ID работы: 11358972

Я не забуду тебя....

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кто ты?- спросила Михримах Неожиданно Айше упала в обмарок, Михримах подбежала к ней -Аллах-Аллах, я не знаю кто ты, но помоги мне её поднять!!! В ответ она получила молчание -Ты хоть знаешь кто я??! Я Мих..- не успела договорив Михримах, она обернулась, а мужчины уже не было. Михримах испугалась за Айше, но тут же прибежала стража -Михримах Султан, с вами все хорошо?- спросил один из стражи -…да….Конечно, все хорошо, мне срочно нужно в порт!!!- приказала Михримах -Конечно, госпожа, с вами пойдёт один человек из стражи -Приглядите за Айше, если хоть волосок с её головы упадёт, не сносить вам головы! - грозно сказала Михримах -Конечно, конечно, госпожа- поклонился главный из стражи *что за особа , важная какая-то- подумал про себя стражник* Михримах очень торопилась, и вот она была уже у порта, но не видела своего любимого…Фырата -где , где же ты!!!- уставшим голосом сказала Михримах Но тут она увидела его, она побежала к нему. Фырат заметил её, и они обнялись. Фырат и Михримах радовались как никогда….(İçimdeki Acılar - Ender Gündüzlü, Metin Arıgül) Но тут Михримах заметила грусть на его лице , и даже злость. Она заволновалась. -Фырат….все хорошо?- с сомнениями спросила Михримах -Михримах….Михримах, я больше не хочу иметь с вами какую-либо связь, нам нужно расстаться- сказал Фырат -Что ты говоришь?! Фырат, что ты говоришь! почему же ?-ели сдерживала слёзы Михримах -Я вас использовал ради своей выг..- не успел договорить Фырат Михримах услышала все что нужно было ей, она заткнула его поднятием одной ладони -Но…-хотел продолжить Фырат -Довольно! Я услышала, что хотела, жаль, но ты не учёл одну вещь, ты так и не знаешь кто я…Думаешь , ты знаешь меня? Боюсь разочаровать тебя, но я не дочь какого-то богатого Паши. Мне жаль тебя, ты жалок, твоя поездка заканчивается сейчас же. Молись- не дав сказать слова Фырату, она ушла с гордой улыбкой Немного отойдя -Молись , Фырат, молись, жаль, даже бог тебе не поможет, будь ты проклят! - шепотом сказала Михримах, чтобы не услышала стража Михримах быстро добралось до кареты. Айше уже была в сознании, при виде Михримах , она начала волноваться -как прошло все, госпожа?- ждала ответа Айше -он…он использовал меня- без каких-либо эмоций сказала Михримах -он…что?!!- с гневом сказала Айше- Михримах Султан….Михримах, все будет хорошо, ты главное не переживай, все будет хорошо -спасибо тебе , Айше- обнялись Михримах и Айше Михримах и Айше добрались до дворца быстро. Во дворце их ждало что-то ужасное…. Не успев зайти во дворец к Михримах подбежал Сюмбюль Ага -Михримах Султан! Михримах Султан!- быстро подбежав проговорил Сюмбюль -что случилось , Сюмбюль Ага??- спросила Михримах -Хюррем Султан….она ждёт вас , это очень срочно- с грустью сказал Сюмбюль -Сюмбюль, не пугай ради Аллаха!- быстрым шагом пошла Михримах в покои матери По пути Михримах была напугана, что же произошло…. И вот она уже у покоев Хюррем Султан -Войдите- сказала Хюррем Михримах вошла и Хюррем стала немного напуганной -Мама? Что с вами случилось? Сюмбюль ага очень напуган- спрашивает Михримах , надеясь , что ничего серьёзного -Михримах, ты главное не переживай, это еще не доказано…-сложно говорит Хюррем Султан -мама? Объясните уже , что произошло?- спрашивает Михримах -у меня есть смертельная болезнь…но она не подтверждена- с болью сказала Хюррем Султан Самый ужасный день Михримах Султан наступил сегодня. У Михримах Султан рухнул весь мир, она была очень напугана сегодня, очень ужасные новости сегодня она получает…смерть матери она не переживет , просто не переживет -Михримах? Михримах!!