика. Мысли о мирном исходе Вира изгонял прочь из своей головы. Никакого мира не будет - это уже пройденный этап. - Неужели ты настолько наивный? Я не дам тебе так просто уйти - твоё место будет здесь, со мной. - Вира, прошу тебя, последний шанс я даю тебе - опусти оружие и начнём всё сначала. Уйдём с этой войны. Она ни к чему. - голос Арэма был едва слышен сквозь шум мимо пролетающих пуль. Тэхён перестал улыбаться и направил дробовик на оппонента. - Страха совсем нет отомстить тебе за всё то, что наболело. Хочу чтобы ты знал - я хотел остаться вдвоём, когда всё подойдёт к концу. - голос Тэ вздрогнул. Красивые янтарные глаза слегка покраснели от подступающих слёз. Щиплет нос от подкатывающейся истерики, но он держится, пока что. Нижняя губа начала предательски дрожать. Намджун выставил прицел на Ви, понимая, что начинает поддаваться на эмоциональные качели своего врага. - Тэхён, умоляю тебя.. - Намджун призывал к последней частичке разума - Если у тебя осталась хоть крупица хорошего - опусти оружие. - Арэм положил руку на верхнюю часть затвора и резко отвел назад до упора, а затем отпустил. Тэхён смотрел на него с восхищением и неприязнью: он всегда восхищался тем, что Арэм идёт до конца. Вира засмеялся громко и истерично. Неконтролируемые слёзы потекли по его щекам, падая на асфальт. - Стреляй, Ари. - прошептал Ви - Стреляй, чёрт тебя побери. Закончи уже это всё и дай мне спокойно умереть. - Я не хочу твоей смерти, Вира, этого можно изб.. - СТРЕЛЯЙ! - крик Тэхёна было слышно, как казалось, на другом конце планеты. Арэм стоял неподвижно. Тэхён видел, что он не собирается стрелять. И бросился вперёд. Арэм перехватил дуло его дробовика и направил его вверх, пытаясь вырвать рукоять у Тэ. Вира сопротивлялся, старался направить дуло вниз в ногу Арэма.Силы были практически на равных. Они уперлись лбами друг в друга, заглядывая глубоко в глаза и с сопротивляясь друг другу. - Я не боюсь умереть. Умирать не страшно. - прошипел Ви. - Откуда тебе знать, если ты никогда не умирал? Выстрел. Арэм едва слышно вскрикнул от боли: из левого бедра начала сочиться кровь, а дыра от дробовика напоминала мясную лавку. Отшатнувшись от оппонента, Арэм опустился на землю, держась за ногу и пытаясь понять как остановить кровь. Тэхён подошел к нему и присел на корточки. Его рука медленно взяла Арэма за подбородок. - Разговоры ни к чему не приводят. Только сила. Наши последние минуты рядом скоро развеяться и станет легче. - с грустью прошептал Ви. Он медленно приближался к губам альфы, запоминая последние нотки его запаха, словно впечатывая к себе в сознание. Запоминал каждую морщинку, каждую линию лица. И цвет его синих глаз, которые напоминали ему глубокий океан, затаскивая каждый раз на бесконечное дно. Поцелуй Ви всегда сносил голову. Он всегда знал как нужно целовать Арэма. Как сделать так, чтобы вся вселенная была сосредоточена только на нём. Нету никого кроме Виры. Он целовал нежно, утягивал в пучину за собой словно зыбучие пески и разжигал огонь внутри как лесной пожар. Ви аккуратно провел языком по нижней губе Арэма, слизывая подступившую кровь. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот, и, поддавшись его напору, Арэм все же отдался ему с теми остатками чувств, что были. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга. Тэхён резко остановился и испуганно посмотрел на альфу. Из шеи торчала рукоять ножа, из которой струёй вытекала алая омежья кровь. Намджун обхватил руками лицо Тэхёна и прошептал: - Потерпи, сейчас это закончится. Смотри на меня, Ви, смотри на меня! - из последних силы Вира всматривался в любимое лицо, причинившее столько боли - Я буду ждать тебя на том берегу. Я люблю тебя.. - выдыхает Намджун. Глаза Виры закатились, а сердце больше не стучало. Намджун прикрыл ему веки и на последнем вздохе крепко обнял его. Намджун обнимал Тэхёна с посмертной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.