ID работы: 11358972

Я не забуду тебя....

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-что случилось,Сюмбюль Ага?-спросила Михримах -госпожа,...Фатьма Султан была отравлена..-сказал Сюмбюль -ЧТО!?-Михримах чуть было не упала, ведь она очень любила Фатьму Султан На удивление Михримах, у Селима не было никаких эмоций, только кроме тех,что его главная наложница убивала его детей... -Селим, ты даже ничего не скажешь? Это как никак твой брат! Твой кровный брат!-кричала Михримах -Михримах, не повышай на меня голос. С меня довольно!- сказал Селим -Ладно, как скажешь, Селим. Сюмбюль Ага , мы едем к Баязиду, сейчас же- приказала Михримах -госпожа, карета уже готова- сказал Сюмбюль Прежде чем выйти из покоев Михримах обратилась к Селиму: -конечно, тебя же сейчас заботит трон, битва завтрашняя- не успела договорить Михримах, в разговор влезла Нурбану -какая битва!? Шехзаде?- спросила Нурбану -ты не лезь,не с тобой разговариваем. Как ты вообще посмела заговорить, ты ещё не поняла, что ты совер- не успела договорить Михримах, её перебил Селим -довольно, Михримах!- сказал Селим -ах, вот как. То есть она убивала твоих дет.. -МИХРИМАХ!- крикнул Селим -НЕТ,СЕЛИМ, ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬ МНЕ РОТ, КАК РАНЬШЕ! ЭТО С МЕНЯ ДОВОЛЬНО! РАЗ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ КАЗНИТЬ ЕЁ, ТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ АЙШЕ И МЕНЯ! ОТНЫНЕ , У ТЕБЯ НЕТ СЕСТРЫ- кричала на весь дворец Михримах. Михримах увидела, как в глазах Селима рухнул весь его мир, он любил свою сестру и...Айше... Михримах быстро вышла из покоев и направилась в дворец Баязида. *После ухода Михримах* -славно ты придумал, братец- улыбнулся Селим -что это значит?!- спросила Нурбану -Нурбану, собирай вещи, ты отправляешься в старый дворец- сказал Селим -Селим, нет! Селим, а дети!? Дети как!!! Селим- плакала Нурбану -дети? Нурбану, ты убила шехзаде, МОИХ ДЕТЕЙ! МОИХ ДЕТЕЙ УБИЛА ТЫ, НУРБАНУ! Я не собираюсь больше терпеть тебя- сказал Селим и вышел из покоев. Нурбану упала на пол и начала плакать , в ответ кричав: -СЕЛИМ! Я НЕ ВИНОВНА!!..селим...- проговаривала Нурбану *В карете Михримах* -за что мне все это, Сюмбюль?- плакала Михримах Сюмбюль не смог найти ответа, поэтому промолчал. Карета Михримах подъехала к дворцу Баязида, но стражи было намного меньше чем утром. - Сюмбюль, стражи меньше, тебе не кажется?- спросила Михримах -да, госпожа, я тоже это заметил- ответил Сюмбюль Михримах быстрым шагом направлялась во дворец, чтобы поддержать брата. Не успев зайти во дворец , она увидела Фатьму Султан. От шока Михримах упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.