ID работы: 11359085

Again

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. После внезапного столкновения с каким-то парнем, Чеён, побежала на остановку и слава Богу, автобус приехал минуты через две. Она буквально вбежала в автобус и села на переднее сиденье, девушка аж сама удивилась своей скорости. К сожалению, сейчас было время обеда и везде были пробки. И она добралась до ресторана только в 15:57. Менеджер отругала её, но простила оплошность девушки, так как Чеён еще никогда не опаздывала и это был ее первый раз. Она быстро переоделась и встретилась с другой официанткой- Айей. Чеён подрабатывала официанткой в элитном ресторане «Датгук». Название ресторана было очень интересным. Муж хозяйки безумно любил её и хотел сделать подарок ей на годовщину их свадьбы. И вот, он уже всё приготовил, назвал хоть и маленький, но зато их ресторанчик в ее честь, но прямо перед праздником она узнала об этом и разозлилась. Потому что, у них дела в последнее время шли не очень, их магазин терпел только убытки, у сына была дорогостоящая учеба в Сеуле, а муж вообще купил ресторан. В итоге, они не разговаривали несколько месяцев (5). Чон Дат взяла работу магазина в свои руки, а ее муж нашел себе новую работу, чтобы выплачивать долг за ресторан. И через 3 месяца приехал их сын, он собрал родителей в их доме, в котором сейчас жила только сама Дат, но молодой человек был не один. Он приехал со своей девушкой и маленьким ребенком, оказалось, что он все это время скрывал свою беременную девушку, которая потом стала матерью его ребенка. Ведь родители отправили сына в столицу чтобы он получил высшее образование, а не завёл себе мимолетных увлечений, тем более женился. Для них он все еще оставался маленьким юнцом. Его родители для него были непререкаемым авторитетом: он сильно уважал их и боялся потерять их доверие. Поэтому, как порядочный парень, он решил устроиться на работу. Так как он учился, юноша решил работать в свободное от учебы время, чтобы его любимая девушка и ребенок ни в чем не нуждались. А потом еще и оказалось, что его родители поругались, тогда тем более не нужно было им все это так рассказывать. Узнав все это, шокированная Чон Дат наорала на сына и уже хотела выставить всех за дверь, чтобы успокоиться и прийти в себя, но когда заплакал малыш, она машинально отобрала у девушки ребенка, и начала укачивать его на руках. Малыш успокоился и она увидела в его больших темных глазах, взгляд своего мужа, в них была та же искра как и у него. В его глазах она увидела родную частичку ее души. Взгляд мужчины которого она так сильно любит, который всегда старается только ради нее, которого она полюбила в первую же их встречу, который день и ночь трудился, чтобы его жена и ребенок ни в чем не нуждались. И она заплакала. Ее муж и сын подбежали к ней, и она их крепко обняла. Чон Дат поняла, что в этом мире нет ничего важнее семьи и благополучия родных. Она поняла, что ее сын также старался ради любимой девушки, как и его отец. Они воспитали достойного сына, но не поддержали его обман. В итоге, через месяц все-таки открылся семейный ресторанчик «Датгук». Хозяева решили назвать его так, потому что их внук, был решением их «долгой» и тяжелой разлуки. И так как название «Дат» уже имелось, они решили соединить имя внука и имя его бабушки, получилось «Датгук». Когда Чеён впервые услышала эту историю, она была безумно тронута. Потому, что была безнадежным романтиком и обожала подобные хэппи энды. Так как сегодня была суббота, посетителей было особенно много. Она весь день была на ногах и безумно устала. Уже был вечер и в 21:00 ее смена заканчивалась. Но она решила помочь подруге и остаться до 22:00. Чеен взяла у бармена 4 напитка и направилась прямиком на столик к компании среднего возраста людей. Но когда она проходила мимо третьего столика ее сбил с ног незнакомец… К счастью или к сожалению, она не упала. Прямо перед приземлением на пол, ее руку резко выдернули. А вот бокалы с сильным треском все разбились. Чеён даже успела пожалеть о том, что поймали ее, а не бокалы. Весь пол был в стекле, а ее униформа заляпана с ног до головы красной жидкостью. Чеен была зла на себя за неосторожность, а на посетителя за невнимательность. Все гости обернулись на страшный звук. Она поспешно извинилась и побежала за тряпкой, и мусорным баком. Буквально через секунду девушка уже собирала остатки от стекла. В мыслях, она ругала себя за то, что не ушла домой пораньше. Не успела она закончить с остатками стекла, как кто-то взял швабру с тряпкой и начал вытирать мокрый пол. Она подняла глаза и встретилась взглядом с каким-то парнем, она его знала, но она не могла вспомнить где уже видела его. Молодой человек заметил замешательство в ее выражении лица и сказал: «Неужели ты меня уже забыла?» И лучезарно улыбнулся. Девушка нервно улыбнулась и быстрее закончила с остатками стекла. Затем вежливо забрала у парня швабру и начала сама вытирать пол. Закончив вытирать пол она уже собиралась уходить, как парень схватил девушку за руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.