ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 "Он мой отец"

Настройки текста
Примечания:
Но на это, кроме меня уже внимания ни кто не обратил . Я хотел пойти за ними . Но подумав, решил что их жизнь не должна меня волновать . И поэтому остался наблюдать за бесплатным кино ,что творилось в тренировочном зале . -Златовласа, ты приехал сюда чтобы избить меня что ли ? -Ой и впрямь. Зачем ты приехал , Вакия? Спросил Вальт , серьезно посмотрев на парня . -С вами я совсем об этом забыл. Хотя , можно было и догадаться почему. -Ну не тяни кота за хвост, говори скорее ! -Конечно же через Шу. Я недавно узнал о том, что он возможно будет участвовать в чемпионате для сильных блейдеров в мире. Кстати , я тоже в нем буду принимать участие. Но это не столь важно. Важнее то, что его возможно вернуть в чувства. Но только если его кто-то победит. А точнее , разобьёт Спрайзена на кусочки . А если вообще точнее , этим кем то должен быть его близкий знакомый ,ну либо же друг .Я конечно уверен в своей победе над ним, но все же решил предупредить об этом и вас. И да приехал я сюда не только из за этого . У меня здесь кое какие дела есть . И кстати , Вальт, не расстраивайся из-за того , что у нас не вышло вернуть Шу . В змеиной яме была всего-то первая неудачная попытка . Ну впринципе я сказал все что хотел ! Эх , пора возвращаться в отель . Вальт не успел ничего ответить , как парень в фиолетовом костюме исчез . Мы еще немного потренировались и разошлись . На следующий день все встретились в том же помещении и начались соревнования за место участвовать в ранее упомянутом соревновании . В лидеры прошел естественно я Фри , Т/И , Вальт и Рантаро . Позднее вечером , после этого нас пятерых созвала Кристина .

"В ее кабинете"

-Всем спасибо , что сразу пришли как только я позвала ! Сейчас я не много расскажу вам о том, как и где будет проходить соревнование и правила которые нужно будет соблюдать . С самого начала место проведения . Это будет мини полуостров посреди океана . Его весь заранее забронировали . На весь остров только один очень больших отелей . В соревновании будет принимать участь более 400 команд с всего мира . Для каждого игрока будет предоставлена отдельная комната . Сама база отеля находиться возле моря. Дальше как же все это будет проходить . Мы добираемся туда , заселяемся и отдыхаем ,сражаемся .Когда число игроков сократится до 100 , ваши битвы будет определять искусственный мозг . А, чуть не забыла уточнить , что все сражения судить будет тоже он . Что-ж , дальше правила. -А как мы будем решать до 100 с кем сражаться ? Спросил Рантаро, перебив девушку ,а я поддакнул ему . -Все очень просто , ты сражаешься с тем , кто вызвал тебя на бой . -А если я отвечу ему , что не хочу ? Именно для этого создали специальные правила . К этому мы сейчас подойдем .Так , мы остановились на правилах .Основные , про саму битву вы знаете . Дальше у каждого есть 5 шансов . То есть , вы можете проиграть 4 раза. Последний проигрыш 5 ,после него игрок выбывает . Сражаться можно бесконечно раз . Но с одним и тем же игроком официально позволено только один раз в день . Если вы сражаетесь с ним второй раз в день и выигрываете , ему в поражения это не учтется . Если при сражении вы уничтожаете или ломаете бей противника , вам дается победа . Если сломали ваш бей , вы можете восстановить его на базе отеля . Также уточняю отдельно , ЕСЛИ ВАШ БЕЙ УНИЧТОЖАЕТ БЕЙ ПРОТИВНИКА ПРИ СРАЖЕНИИ , ВЫ НЕ БУТЕ ДИСКВАЛИФИЦЫРОВАНЫ . И наоборот если на вашем месте будет противник .Ну, основное я сказала ,теперь перейдем к вопросу Рантаро . Если вас вызвали на сражения , вы не имеете права отказаться . Но если вам предложили сразиться , вы имеете право отказаться . Всем ясно ? - Да ! Ответили все гуртом , а Фри кивнул головой. -Тогда продолжу ... Крис рассказала дальше, из за чего могут дисквалифицировать и что нельзя делать . После Вальт и Рантаро вышли с кабинета . Я тоже собрался уходить но меня остановила Крис . -Сайлас ,Фри, не могли бы вы не много подождать под кабинетом ? -Ок . Сказал парень ,лежавший на диване и вышел из кабинета . Я тоже согласился , хотя не понимал зачем и вышел . В кабинете остались только две девушки - Крис и Т/и .

"В кабинете"

-Т/И , ты не хочешь ничего мне сказать ? -Смотря про что . -НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРОЧКОЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ХОДИЛА В ЗМЕИНУЮ ЯМУ ?! -О , так вы знаете о ней ) -Конечно знаю, там с людей делают монстров ! -Не совсем монстров . -Это не важно ! Ты не ответила на мой вопрос . -Потому что на него я не имею права отвечать . -Тогда задам другой . Вдруг, дверь резко открылась и в кабинет упали Вальт с Рантаро , сзади них стоял Сайлас . И на удивление там стоял Фри . И нет , он не спал .Парень , кажется , как и другие , подслушивал .Но владелицу это не смутило , и она все же задала вопрос . -Т/И Де-Лора , что тебя связывает в владельцем змеиной ямы ? -Вы что то путаете , Т/И с тем ужасным человеком не может ничего связывать ! Начал говорить Вальт . В кабинете повисла интригующая пауза .И прервало ее то , что Де-Лора усмехнулась . И сказала то , что шокировало всех. -Он мой отец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.