Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11361220

Выгодный союз

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Breaking bad

Настройки текста
      Чашка звонко влетела в стену. Пятно от чая медленно стекало по обоям. Рей вжалась в диван, по спине пробежал холодок. Кайло потёр глаза и взялся за голову. - Прости, я не хотел… - уставшим голосом прошептал Кайло. - За что ты так со мной? - слёзы сами потекли по щекам. Рей не хотелось плакать, но накопившаяся обида вышла наружу. - Я же просил тебя, не лезь туда, куда не нужно. - А куда нужно? О чем бы я ни спросила, о чем бы я не говорила, всё, абсолютно всё нельзя! Шаг влево, шаг вправо, и я снова «лезу туда, куда не нужно»! О чем я вообще могу с тобой говорить? О погоде? - Рей не заметила, как начала повышать голос. - Тебя что-то не устраивает? - Кайло наиграно и ехидно улыбнулся. Его взгляд прошёлся по девушке. - Что-то? Да меня почти все не устраивает! Я как ненужный свидетель твоей жизни. Что я вообще о тебе знаю? Мы как чужие люди! - Мы и не были с тобой близкими друг другу. - казалось, что Кайло нехотя выдавил из себя эту фразу. В его глазах что-то сверкнуло. Рей застыла с открытым ртом. - Недавно, ты говорил обратное… Ты… Ты ко мне вообще хоть что-то испытываешь? - Рей потёрла глаза и повернулась к окну. Кайло промолчал. - Я поняла. Это мне тоже не надо знать. - Рей горько улыбнулась. Девушка встала с дивана и направилась в комнату. Кайло ее не остановил. Мужчина несколько минут о чём-то думал, встал с дивана, взял телефон и сигареты, и вышел на улицу.

***

- Ало? Хакс? Это я, нам нужно поговорить. Да, я могу сейчас подъехать. Скоро буду. - Кайло затушил сигарету и направился к машине.

***

Утро. Рей не помнила, как уснула. Девушка тяжело встала с кровати и привела себя в порядок. Сегодня будет жарко. Внизу живота появился резкий спазм. Девушка зашипев, присела. Спазм прошёл также быстро, как и появился. Рей погладила живот и направилась вниз, на кухню. По пути она зашла в гостиную. Осколки кружки вчера убрал Кайло, видимо. На стене красовалось светлое пятно от чая. В голове всплывали вчерашние воспоминания. Рей тяжело вздохнула и направилась к кухонному островку. Кайло нигде не было. Какая мне разница, где он? Правда же? Девушка опёрлась руками о столешницу. Грудь сдавливало от какого-то доселе невиданного чувства. Рей сдержалась, чтобы снова не заплакать. На календаре красовалось двадцать пятое августа. Прошло ровно два месяца со дня их с Кайло свадьбы. Рей нехотя улыбнулась. Со стороны они с Кайло выглядели очаровательно: красивая и образованная омега, самодостаточный и сильный альфа. Но как это бывает, внешность зачастую обманчива. Рей до сих пор помнит, как ее хвалили и поздравляли многочисленные родственники. Одни - открыто завидовали, другие - искренне радовались. Но, никто из них не знал, что это простой брак по расчёту. К чему это в итоге привело? Именно в эту минуту, Рей поняла, насколько сильно ей не безразличен Кайло. Глупая омежка. Рей провела ногтями по столешнице, всё ее тело напряглось и она тяжело выдохнула. Так быстро привыкла к Кайло, так быстро начала ощущать пустоту в моменты его отсутствия. Интересно, а что он думает?

***

      Рей ещё раз посмотрела на календарь. Завтра день рождения Кайло. Стоит ли ему что-то дарить? В девушке сейчас боролись две омеги: одна была за то, чтобы порадовать Кайло, вторая была категорически против, ведь он ее обидел. Вопреки здравомыслию, Рей выбрала первый вариант. С большим трудом приведя себя в порядок, Рей пошла к машине. Кайло всё ещё не появился. Внизу живота снова появилось странное чувство.

