ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 "Пробежка ранним утро "

Настройки текста
Примечания:
- Неужели сама Т/И Де-Лора узнавала обо мне?!

( история со стороны автора )

После слов Сайласа ты немного покраснела . Тебе стало неловко . Сначала он услышал песню, которую ты пела без подготовки . Ведь ранее, только твой учитель слышал первоначальные варианты того, как ты пела . Потом он узнал, что САМА Т/И ДЕ-ЛОРА им интересовалась по какой то причине . Не известно по какой , а вдруг ему в голову взбрело бы что ты влюбилась в него... Но самое главное, Сайлас назвал тебя Лисичкой . Если смотреть на вас со стороны, может показаться, что вы парочка . И у вас любовь морковь . А кличка "лисичка" ввела бы на людях вас в неловкое положение . - Ну не то чтобы прям узнавала . Просто поинтересовалась будущим противником . - Мне кажется, или кто то сейчас оправдывается ? - Я? Да не может такого быть ! - А мне кажется может . - Ну возможно, но совсем чуть-чуть . Он начал смеяться с тебя . - Ну хватит уже ! Крикнула ты, немного повышенным тоном голоса . - Я в последний раз так смеялся даже не знаю когда . - Ну можешь тогда еще немного посмеяться . - Да ? - Да . Сказала Т/И немного, очень тихо, так что бы парень не услышал . Но у Карлайла, на удивление, хороший, очень даже хороший слух . И что бы не молчать, он решил ответить. - Слушаюсь и повинуюсь, мой повелитель . Сайлас сказал это с таким акцентом, что тебе тоже стало смешно . Немного посмеявшись, ты посмотрела время через телефон . - Ой , мне пора бежать ! - То беги быстрей , а то опять куда то опоздаешь ! ! ! После слов Карлайла Т/И развернулась к тропинке, что вела к общежитию и убежала .

( История со стороны Сайласа )

Я вышел на поиски Фри . Ведь на сколько я знаю, он тренируется в то время, когда людей на улице нету . Наконец я нашел его . Де Ла Хоя прятался за деревом, и наблюдал за кем то . Присмотревшись в место куда смотрит парень, я увидел Де-Лору . Видимо, она вышла с самого утра на пробежку . Фри смотрел на нее так очаровано, что мне захотелось его подразнить . Я вышел к девушке и начал разговор . Все время, на себе я чувствовал яростный взгляд парня . Если бы им можно было убить . . . Де Ла хоя сделал бы это без капли сомнения . Немного поговорив, Т/И посмотрела на время , и вновь сказала что ей пора . Она побежала по тропинке, которая вела к общежитию . Как только лисичка пропала с поля моего зрения . . . - Хватит прятаться, она ушла . - Я не прятался . - Оу, ну конечно . Я немного ошибся, правильней сказать, было бы так . Ты затаился в деревьях и наблюдал за бедной , уставшей девушкой которая захотела передохнуть . Еще можно уточнить, что ты смотрел как волк на зайца . - В смысле ? - Ну как охотник на добычу . - Возможно . . . Сказал Фри очень тихо , а после развернулся и ушел . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.