ID работы: 11359829

Гемофобия

Слэш
NC-21
В процессе
67
Nissan Flow бета
Millad_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работка не для слабо нервных /1/

Настройки текста
Примечания:
Р- Да не может быть . Кто такую сумму в банке одобряет ? П- Я БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЮ !?! Р- срочно звони Куромаку , может он поможет .... ************ К- ало.... П- КУРОМАКУ КАКОГО ХУЯ !? К- что случилось ? П- ОТКУДА У НАС 3 КРЕДИТА ПО 150 ТЫСЯЧ !?! К- Что ? Такого не может быть , я не брал кредит . П- ТЫ ДУМАЕШЬ Я БРАЛ !?! К- так успокойся , я сейчас приеду и мы разберемся . Собирай всех клонов *Повесил трубку* Г- что случилось ? Р- ну как ? П- сказал что нужно ждать , и всех собрать Через 10 минут все бурно обсуждали что случилось К- скорее всего это мошенники Д- что будем делать ? К- звонить в полицию П- Ну так звони ! - Куромаку достал телефон и начал звонить в полицию , и объяснять ситуацию . В полиции отказали сказали что это не к ним , а в банк . Куро сразу же после этого звонка начал звонить в банк , те сказали что они тут не причем и чтобы отдавали кредит или же у них заберут дом К- нам пиздец В- что ....? - - Куромаку матерился только в том случае если все накрылось , и вышло с под контроля Р- неужели все настолько плохо ....? К- нужно найти срочно еще работу , и придется остановить лечение у Вару ...- в какой-то степени Вару даже рад был что он туда ходить не будет его буквально пытали он всегда падал в обморок там , и эта вечно не довольная рожа Куро .... П- та блять ! - Пик вышел со стола и быстрым шагом направился на кухню Через 2 дня каждый король был как минимум на 3 работах , валетов не принимали , несовершеннолетние . *Открывание двери* Пик спокойно зашёл в дом , но он был уставший у него 4 работы , 1 к счастью была на дом . Вару подбежал к Пику он должен был принести продукты В- Приве... П- завались ! Не видишь , я устал ?! В- Продукты ....- Вару только это мог и выговорить , Пик выглядел очень уставшим П- Сам пиздуй за своей жрачкой ! Я спать хочу ! В- Ай , блять ...- Пик ударил Вару по затылку , сам Пик (как же я хочу назвать Пика , баклажаном :D))) был нервный и злой , его бесило все и сразу . Зёленка решил пойти сам в магазин и не просить короля , чтобы его больше не злить *Через минут 5 около выхода* З- Вару ты куда ? В- В магаз , ты со мной ? З- Да , я сейчас быстро Зонтя побежал наверх , быстро переоделся и прибежал к Ватрушке (бл у меня все кланы как еда :D) . Они же вместе пошли в магазин , и набирали продуктов . В дома они уже разбирали пакеты *20:38 Кухня* Баклажанчик сидел на кухне и печатал что-то на ноутбуке попевая чаёк , в это время никто не сидел на кухне было тише чем в своей комнате , по соседству комната Вару , ну и его проклятый компьютер с играми и криками . Тут внезапно появился Феликс , а за ним Данте , Вару , Зонтик . П- ну и какого чёрта вас сюда занесло ? Д- Я предложил чай и некоторые согласились выпить П- тогда и мне сделай . Д- Хорошо - Вару смотрел пристально на Пика , не заметил Зонтика они с грохотом упали В- Блять ! Зонт ты чё под ногами путаешься ?! З- Я с–случайно ... П- ТА БЛЯТЬ ВАРУ ! Я работаю а вы тут кричите !! В- Так быстрее работай ! П- Я один работаю , а тут много работы ! З- так давай поможем ?...- Зонтик сказал это максимально тихо , Надеясь чтобы Пик это не услышал , но все же В- Да ! П- ХАХАХХА , ВЫ ? !? В- А что !? П- Один Гемофоб которого лишь одним словом можно сломать , а второй нытик который и два слова толком сказать не может . И вы двое хотите помочь ХПХА- Вару понял что за слово и его начало укачивать , Зонтик увидел что Ватрушка побледнел З- Пик х-хватит Вару п-плохо ... П- Ну так пиздуйте от сюда ! - Зонт взял Вару за руку и они пошли по комнатам *Ночь 2:20* Пик досипор печатает документы но тут ему неожиданно позвонили П- Блять если это Вару он будет страдать до конца своих дней - звонок был от "неизвестного" П- Алоо ? Неизвестный- Здравствуйте , я могу вам предложить .... П- мне не интересно ... Неизвестный- Подождите ! Вы можете за заказ один заказ вы можете получить кругленькую сумму П- Это что за сказочные предложение такое ? Неизвестный- Вас интересует убийства ? П- Чт .... Неизвестный- У вай есть 3 дня чтобы подумать , это очень большие деньги намного больше чем вы зарабатываете за свои четыре роботы . Хотите можете взять кого-то с собой на эту работу . Если вы скажете полиции , мы вам оплачивать гроб не будем . До встречи ! П- какого ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.