ID работы: 11359829

Гемофобия

Слэш
NC-21
В процессе
67
Nissan Flow бета
Millad_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работка не для слабо нервных /2/

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный- У вас есть 3 дня чтобы подумать , это очень большие деньги намного больше чем вы зарабатываете за свои четыре роботы . Хотите можете взять кого-то с собой на эту работу . Эсли вы скажете полиции , мы вам оплачивать гроб не будем . До встречи ! П- какого ... ***************** *Положили трубку* Пик покрылся потом , эму только что позвонили и предложили работать убийцей .... Но с другой стороны за одну такую ночь можно заработать как за месяц . Черт какже сложно , на кону жизнь , не похоже чтобы они шутили , нужно посоветоваться с Куро ... *Стук* К- мм, даа войдите - Куромаку лениво потерал глаза , П- У меня три новости , одна хорошая , а другие плохие ... К- Ох , ну давай сначало обрадуй . П- Мне позвонили по работе , и на этой работе предлагают круглую сумму за одну ночь ... К- Что за робота ? Когда успел ? Конкретные суму назвать можешь ? П- Прекращай быть Габриелем , тебе не идёт К- А плохие новости ? П- Первая , нужно в течении трёх дней ответить или же нас убьют (я хз как пишется это слово потому так :_)) , а вторая это работа убийцей и у нас нет выбора либо нас всех перехуярят - Облачко ( блять все овощи , еда всякая , а он Облако :_)) сидел с глазами по пять копеек и не понимал во что их ввязали К- ПИК ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КУДА НАС ВПУТЫВАЕШЬ !?!? П- ПРИДСТАВЬ . ДА! Я НИ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ НА ЭТИХ РАБОТАХ И ПОЛУЧАТЬ КОПЕЙКИ ! К- ТЫ СВЯЗАЛСЯ С ЗАКОНОМ И НАС ТУДА ТЯНЕШЬ !?! П- ДА ЛУДШЕ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ ЧЕМ СИДЕТЬ НА 4-Х РАБОТАХ И НЕ ВИДИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ! К- ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ !?!? П- Я ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ РИШИЛ ! Я ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ *Вышол и громко хлопнул дверью* Все слышали розгавор , но никто не понимал о чём они .... Через 3 для эму позвонили , он согласился . Пик прошёл так скажем "кастинг" на какая роль эму больше подходит — убийца . Через 2 для он уже пошёл на свой первый заказ , и он был успешный *Утро 5:45* В зале сидел Куро , Данте и Феликс . Феля помагал собраться королям , подавая им вещи , Короли пили чай с бутирбродами с вареньем . Пик вошёл в дом с победным лицом , Куромаку посмотрел на него вопросительным взглядом . Пик подошёл к столу и поставил пачку денег на стол ( я хз сколько зарабатывают убийцы и знать не хочу ) . Куромаку быстро взял деньги и стал пересчитывать , Данте поперхнулся чаем , а Феля подавился универсальным завтраком , обедом и ужином . К- Сколько !? П- 100 К- За один раз !? П- Яж говорил это более выгодно Д- Что за робота !?- тут Пик и Куромаку замолчали К- Пик наёмный убийца ...- Феликс начал смотреть на Пика , буто эго сейчас зарежут Д- Я так понимаю другого выхода нет ? К- Да ... Не думал что скажу но , есть ище вакансии ?.. Ф- ВЫ СОВСЕМ !?! - все замолчали , но другого выхода нет , эбучий кредит ... П- А по твоиму , как дальше ?! Я не хочу зарабатывать копейки и при этом не иметь свободного времени ! Д- Феликс тебя никто не заставляет , но думаю ты сможешь нам помочь П- чём больше тем лучше К- там принимают не совершенно летних ? П- Да , это новая "компания" по таким делам им сейчас нужны люди чтобы забрать деньги Ф- это точно поможет ? Все будет хорошо ? Д- Да - Данте понимал во что втягивает друга , но жить на что-то нужно , а на 4-х работах не так уж и сладко Ф- Л–ладно ... Надеюсь я помогу ... Д- Спасибо друг мой . Так все перешли на тёмную сторону Пик , Ромео - Убийцы Феликс , Гебриель , Данте - Киллеры Куромаку - информатор . Только Вару и Зонтик не входили в этот список и по понятным причинам. У Вару- Гемофобия , Зонтик же не способен на подобное Из-за того что у них были разные режимы , получались маленькие сорры между Вару и Пиком ведь они мешали спать , а Пик "Заступаться за всех" потому утриние крики продолжались . Вару перестал жЕсТОкО шутить над Зонтом ведь это единственая помощь при ухудшение здоровья *Утро 6:34* *Громкий хлопок дверью* В- о вот и алкаши пришли , ну продукты пренисли , а то жрать нету Ф- ВАРУ ХВАТИТ НАС ТАК НАЗЫВАТЬ!!