***

Девушка решила поехать в ближайший ТЦ. Благо, он был недалеко, минут сорок езды. Всю дорогу Рей мутило: кружилась голова, тошнило. Девушка списала это на нервы, особенно разыгравшиеся в последние несколько месяцев. В голове промелькнуло: «А если это течка?» - но Рей успокоила себя тем, что ещё рано, тем более, она не перестала принимать супрессанты.

***

      Девушка зашла в торговый центр. Везде пестрели витрины, с заманивающими заголовками. Народу было немного. Самое то, чтобы спокойно погулять и собраться с мыслями. Недолго побродя, Рей наткнулась на ювелирный магазин. Под стеклянной витриной лежали запонки в форме весов справедливости, как у Фемиды. Рей сразу вспомнила слова Леи о том, как Кайло хотел стать адвокатом. Было бы здорово, если бы ему понравилось. Девушка купила запонки и зашла в соседний магазин с сигарами. Кайло любит курить… Сигары тоже возьму.

***

Нагулявшись по ТЦ и взяв все необходимое, девушка направилась к выходу и поехала домой. На заднем сиденье лежал аккуратно запакованный подарок и торт. Несмотря на сложные отношения с Кайло, Рей хотелось его порадовать. Свой день рождения она очень сильно любила, единственный день в году, когда ее не доставали родители, а просто позволяли быть собой. Роуз всегда приходила к ней после полуночи, с маленьким кексом и свечкой.

***

На парковке рядом с домом стояла машина Кайло. Тело Рей сжалось от предстоящей встречи. Это были одновременно радость и страх. Вдруг он опять скажет, что Рей его достала? Или вообще говорить не захочет? Девушка повертела головой, отгоняя от себя грустные мысли. Натянув улыбку, она вышла из машины и направилась к дому. Странное чувство тревоги потихоньку нарастало в груди. Девушка тихо зашла в дом и положила пакеты с подарками на пол. В доме витал запах Кайло. Девушка уже было хотела позвать его, но услышала чью-то болтовню на втором этаже. Женский и мужской голос о чём-то судачили. Рей решила, что это приехала Роуз. Решив сделать сюрприз, Рей тихо поднялась по лестнице и подошла к комнате Кайло. В ту же секунду, улыбка с лица девушки пропала. Кайло сидел перед Роуз в одних штанах, а девушка в это время гладила его по лицу. Зрачки Рей сузились, а сердце заколотилось, как бешеное. – Ох, Роуз… Ты не представляешь, как тяжело играть любящего паренька. Меня тошнит уже от этого… – Понимаю… Но ты сам выбрал этот путь, мне остаётся только посочувствовать. - только сейчас Рей заметила, что в руках у Роуз тряпка. Девушка ее периодически в чём-то смачивала и протирала Кайло. – Каждый раз, когда я ее вижу, я борюсь с желанием сломать ей шею. Она пытается быть со мной милой, улыбается… Но один ее вид… И я впадаю в бешенство. Посуда летит в первую очередь. - Кайло и Роуз тихо засмеялись, а Рей вспомнила вчерашнюю ситуацию с чашкой. Ей показалось, что ещё чуть-чуть, и у неё от паники начнётся приступ удушья. Кайло жестом показал Роуз, чтобы та помассировала ему спину. – Не думаю, что я ещё долго смогу это терпеть… Эта никчёмная женщина должна раз и навсегда уйти из моей жизни. – Кайло, я готова помочь всем, чем смогу, ты только скажи… – Вот за что я обожаю тебя, Роуз. - Кайло улыбнулся и погладил Роуз по голове. Для Рей это была последняя капля. Задыхаясь от нахлынувшей истерики, девушка с грохотом побежала вниз, обратно к машине. Голоса в комнате замолкли. – Рей! Это ты? - Кайло вылетел из комнаты. Рей схватила сумку и вылетела из дома. – Черт! - Кайло побежал за девушкой и босиком выбежал на улицу. В этот момент раздался звук отъезжающей машины. Кайло увидел в окне Рей, девушка буквально была красная от слез. Кайло подбежал к машине и начал стучать руками по двери и окну. – Рей, подожди, ты все не так поняла, давай поговорим! - девушка даже не смотрела в его сторону. Ещё бы чуть-чуть и она наехала бы на Кайло. Вдавив педаль газа, Рей сорвалась с места и уехала. – Блять! - Кайло громко выругался и сел на корточки, схватившись за голову.

