ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16. Откровенность

Настройки текста
Примечания:
- Который это уже съезд? - томно спросил Вару, очевидно, засыпая от скуки. - Четвёртый, пятый клон, - вздохнул Куромаку, не снося валета Пик. - Для начала, общие новости. В моей стране всё тихо и спокойно, потом расспрошу вас. Насчёт остальных дел... Надеюсь с вашими генераторами ничего не случилось и они работают также, как при последней проверке. И ещё раз напоминаю: мы - правители обширных и сильных государств. Население наших стран стремительно растёт, что повышает риск возможной революции или восстания посредством ошибки какого-либо монарха. Иногда даже мелочь может привести к роковым последствиям. Поэтому мы все, как правители, должны максимально ответственно относиться к правлению, и не тратиться на всякую ерунду. А теперь прошу вас сообщить мне новости о ваших государственных делах. Сперва встал Пик, решив начать с вопроса: - У бубновых точно всё в порядке? - Да, Пиковый король, я лично проверял. Это было всё, что ты хотел спросить? Как дела в твоём государстве? - Всё в порядке, разрабатываю некоторые защитные техники... Точнее, разрабатываем. Вы же знаете что наши с Вару королевства объединены? - Ну да, ты говорил, что это в целях обороны возможной защиты. А что, разве цели изменились? - Просто... Кажется, этот тролль... Мгх... Об отношениях сказать было очень трудно. По крайней мере, восьмому. Ну а пятый сказал все за своего короля: - Мы встречаемся, пхахах, - владелец зелёных очков не сдержал ехидной улыбки. - Кх... Чт... Вару!! - задыхаясь от гнева, прошипел Пик. - Это... Правда? - ошарашенно спросил Куромаку, глядя на короля пик. Тот лишь покраснел, словно свёкла, и в гневе посмотрел на Вару. То, что остальные клоны были в шоке - ничего не сказать. И это действие Пиковых отважило ещё кое-кого на смелый и отчаянный поступок. Феликс встал из-за стола правителей так неожиданно, что Вару чуть не грохнулся со стула. Четвёртый метнул взгляд на Зонтика, ярко и доверительно улыбнувшись. Шестой же в свою очередь покраснел не хуже Пика и встал рядом с валетом черв. Руки валетов переплелись в замке, уже давая намёки... Четвёртый властно, но с оттенком робости взглянул на братьев и сказал: - Р-ребята, мы с Зонтиком в отношениях. Наступило очередная пауза шока. На этот раз Вару очнулся первым: - Пхахаха! Я всегда знал, что Зонтик воистину голубой! В помещении послышался ехидный токсичный смех пятого, всхлипы шестого и матерные выражения четвёртого. Блондин собирался подойти к Вару и дать ему смачного тумака, но Куромаку вовремя остановил валета: - Помнишь, что было в прошлый раз? Если бы не генератор Пика - кто знает, что сейчас было бы с Вару?! Феликс вздохнул, пытаясь перевести внимание на возлюбленного и стараясь не отвлекаться на зелёноволосого. Зонтик прижался к парню с солнечными волосами, вдыхая его тепло, совершенно забыв о присутствии остальных. А Вару надоело шутить, ибо всё началось бы по новой, и, наверное, его бы точно добили до смерти... Гораздо интереснее было наблюдать за покрасневшим, как клубничка, Пиковым королём. В это время Ромео предложил второму клону: - Эм, Макушка... - Меня зовут Куромаку. - Да, да, Куромаку, я тут это... Приглашаю тебя в свою потрясающую страну! Признай, тебе же понравилось там! Да и кроме, я буду глубоко оскорблён, если ты не... - Ладно, - сероглазый перебил романтика, - приду я, только будь добр, помолчи, пожалуйста. Ромео был несказанно рад. Ведь он уже долгое время готовил для Куромаку особенный сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.