ID работы: 11361843

Вира

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы все не в себе

Настройки текста
Запах пороха крепко застрял в сознании Арэма, перебивая свой собственный запах кедра. Альфа заправляет магазин пистолета до отказа, прицеливаясь и проверяя на верность своё оружие. На рукоятке пистолета виднеется мелкая гравировка: «Покоряй горизонт». Арэм каждый раз, смотря на эту гравировку, ловил себя на мыслях о нём. Но вовремя себя отдёргивал. Не время думать о прошлом. Скоро будет новая атака. Новых бойцов он оставил в укреплённых позициях: юные дети не готовы к войне за территорию. Своих, более опытных парней, он заслал на разведку: нужно было убедиться в позициях противника, узнать слабые места, вычислить их слабые звенья и нападать. Он же будет ждать. Он же будет готов к атаке. Слышаться выстрелы. Пока что они были только в воздух. Предупреждающие. Начало бойни положено. Неопытные бойцы со стороны врага выскакивали именно тогда, когда Арэм точно целился в голову своих противников. И он попадал без промаха. Враги падали замертво, не ощущая никакой боли. Мгновенная смерть. Медленно подходя к бездыханным телам, Арэм каждый раз себя винит, что всегда точно попадает в цель. А эти бойцы, еще не повзрослевшие дети, вынуждены идти на смерть из-за того, что их командующий - самый упрямый на свете омега, которого Арэм встречал в своей жизни. Он уже истратил все патроны своего пистолета. Сильная отдача в руку начала сводить мышцы. Но эта боль была ничтожная. Не такая боль, что была в сердце. Прицеливается на несколько метров вперёд, ожидая появления главного врага. Но враг, как назло, медлил со своим появлением, но оно было неизбежно. Арэм уже готовился к новой атаке врагов, прислоняясь к холодной бетонной стене разрушенного здания. Звонкий голос прозвучал словно церковные колокола: - Арэм! Ты же слышишь меня?! Выходи, хватит прятаться. Арэм, громко выдыхая, чуть выглядывает из-за стены, рассматривая противника. И сердце начало колотится бешено: мускатный орех бил по ноздрям. Тэхен стоял в окружении двух телохранителей, вооружённых мощными дробовиками. Тэ смотрел и высматривал своего оппонента янтарными глазами, надеюсь встретить их среди разрушенных домов и дыма, поднимающегося вверх после взрывов. Арэм облокотился к стене, шумно выдыхая остатки воздуха. Наконец-то. Встреча ознаменовала событие века. Слегка придя в себя, он выскочил из своего укрытия, направляя дуло пистолета на противника в то место, где должно быть сердце. У оппонента оно отсутствует. Там была только тьма. Омега, ухмыльнувшись происходящему, приказал телохранителям покинуть свои места, оставляя его наедине со своим врагом. Глаза в глаза. Дуло пистолета к дулу дробовика. Битва закончится легендарно. - Вира. - без тени улыбки приветствует Арэм. - Арэм. - улыбаясь что есть силы произносит Тэхен. Холодное приветствие двух людей, которые до сих пор испытывали чувства друг друга. Арэм мог простить всё. Тэхен не простит никогда. Перезаряжая пистолет, блондин пытался уловить настроение своего противника. Черно-белая бандана очерчивала сову, которая была агрессивно настроена на врага. Как казалось Киму. - Мы можем всё решить мирным путём.. - Либо я тебя убью. Либо ты убьёшь меня. Здесь нет третьего варианта. Выбирай. - злиться Тэхён, убирая с лица длинную чёлку. Оба тяжело выдыхают. Пора начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.