- После того как Феликса утроили на "роботу" он почувствовал себе выше чем Вару и начинал эго отчитовать за любую мелочь , брать вещи без проса или же говорить при Вару на тему крови П- На блять свои пакеты - Пик чувствовал точно также как и Феля , Он кинул пакеты в перед собой Р- Окуратнее ! Вдруг яйца разабешь ! П- Твои что-ли ? ХПХА Р- Агрх ! - Вару взял пакеты на кухню , за ним Зонт , они занимались домашними делами В- Вот же скотина ! З- С–снова ? Сядь В- Мг ...- В пакете был кусок мяса , с одной стороны можно было понять их хочется жареного мяска "как же я хочу" , но все ж знают что розберают пакеты Вару и Зозя . Вару отвернулся от пакета и "ляг" на стул З- Все В- как-же меня это заебало , строят из себя крутых Агрх ! З- Угу , они стали совсем другими ... *Вечер 20:30* Ф- КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ !?! В- Биполярочка ) - Феликс кинул в Вару нож тот ели увернулся В- СОВСЕМ СУММА СОШОЛ !?!? Я ЭСЛИБ Я ЗДОХ !?!? Ф- ВСЕМ БЫ ЛУЧШЕ БЫЛО !!!! З- ФЕЛИКС ХВАТИТ !!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ Ф- ЗАТКНИСЬ , ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ ! *Удар* Зонтик был в шоке Феликс ... Никогда не повышал на него голос , не то что руку В- ТЫ ДОЛБАЁБ !?! НАХУЯ ТЫ ЕГО УДАРИЛ !! *удар* В этот раз уже Вару ударил Феликса . Наконец пришли другие клоны , но было уже поздно , Феликс набросился на Вару и начал хватать того за волосы , а Вару пнул эго в живот , а затем с ноги ударил его в голову тем самым вырубил его З- Вару ! - Зонтик продбежал к Вареньку , всё-таки он за него заступился , и Вару стал эму ближе , а Феликс удалялся Р- Что произошло !? Хосподи Феликс ! Г- что ? Где? Почему Феликс на полу ? Почему Зонтик обнимает Вару ? Д- Друг мой сейчас не для вопросов - подбежал к Ромео и Феликсу Д- Габриель друг , можешь пойти за аптечкой ? Г- угу - Габриель быстро побежал за аптечкой . *У Вару и Зонтика* З- Вару ты как ? Не больно ? В- нормально . Щека не болит ? З- чучуть . Все точно нормально ? Может сядешь ? В- нет все нормально ! Давай уйдем , пока не заветели ... Р- Стоять !!! Что ты зделал с моим вальтом Вару !?! Тебе не надоело !?! Имей хоть какое-то уважение !!! В- Ой , блять бежим - Ромео одним движением отгородил от выхода их , но Вару вовремя толкнул Зонтика и делал две развилки , Ромео не успевший среагировать на двоих упустил их , а эти двое забежали в комнату Зонтика . Спустя минуту они начали смеяться , так легко убегать от убийцы который уже месяца 3 без прирывно убивает людей В- ух все З- хихи , угу В- Господи как они бесят , возомнили чёрт знает кого З- Я Феликса не узнаю , он раньше Добрый был ... А сейчас В- Так давай без соплей , я что-то придумаю чтобы они вспомнили кто тут главный ! З- ты предлагаешь ? .. В- чт ... Нет !!! - Вару начал задумываться всё-таки , чтобы добиться успеха нужно стать выше их или же убить больше людей тогда всё будет так как хочется З- а вдруг ?... В- что за глупые мысли выброси их ! У меня Гемофобия Зонтик ! З- но когда ты дрался с Феликсом ,ты даже на кровь не обратил внимание , а буто ище сильнее взбесился ... В- У него была кровь ? - странно Вару не чувствовал того чего раньше , а осознание что это Феликс приносило некое удовольствие ... З- да - Зонтик говорил без страха , Феликс другой не такой как раньше В- ты думаешь о том и чём я ? З- Н–наверно , Хех - нервно смеясь сказал Зонтик ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.