***

Рей неслась по дороге, оставляя позади клубы пыли. Истерика не прекращалась. Вдобавок, погода шептала, что скоро начнётся гроза. Стоило бы сбавить скорость. Рей не знала куда ей ехать, не знала, что делать дальше. Она была слишком самоуверенной, думала, что ей все по плечу, что любая боль делала ее сильнее, всё, что не убивало, делало сильнее. Но правда оказалась другой. За окном начало греметь, молнии искрили со всех сторон. Рей остановилась на обочине и под очередной раскат грома, закричала, что есть силы. Она опёрлась руками о руль и опустила голову. А если Кайло уже поехал искать ее? В мотель ехать нельзя, с собой у неё было немного собственных накопленных наличных и кредитная карточка Кайло, которую он так любезно дал. Наличных на комнату не хватит, а если расплатится картой, то Кайло сразу получит уведомление о списании средств, поймёт, где она. Домой ехать нельзя, однозначно, что родители сами позвонят Кайло и скажут забрать «сбежавшую невесту». Остаться в машине? Так бензин не вечный, аккумулятор тоже. Девушка тяжело выдохнула и пару раз стукнулась головой о руль. Девушка повернула голову в сторону пассажирского сиденья, на нем валялось все добро, что было в сумочке. Среди всего ненужного барахла, блестел один ключ. От неожиданного осознания, Рей резко выпрямилась. – Вот черт… Дедушка! - ключ был от дома дедушки. После его смерти, родители выгнали оттуда всю прислугу и закрыли территорию. Продать участок было нельзя, потому что в завещании Рей была его единственным владельцем. Ещё тогда, девушка наотрез отказывалась продавать этот дом. Это ли не судьба? В глазах Рей заискрил лёгкий огонёк. Снова выехав на дорогу, Рей полетела в сторону дедушкиного дома.

***

Дверь под напором девушки медленно открылась. Вся мебель в доме была накрыта тканью, света не было. Но Рей это не расстроило. У неё было место, где она могла спрятаться. Она не мокла под дождем и не мёрзла в машине, а это уже хорошо. – Здравствуй, дедушка… - тихо прошептала Рей и провела рукой по его фотографии. – Даже сейчас ты спасаешь меня…

