ID работы: 11361601

Танец страсти

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Суббота. Весьма хороший день, по крайней мере для Ри, потому что написать зачёт по предмету это ерунда, буквально час делов. Зато потом будет хореография, где можно спокойно отвести душу и отдохнуть от рабочей недели. Вообще, Тора давно заметила,что для многих людей из её окружения танец является нудным дополнением к школьной программе, чего девушка никак не могла понять. Для неё танец был способом самовыражения, отдыха, поднятия настроения и лекарства души. Тебе грустно? Танцуй! Устала и хочется отдохнуть? Танец в помощь! Хочешь поделиться счастьем со всеми? Танец это счастье покажет! Наверное, из-за этой любви к танцам девушка и полюбила субботу, когда проходят дополнительные занятия. Да и в дополнение вечером будет новый выпуск "Битвы Экстрасенсов" которого она ждала с нетерпением. Ну,. а сейчас немного парфюма и можно на занятия. Вообще, для Ри всё было как обычно, кто-то приходит, кто-то уходит, а старый состав всегда был на месте. Хотя... Какой там состав? Всего 5-6 человек с ней вместе. Дурдом да и только. Но сегодняшний день явно был исключением. А точнее, исключением стало новая личность на их тренировках в виде Джеймса. Джим вообще лицо не заинтересованное в хореографии, и было интересно узнать, какие черти его принесли на репетицию. Но это позже, сейчас она и так опоздала, так что бежим к своему партнёру и вперёд танцевать! Возможность побеседовать выпала только после тренировки. — Господи, как я жалею что пришёл, я сдохну щас, — бурчал Джим обуваясь, — они что там, двужильные все что-ли?! — Именно так, — подтвердила девушка беззвучно подойдя к нему со спины, — а что тебя удивляет? Мы-то уже три года занимаемся, если не четыре. — Вы психи, честно, — заметил парень, глядя на Ри, и видя как она буквально сияет от счастья, — слушай, я все понимаю конечно, но объясни, почему ты такая счастливая? — А что не так? У меня хорошее настроение, вот и радуюсь. — Да просто бесит, — тут он приврал. На самом деле девушка выглядела так красивее раза в два, и почему-то появлялось желание прижать её к стене и зацеловать, а сорваться из-за пустяка не хотелось. Только хуже сделает. — Пф, как будто меня волнует чье-то мнение, — произнеся это, девушка подняла рюкзак с пола и пошла к выходу из зала, — ну ладненько, до субботы. — Да, до субботы, — и уже тише добавил, — принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.