ID работы: 11361601

Танец страсти

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 2 месяца

Настройки текста
Прошло уже 2 месяца с той встречи на репетиции, а ничего не изменилось. И это злило. Девушка прекрасно общалась со всеми, продолжала кайфовать от танцев, а он всё также приходил на эти чертовы тренировки ради встреч с ней, всё также уставал, но не делал никаких попыток сблизить их общение. Почему? На этот вопрос он сам не знал ответа, всегда казалось что ещё рано, но вот потом... Это была последняя тренировка в полугодии, и девушка на неё опоздала, но влетела в зал с искрящимися от счастья глазами. Увидев это, парень специально встал за парой Эмили и Оливера, зная что девушка точно что-то да скажет своей подруге. Но тут его взгляд притянул парень, которого он изначально не заметил. Он был высокого роста, где-то 190см, с короткой стрижкой и светло-русыми волосами, и буквально не отрывал взгляда от ЕГО принцессы. И тут же он услышал причину счастливых глаз и объяснения кто же этот парень. — Подруга, — протянула Эми, — чего это ты такая довольная? А ну колись, что случилось? — Мне. Предложили. Встречаться. И даже розы подарили, — возбужденным шёпотом проговорила девушка, посмотрев сначала на подругу, следом на парня что стоял у входа, потом снова на подругу, — вот он и предложил. Кстати ирония, его зовут Теодор, и он из Германии, — на этих словах девушка тихо засмеялась. — А кто говорил что никогда не станет ни с кем встречаться, м? — подруга рассмеялась вместе с ней, а потом обняла, — ну поздравляю, мелкая, теперь ты уже не мелкая. — Хей, я младше тебя всего на 24 дня, и вообще... Девушку прервал голос миссис Роул, которая заметила юношу, и, судя по всему, предложила позаниматься с ними, на что парень легко согласился и, подойдя к девушкам, улыбнулся ЕГО Ри и поцеловал её в щеку. Пока он знакомился с Эмили и Ливом, обнимая свою девушку одной рукой за талию, а второй за бедра, Джим начал судорожно соображать. Но делать это было уже бессмысленно, ведь у НЕЁ теперь есть парень, и есть риск они прекратят общение вовсе, и это вызывало ярость, но сейчас что-то делать было поздно. Следующие 2 часа он провел в не лучшем настроении, которое под конец упало ниже плинтуса. А все потому, что последним танцем было танго. А её Тео как раз таки умел танцевать. И глядя на то, как эти двое танцуют свой танец страсти, парень понял, что потерял её окончательно. Ведь с ним она не такая открытая. Да, она ему доверяет и это радует, но судя по всему только как другу, не больше. А с этим парнем ЕГО принцесса выглядела так, как никогда при общении с ним, танцевала так, как он ещё ни разу не видел, и на душе от этого становилось как-то паршиво. Но время прошло, танец закончился, все разошлись. Только Эми подошла к нему в холле и сказала очевидную вещь: — Он ей явно дорожит, как и она им. Если хотел её сделать своей, надо было действовать, а не молчать и ждать у моря погоды, — с этими словами девушка ушла, а он так и остался стоять и смотреть на НИХ в окно, зная что Эмили была абсолютно права. Жалел ли он о том что не сказал? Определённо. Но мешать он им не будет. ОНА счастлива, и это главное. А он может смириться с этим. Девушка не раз замечала взгляд Джеймса на себе, понимала что нравиться ему, но к нему она того же не испытывала, потому и не стала ничего делать. Да и не до этого было если честно. Уроки, контрольные, экзамены, снова уроки, этот круговорот был бесконечен. А потом в её жизни появился Тео. Когда он успел стать таким важным для неё, она не знала. Также как и не знала о том моменте, когда симпатия переросла во влюблённость. Но ей это нравилось. С ним она чувствовала себя спокойно, доверяла ему, чувствовала его симпатию и дарила в ответ своё счастье. Потом букет роз, признание, и снова ответное счастье. Она любима, и этим все сказано. Жалеет ли она о том что не поговорила с Джеймсом? Возможно. Так же как и не знает того, продолжится ли их общение и дружба. Но одно Тора может сказать точно: она не жалеет о времени, которое они провели вместе, она все ещё доверяет ему и дорожит их общением. Она знает, чтобы не случилось, он все равно её поддержит. Ну а чувства... Всё же жаль что так вышло, но ничего не поделаешь, поэтому она вновь улыбается своему любимому и они идут к ней, украшать дом и помогать ей с готовкой салатов на Рождество и Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.