***

      Рей поднялась в свою бывшую комнату, где она спала, когда приезжала к дедушке. Аккуратно стащив ткань с мебели, она устроилась под одеялом. Накатившая усталость моментально сомкнула глаза Рей.        Гроза не стихала. Рей ворочалась, но просыпаться не хотелось. Вдруг, в окне спальни промелькнул свет. Девушка сразу же открыла глаза и вскочила. Было темно, но в окне она разглядела свет от фар. Быстро спустившись вниз, Рей проверила, закрыта ли дверь. На улице у порога, послышались тяжёлые шаги. Девушка нервно сглотнула. Ручка входной двери зашумела, кто-то явно пытался войти. Рей закрыла рот рукой, стараясь не издавать и звука. Ручка шумела ещё несколько минут, а потом резко затихла. Рей отпустила руку и выдохнула. Пульс зашкаливал, а в ушах звенело. Рей тихо ступала назад, стараясь передвигаться на носочках, чтобы не издавать лишнего шума. На улице всё стихло. Только сейчас Рей вспомнила про чёрных вход. По телу пробежали мурашки. Нужно было как можно быстрее добраться до двери и за… Мысли прервал звон от разбившего стекла. Дверь со скрипом открылась. Под тяжелыми ботинками хрустело разбитое стекло. – Попалась… - прошипел голос. По спине Рей пробежал холодок. Девушка стала медленно поворачиваться. В свете молний Рей увидела Кайло. Он тяжело дышал, насквозь мокрая рубашка прилипла к телу. С ботинок и волос стекали ручейки воды. Ноздри мужчины жадно вдыхали воздух. В глазах читалась одна ярость. Рей схватила ближайшую табуретку, замахнулась и маленькими шажками двинулась в сторону лестницы. Кайло медленно наступал. – Я восемь часов катался из города в город, я объехал все больницы, полицейские участки и морги. Я несколько раз возвращался домой, надеясь, что ты приехала. Я отправил Роуз к твоим родителям, но она сказала, что тебя там нет. Я был в каждом мотеле по дороге, я звонил тебе каждые пять минут… Тебе бы удалось спрятаться, если бы ты не рассказала Роуз об этом месте… - звериный оскал мелькнул в очередной вспышке молнии. – Я думал, что тебя украли, думал, что тебе грозит опасность! А ты, как чертов ребёнок, спряталась в домике! Нужно очень сильно постараться, Рей, чтобы разозлить меня. Очень сильно… На твою беду, тебе это удалось. - Кайло ускорил шаг и быстро направился к Рей. Девушка бросила табуретку в Кайло и с криком побежала наверх. Кайло увернулся. Еще бы чуть-чуть и Рей бы захлопнула дверь прямо перед его носом, но не успела. Нога мужчины не позволила. Одним движением он распахнул дверь. Рей плюхнулась на пятую точку и попятилась назад. Неожиданный приступ внизу живота, заставил Рей скорчиться от боли и схватиться за живот. Кайло остановился. Рей почувствовала, как внизу стало очень влажно и горячо, запульсировала шея. Осознав, что происходит, она прикрыла рот рукой и медленно подняла взгляд на Кайло. Мужчина тяжело вдохнул воздух носом. Грудь начала вздыматься, в тишине раздался довольный рык. – Чтоб я сдох… - оскал мужчины стал шире. Кайло опустился на корточки и исподлобья уставился на Рей. Его взгляд не сулил ничего хорошего. Кайло тихо засмеялся и зажмурился, вдыхая запах течной омеги. В мыслях Рей вертелись одни ругательства. Боль внизу живота нарастала, тело начинало болеть. Кайло достал из кармана промокший телефон и кого-то набрал. – Да, я нашёл её, отбой. Ближайшие часа три не звонить. Тут намечается веселье. - Рей попыталась отползти дальше, но ноги как будто онемели. Запах альфы поблизости пробуждал животные инстинкты, становилось только хуже. Кто-то на том конце телефона что-то сказал, в ответ Кайло хмыкнул и положил трубку. – Это была Роуз, она попросила, чтобы я был аккуратнее и постарался не разорвать тебя. - от страха Рей пискнула. Ещё около минуты Кайло пристально смотрел на девушку, будто что-то обдумывая. Наблюдал, как девушка сильнее хватается за живот. Покрутив телефон в руках, он резко швырнул его в сторону, выдохнул, и , схватив Рей за лодыжки, притянул