ID работы: 11359116

Билет в счастливую жизнь

Гет
R
В процессе
15
автор
FreeDeLaHoya бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 "Лисичка"

Настройки текста
Я со скоростью света бежала к Кристине . Чуть не снесла по пути Рантаро и Вальта, которые шли с столовой . Прилетев к ее кабинету, я резко открыла дверь и услышала что кто то упал за ней . Это был Фри. Курода начала кричать на меня. - Я попросила тебя прийти как только вы вернетесь , а ты явилась не запилилась через полтора часа ! ! ! - Прости я забыла. - Ты не только забыла , а еще й чуть не убила только что Фри ! ! ! - Он же не умер . Я не в чем не виновата ! ! ! - Выйди и закрой дверь . - Но вы же вызвали меня. - Ты должна постучать прежде чем войти, чтоб никого случайно не убить . - ХА Я вышла и постучала в дверь . - Кто там ? Выбив дверь с ноги. - ИСУС ХРИСТОС ! ! ! - Т/И ! - Что еще ? - Помоги хоть встать Фри ! - Не нужно, я сам . Сказал парень, поднялся и вышел с кабинета . - Т/И, у меня есть к тебе просьба . - Какая ? - Скоро пройдет чемпионат для сильных блейдеров в мире . Каждая команда, которая о нем знает, должна отправить туда 5 блейдеров . Я собиралась предложить тебе стать 5 блейдершой от BC Sol. - Я согласна, но кто еще будет участвовать от нас? - Естествено Фри , Сайлас , Вальт и Рантаро . - Ясно . Слушай, это конечно не уместно, но можно я буду называть тебя Крис? - Да, конечно. - Спасибо. - А еще, этот чемпионат будет транслироваться во всем мире . - ЧТО !? - А я забыла об этом напомнить ? - Да ! - Есть какие-то проблемы ? - Нет, просто вы должны знать о том, что после того как все узнают что я участница BC Sol, то под воротами этого здания будут толпы моих фанатов. Отсюда будет невозможно выйти. - Я знаю это. Мы с Крис поговорили и я пошла к себе .

*********

Раннее утро

Обычно, у себя в городе, я по утрам бегала . И сегодня я встала пораньше, и решила тоже это сделать . Для этого я выбрала лес . Во время пробежки я слушала музыку, где то в середине леса мне захотелось передохнуть . Я села под дерево, но почувствовала на своем плече чужую руку . Обернувшись, передо мной стоял Сайлас . - Привет лисичка. - Лисичка ? ? ? - Да, что то не так ? - Почему лисичка ? - А о ком ты вчера песни напевала ? - Даже если так, это прозвище смущает . - Меня тоже смутило что ты убежала от меня, даже не познакомившись . - Я просто кое о чем забыла . - Ну ничего, но откуда лисичка знает мое имя? Я в отличии от тебя не мировая звезда . - Ну как бы то сказать . . . - Неужели сама Т/И Де-Лора узнавала обо мне?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.