ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 " Тишина "

Настройки текста
-Вы знакомы ? Спросили Вальт и Рантаро одновременно . -Хотелось бы соврать, ответив нет, но увы, мы знакомы . Саркастически произнес парень, оббегая большой зал глазами . -Это правда ? Все же решил переспросить я у Т/И -Конечно ! ВЕДЬ ВЕЛИКИЙ И О СВЯТОЙ ВАКИЯ МУРАСАКИ НЕ МОЖЕТ ЛГАТЬ ! ! ! -Да хватит уже! Ты будешь припоминать мне о том случаи всю жизнь? -О каком случаи ? Спросил Вальт, перебегая глазами с блондина на шатенку . В помещении повисла тишина . Никто не произносил ни слова . Мне это надоело. -Хватит мучать всех ! Немедленно рассказывайте ! -Это... Не успел договорить золотоволосый как его перебили . - НЕ СМЕЙ ЭТОГО РАССКАЗЫВАТЬ, МУРАСАКИ , ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ ! ! ! -Я что тупой по твоему и не знаю без тебя этого ? -Да Сказал Рантаро, чтобы разбавить атмосферу . И это помогло . Вакия рассердился и начал бегать за ним, чтобы ударить . Кто-то смотрел на это , а кто-то уже смехом заливался . Я же подошёл к девушке с непонимающим выражением лица . Надеясь получить ответ на вопрос, что был задан раньше . Но как только она заметила, что я приблизился, поднесла указательный палец к губам . Тем самым, показуя знак что бы я молчал . Как бы мне не было интересно, пришлось промолчать и просто постоять возле нее .

**************

Вакия наконец догнал Рантаро и налетел на него . Они не удержали равновесия и упали на Фри, который спал на полу возле лестницы . Мне в голову прилетела мысль, что они сейчас получат пизды . Но на удивления всех, парень поднялся и просто пошёл к выходу . Вслед ему звучали извинения Рантаро и Вакии . Сам же темноглазый не реагировал на них . И только перед выходом повернулся в мою сторону , а точней в сторону Т/И, и склонил голову в левый бок. И ушел в сторону, ранее направленную головой . Девушка немного посомневавшись выбежала с зала за ним . Но на это, кроме меня уже внимания ни кто не обратил .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.