ее к себе. Девушка начала дёргаться. Кайло навис сверху и стал расстёгивать на себе рубашку. Рей извивалась, что есть силы, ей не хотелось сдаваться. На все эти потуги Кайло не реагировал, расстегнув рубашку, он наклонился к лицу девушки. Из последних сил, девушка влепила ему пощечину. Кайло даже не дёрнулся, он расплывался в ехидной улыбке. – Продолжай… Меня заводит твой страх… – Иди к черту! - процедила сквозь зубы девушка. – О-о… Я - то пойду, но заберу тебя с собой. - после этих слов Кайло впился в губы девушки, заставляя ее отвечать ему взаимностью. Рей пыталась отвернуться, за что получила шлепок по бедру. Рей жалобно заскулила. Кайло отпрянул от губ и переключился на яремную вену, от каждого его прикосновения, Рей дергалась и выла. Запах Кайло уже глубоко проник в неё. Омежьи инстинкты начали брать верх, оставляя сознание Рей беспомощным. Руки мужчины опустились на бёдра девушки и начали стягивать шорты. От влаги они почти прилипли к коже. Шорты с глухим звуком влетели в стену. Одна из рук Кайло скользнула к груди девушки и с треском разорвала майку. Коленом Кайло упёрся в лобок Рей и сильно надавил. Рей заскулила и выгнулась. Кайло довольно заурчал. Рей тяжело дышала, нарастающая пустота внутри требовала альфу. Кайло опустил голову ниже и как бы дразня начал покусывать соски Рей. Девушка пыталась оттолкнуть его, царапала маленькими коготками массивную спину. Рука мужчины по-свойски легла на лобок Рей и стянула белье. По бёдрам девушки растекалась горячая и блестящая смазка. Кайло остановился и приподнялся. – Коленки сотрёшь… - после этих слов, Кайло поднял девушку и аккуратно положил ее на кровать, животом вниз. Звякнула пряжка ремня. Рей немного выйдя из ступора, заерзала на простынях. Кайло фыркнув притянул к себе Рей, дернул ее бёдра вверх и над самым ухом прошептал: „Хоть сейчас побудь хорошей девочкой…" - затем, вошёл до упора. Рей завыла, сжимая зубками простыню. Девушка стонала в такт шлепкам тела о тело. Кайло двигался рвано, но аккуратно. Он то сжимал грудь девушки, то покусывал её спину. Рей скулила все громче и громче. Плоть податливо растягивалась под Кайло, от смазки простыни насквозь пропитались влагой и запахом омеги. Было жарко, очень жарко, струйки пота стекали по лицу и шее Кайло. Рей старалась уцепиться руками за край матраса, чтобы не ёрзать так сильно. Кайло вдавливал Рей в кровать с каждым толчком всё сильнее. Он хрипло рычал при каждом движении. Волна облегчения нарастала внизу живота всё быстрее, Рей стонала всё громче, порой не хватало воздуха. Раскаты грома за окном не помогали. Кайло прильнул к ушку Рей и куснул за мочку. – Если ты и дальше продолжишь так стонать, я могу сорваться… - в ответ Рей зарылась лицом в простыни. Таз девушки поднялся выше, Рей шире раздвинула ноги, заставляя Кайло громко выругаться. Обеими руками, он взялся за талию Рей и начал ускоряться. Рей перешла на крик, было адски приятно. Девушка первый раз испытывала нечто подобное. Крайний толчок. Рей выгибает спинку для своего альфы настолько, насколько может. Волна удовольствия накрывает с головой. Рей чувствует, как внутри начинает набухать узел, кажется, будто он разрывает ее изнутри. Доля разума просыпается и девушка пытается вырваться. На что получает недовольный рык и смачный шлепок по заднице. Кайло продолжает медленно двигаться. После каждой пульсации узла, он шипит а Рей извивается от очередной порции оргазма и жалобно скулит. Кайло не выдерживает. – Хватит скулить… Тебе же нравится. - в ответ Кайло получает недовольные всхлипы, Рей начинает плакать. Реальность возвращается больным уколом. – Черт… Ты будешь меня ненавидеть. - Кайло затыкает рот девушки рукой, прижимается к ней всем телом и кусает. Рей пытается кричать, пытается остановить его, маленькими коготками старается расцарапать руку Кайло. По ключице стекает горячая струйка крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.