ID работы: 11359085

Again

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Подняв глаза, девушка столкнулась с взглядом с незнакомым ей молодым человеком. Засмущавшись от произошедшего, молодые люди поспешно извинились друг перед другом. Чеён робко улыбнулась парню: -Простите, так глупо вышло (опустив взгляд) -Ничего, всё нормально. В этом и моя вина тоже (улыбнулся) Только потом они заметили жирный след на одежде парня. Чеён покраснела от стыда. В то время, как парень звонко засмеялся. Девушка с испугом произнесла: -О, Господи, только я могла сделать такую оплошность. Я очень сожалею (ещё сильнее покраснела) -Всё в порядке, не волнуйтесь так. Это всего лишь небольшое пятно, вам нечего так пугаться. Давайте лучше познакомимся, меня зовут Чон Чонгук. А вас, прекрасная девушка? (мило улыбнулся) Не успела девушка ответить, как ей позвонили на сотовый телефон: -Ты где находишься? Мне нужно чтобы ты срочно пришла, у меня важные дела. -О, хорошо, я сейчас же приду (выключила звонок) -Извините, что вы только что сказали? (очень торопится, нервно улыбается смотря на свои наручные часы) -А, я спросил, не могли бы мы познакомиться? -Прошу прощения, но у меня уже есть парень (смутилась) -Ох конечно, конечно у такой красивой девушки есть парень (уверенно), но мог бы я узнать хотя бы ваше имя? (с надеждой) -Д-да, меня зовут Пак Чеён (улыбнулась, посмотрела в сторону) Парень очаровался её улыбкой. (Звук телефонного вызова) -Ещё раз простите за оказанные неудобства, но мне пора бежать. До свидание! (очень быстро убежала и исчезла за поворотом) -До встречи… Уже 10 минут, как девушка ушла. А парень стоит на том же месте совсем не двигаясь, разве что несколько раз моргнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.