ID работы: 11359085

Again

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава Когда Чонгук развернулся, он сбил с ног мимо проходящую девушку. Тогда он рефлекторно ухватился за руку девушки, чтобы та не упала. Все произошло слишком быстро. Был очень сильный звук бьющихся бокалов. И его белоснежная рубашка заляпалась красным вином. Молодой человек стоял в ступоре несколько секунд, в следующий миг девушка уже убирала разбившиеся бокалы. Его белоснежная рубашка выглядела, как место преступления. Он выругался и уже собирался уйти, но заметил знакомые блондинистые волосы. Парень не поверил своему счастью. Ведь весь день все его мысли посещала эта девушка. Да он даже собирался завтра подежурить в библиотеке. Чонгук взял швабру и начал вытирать пол. Девушка заметила это и кажется узнала его, но в ее глазах читалось только замешательство. Тогда Чонгук расплылся в улыбке и сказал: «Неужели ты меня уже забыла?» А она только странно улыбнулась и продолжила собирать остатки стекла. Затем девушка взяла у парня швабру и вытерла пол. Как только она закончила и уже собиралась уходить, Чонгук внезапно взял Чеен за руку. Она развернулась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Тогда он сказал: -Стоп, ты меня не помнишь? (и немного сжал руку девушки) -Я вас где-то видела, но точно не могу вспомнить где. (девушка выдернула руку, поклонилась и выбежала из зала). Парень даже не успел среагировать. А за всем этим следила Чон Дат. Она сразу все поняла. И даже не стала расспрашивать внука. Дат уже знала, что ее внук начнет захаживать сюда, даже про себя посмеялась. Чеен хотела уйти домой, ОЧЕНЬ, но к ее большому сожалению, ее смена заканчивалась только через 30 минут. Девушка переоделась в запасную униформу. Она решила выйти подышать воздухом. И как заказывали, Чонгук дожидался ее у запасного выхода. -Пак Чеен, вы Пак Чеен? -Да, а вы кто такой? -Я Чонгук, мы же сегодня столкнулись в библиотеке, не помните? Еще вы заляпали мою одежду. -Ох, боже мой, да! Извините пожалуйста. Я очень торопилась на работу. -Думаю, это судьба. Случайностей не бывает. За этот день мы столкнулись уже два раза и эти оба раза вы заляпали мою одежду(улыбнулся). -Из-за вас, за испорченные бокалы вычтут с моей зарплаты. -Я могу возмести ущерб за разбитые бокалы, я понимаю свою ошибку. -Хорошо, я согласна. -Только, я бы хотел сходить с вами на ужин (Чонгук очень внимательно всматривался в глаза девушки). -Это невозможно. -Но почему? -У меня уже есть парень. -Я понимаю, мне достаточно просто дружить. -Даже не знаю, думаю, мой парень будет против. -Почему это у вас не должно быть друзей, только из-за парня? -А может я сама не хочу знакомиться с парнями. -Ну тогда завтра в 19:00? -Стоп, но я же даже не дала согласия на встречу. -Я бы хотел, чтобы у вас было много друзей. (улыбка) -Ну хорошо. Только завтра у меня рабочая смена. -Мисс Пак, я знаю, что завтра у вас выходной. Я уже спросил у менеджера. Вы не отвертетесь от моего предложения. (ухмылка) -(Черт не сработало) У меня нет желания с вами видеться. Если это действительно судьба, то мы завтра встретимся с вами случайно, где угодно, и тогда, я соглашусь на ваше предложение. -Я согласен. -До свидания, Чонгук. До встречи, Пак Чеен. Чеен вернулась домой с работы в 22:29. И сразу приняла душ. Она решила, что завтра не выйдет из дома. *Зазвонил телефон* Видеозвонок * «Любимый» Чеен ответила: -Ало ¬-Чеен~а, извини, что не звонил весь день, вчера всю ночь писал диссертацию, а утром мама заставила поехать за продуктами в торговый центр. Приходя домой я сразу уснул и вот только что проснулся. А у тебя как дела? (сонная улыбка) -Я очень сильно устала, сегодня в ресторане было очень многолюдно и из-за своей невнимательности (Чеен решила не рассказывать про нового знакомого) я разбила бокалы... -С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? ТЫ НЕ ПОРАНИЛАСЬ?????? Я могу заехать! (очень занервничал) -Нет, все хорошо! Я всего лишь наляпала свою униформу. Все хорошо, правда (улыбнулась) Я очень скучаю по тебе. -Я тоже безумно скучаю, я рад, что завтра у тебя выходной и мы проведем весь день вместе. Боже, я ждал этого дня неделю, мы очень хорошо проведем время, обещаю. -О, конечно (подумала о СВОИХ завтрашних планах, но Чон Чонгук скорее всего просто пошутил) я жду не дождусь. Все, люблю тебя. Пока -До завтра. Она позвонила родителям, чтобы узнать как у них дела. И пообщавшись немного с ними закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.