ID работы: 11359085

Again

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава Придя в дом, Чонгук обнаружил, что друга дома нет и решил отправиться к Чимину прямо к нему в кафе. Он был очарован этой прекрасной девушкой по имени Пак Чеён. И собирался расспросить друга о ней. Почти прибежав в кафе, Чонгук отчаянно начал искать своего друга. Он заметил Чимина у кассы рядом с какой-то девушкой, они весело болтали. Подождав немного, когда они закончили разговаривать, Чонгук жестом позвал друга к себе. -Чимин, у меня большие проблемы. -Ты несколько часов назад вышел из дома и у тебя уже проблемы? (рассмеялся) -Мне понравилась девушка, у которой есть парень… -Чёрт друг, да ты влип! Но я даже не удивлён, у нас самые красивые девушки (самонадеянно) Так, что ты собираешься делать? (с интересом) -Я даже не знаю, она не выходит у меня из головы, и эта ямочка… Но, думаю, что хотя бы попытаюсь завоевать её сердце. А если не получится, значит не судьба. -Ну-ну, но о её чувствах тоже нужно подумать, она же человек. -Да, я знаю. -А что если я её знаю, опиши её. -О да, почему я сразу об этом не подумал (рука-лицо) Её имя Пак… -Стоп, у нас одинаковые фамилии и ты об этом не сказал (рука-лицо) Наверняка она моя родственница! (громко) -ДА-ДА-ДА! (очень громко) -(Посмеялся с друга) Ну так продолжай описывать (смешок) -А, её имя Пак Чеён; она довольно высокая; у неё стройное тело; длинные, светлые волосы; тёмные, глубокие глаза и ямочка на левой щеке, которая появляется каждый раз, когда она улыбается…(мечтательно посмотрел в сторону) -Так, у нас две проблемы- Первое: ты точно втюрился в эту девушку. Хотя я до этого не думал, что существует любовь с первого взгляда. Но думаю, ты исключение. Второе: я не знаю никакой Пак Чеён и никогда не слышал об этой девушке. -Вот…. Чёрт… Так как сегодня было мало посетителей, Чимин оставил кухню под руководство своему помощнику. Они решили пообедать и обсудить дальнейшие действия: Чимин: -Так, оставим эту девушку на потом. Мне звонила твоя бабушка и спросила о тебе, и о том, почему ты о ней забыл (посмеялся) -Чёрт, я про неё совсем забыл, завтра обязательно съезжу к ней. Она наверняка очень волнуется, что я ей не сообщил о прибытии в город. (Звук телефонного вызова) -Ну вот видишь, опять звонит! (дал Чонгуку телефон) -Алло, бабушка привет! -Гуки, ты в Квачхоне и всё еще не позвонил мне. Неужели ты забыл про свою бабулю????? -Неееет, бабушка, я завтра же приду к тебе и мы увидимся! -Бабушка очень соскучилась по своему единственному внуку и она хочет увидеть его сегодня же! Гуки, приезжай сегодня ко мне в ресторан поужинаем вместе. -(Чонгук не мог отказать своей бабушке, всё же они не виделись 8 лет) Да, сегодня же приеду! -Ну вот и славно, жду с нетерпением! (сбросила звонок) -Всё же, встреча с бабулей пройдет сегодня (глубоко вздохнул) -(Чимин посмеялся) Кстати, что у тебя с одеждой? -БЛИН, я совсем забыл сменить свою одежду (прикрылся) -Ну ты даешь, ходить по всему городу в грязной одежде (посмеялся) Иди домой, прими душ и не забудь сменить одежду (с нотками сарказма) -Смешно (посмотрел с вызовом) -Всё, иди-иди, а то мне уже стыдно, что я с тобой рядом стою (посмеялся) -Иду я! (посмеялся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.