ID работы: 11359020

Такая странная любовь, с привкусом горечи.

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 173 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. Государства много не бывает

Настройки текста
Примечания:
Очередной съезд правителей. Клоны рассказали, кто чем занимался. Конечно, Зонтик и Феликс не рассказали о своей симпатии друг к другу. Они лишь болтали о том, какие их государства хорошие, что все там живут счастливо и их жителям очень хорошо. Куромаку выслушал их внимательно, а потом начал: - Я был в стране Ромео проверить её целостность и работоспособность генератора. Не то, чтобы результаты меня огорчили... Не очень хорошие, но вполне себе допустимые. Работоспособность устройства номера семь превышают девяносто процентов и равняется 93%. Я постараюсь узнать ещё больше информации об устройстве, которые дал нам Создатель. А пока позвольте посмотреть, сколько у ваших генераторов процент работоспособности. Они же при вас? Все клоны закивали головами и достали устройства. К небольшому сожалению трефа, у большинства работоспособность была 100%. Только у Пика она была 97-процентная. Куро вопросительно взглянул на восьмого: - Пик, как это понимать? Куда делись три процента? - Откуда мне знать? - недовольно прорычал Пик и отвернулся. Очевидно, что Пиковый Король лгал. Но сейчас он не был готов сказать причину. Хотел утащить, скрыть её. А возможно, она очень важна была именно для него... Резким движением Пик поднялся из-за стола, из-за чего остальные немного вздрогнул и отвлеклась. Кашлянув в кулак, восьмой грозно начал: - Как уже было оговорено перед созданием государств, мы можем объединить правительства или создать общие страны. На моем наглядном примере я выяснил, что в общей стране наименьший шанс восстания, хотя может и поселиться высокий шанс недовольства граждан. К счастью, пока этого не происходит. И да... К чему я несу всю эту чушь? Мы с моим валетом создали единое государство в целях обороны и защиты. Сказать, что остальные были в шоке, или по крайней мере удивлены - ничего не сказать. Спустя полминуты Куромаку одобрительно закивал головой: - Это было хорошее решение, Пик. Два государства с бесконечной силой генераторов вероятности могут образовать очень хорошую оборонительную силу и смогут полноценно защищать друг друга как единое целое. Однако у меня есть несколько вещей, которые нам очень понадобятся. Курон! Возле Куромаку появился маленький серый человечек в большом беретике с трефовым значком и сумкой на ремне. Открыв сумку, Куро облегчённо выдохнул: - Отлично. Всё здесь. Второй достал из сумки... маленькие рации? Похоже на то. Каждая была с цветом кого-либо из клонов и набором цифр. - Это телефоны, - пояснил серый кардинал; - они будут средствами нашей связи в Карточном мире, и можно будет связаться с кем-либо из вас, клонов, не устраивал съезд правителей. - Это чудесная идея, Куромаку! - воодушевленно пропел Ромео. Но не успели клоны разобрать устройства, как Вару ехидно захихикал и прибрал к себе телефоны, со словами "Дайте мне их!" А потом пошло-поехало, и пятый начал передразнивать "любимчиков". И первым на очереди был, конечно, валет треф. - Я такой трусливый и тупой, пользуюсь телеграф ом для связи и листьями деревьев вместо туалетной бумаги, хныыы! Очередь дошла до Куромаку, Вару и его отыграл: - Алло, это зануда Куромаку. Бросай трубку, иначе умрёшь от скуки. Бип-боп. Ну и, куда же, собственно, без червовых! А начал Вару с короля, Ромео: - Хе-хе! Ха-ха! Хо-хо! Иногда я люблю не только девушек! Самое удивительное, что Ромео и вправду в мыслях полностью был согласен с Вару. Для него была слишком горька судьба - влюбиться в короля треф. Однако отказаться от неё было невозможно. А пока седьмой думал, зелёный тролль передразнивал позитива: - Я добрый, верь мне! Иначе я зарежу всю твою семью!! Куромаку просто вышел из себя. Ещё бы, его оскорбили, назвали занудой! - ВАРУ, ЗЕЛЁНАЯ МРАЗЬ!! А Феликс... Не то, чтобы он за себя негодовал... Он ужасно разозлился, когда Вару так низко и недостойно передразнил Зонтика. Гневу четвёртого не было предела. Блондин молча, просто кипя от злости, подошёл к Вару и, резким движением повалив брата на землю, начал бить его лицо, очки, мять одежду, трепать ударами кудрявые волосы. Постепенно на лице Феликса прореживалась злорадная улыбка, а его медленно покрывался кровью: - Нравится тебе, да, зелёная мразь? Гадина, ублюдок! Всё пытались остановить Феликса. Но он, словно животное, никого не слышал, а лишь бил в лицо пятого, наслаждаясь его криками, словно сладостными стонами. Наконец разум начал проявляться, и четвёртый остановился. Лицо Вару было изрядно покалечено и, кажется, на левой щеке блестела слеза. Для блондина всё было как в тумане. Он еле слышал крики Куромаку, Ромео, Пика. Но сквозь этот затуманенный шум ясно просачивались родные всхлипы, которые были слышны чётче любого шума в абсолютной тишине. - Ещё раз посмеешь тронуть моего Зонтика... Донеслось в сторону Вару. Подойдя к шестом, Феликс нежно обнял его, прижимаясь к родным бирюзовым волосам. - Пожалуйста, не плачь, Зонтя... Пойдём отсюда. *** Они не знают, что решили насчёт них, ведь они ушли с съезда. Вокруг лишь белое пустое пространство и приближающаяся с каждым шагом стена Зонтопии. Оба шли молча, а Зонт как-то странно отжимался от Феликса. И четвёртый, конечно, заметил... - Зонтя... Пожалуйста, не отжимайся. Я хочу как лучше для тебя... Прошу, не бойся меня. Зонтик всхлипнул и прижался к Феликсу. Как же хочется в открытую сказать "Я люблю тебя"... Но что-то внутри не позволяет получить желанное. А пока что рука черва в жёлтом рукаве просто гладит шестого по голове, а её хозяин тихо, успокаиваю шепчет: - Всё хорошо, не бойся, я рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.