- громко сказала Хюррем Султан -Ахх….мама, как же так- плачет Михримах Хюррем Султан было очень больно смотреть на свою дочь, которая плачет. Весь вечер Михримах провела в покоях матери, боясь, что будет утром. Спустя неделю умерла Хюррем Султан, а за ней и умерла душа Михримах Султан и разбилось её сердце. Султан Сулейман очень сильно переживал потерю жены, из-за этого он ушёл в поход , в свой последний поход. За месяц Михримах потеряла своих родителей, любовь, веру в счастье…Она хотела думать, что все это дурной сон, но нет, это правда. После смерти Султана Сулеймана была борьба между Шехзаде, Михримах от этого переживала не меньше, её сердце разрывалось на кусочки, ведь её братья воюют. Вот умер Шехзаде Мустафа….Шехзаде Джихангир. Михримах теряла и теряла свою семью, больше всего она переживала за Селима и Баязида… Неожиданно прибежал Сюмбюль Ага -что случилось?- спросила с тревогой Михримах -Шехзаде Баязид и Шехзаде Селим….назначили битву….завтра- сказал Сюмбюль -ЧТО?! Сюмбюль, что ты говоришь?!- кричала Михримах- СРОЧНО ПОДГОТОВЬ КАРЕТУ, Я ЕДУ К НИМ! -конечно, конечно, госпожа- поклонившись , быстро убежал Сюмбюль Михримах сильно волновалась, что будет с её большой семьей, кто победит, как остановить битву. Сначала она заехала к Баязиду. Немного поговорив обо всем, Михримах попросила поговорить наедине, на что Баязид согласился. -моя любимая сестра, что же произошло? Ты очень взволнована- сказал Баязид -Баязид, битва….БИТВА?! Баязид, подумай о детях! О своих детях!- кричала Михримах -Михримах! Я прекрасно все знаю и понимаю , не нужно было приезжать ради этого- со злости накричал на Михримах Баязид -Баязид….я переживаю за вас, вы мои братья! Я не хочу вас терять, как вы этого не понимаете!!!!- заплакала Михримах Неожиданно зашла Фатьма, Михримах быстренько стёрла слёзы рукой -Здравствуй, Фатьма, как ты?- не заметив живота, спросила Михримах -добрый день, госпожа, все хорошо, ждём пополнения- с радостью сказала Фатьма Михримах обрадовалась и обняла и брата и Фатьму -Я вас поздравляю! Я очень рада за вас- с великой радостью поздравила Михримах -спасибо, дорогая сестра- улыбнулся Баязид -мне пора ехать, я надеюсь ты примешь верное решение , Баязид- сказала Михримах Михримах уехала из дворца Баязида и поехала к Селиму Приехав к Селиму, её все дружно встретили -Михримах, сестра, добро пожаловать!- обнял Селим Михримах -здравствуйте, госпожа- поклонилась Нурбану -здравствуй, Нурбану. Селим, я приехала не одна...-сказала Михримах Нурбану Султан насторожилась,ведь не хотела чтобы это была Айше. Михримах заметив её тревожность, улыбнулась. -с кем же,сестра?-спросил Селим -с Айше Хатун-с гордостью сказала Михримах Нурбану чуть было не рухнула на пол. Селим очень обрадовался этому, так как Айше была первая его наложница и мать троих его детей, но к сожалению они умерли во младенчестве, но любить Айше Селим не перестал. Михримах подошла к Селиму чтобы обнять, но сказала ему на ухо: -Селим, иди же к ней, за Нурбану не беспокойся- сказала Михримах -Михримах, мне нужно решить кое-какие дела, Нурбану, прикажи накрыть стол- сказал Селим и вышел -конечно-поклонилась Нурбану У Михримах были большие планы на Нурбану, ведь незадолго до смерти матери она узнала кое-какую правду. -все выйдите!-приказала Михримах -госпожа?-с испугом спросила Нурбану -Нурбану, как долго ты хотела скрыть то,что дважды покушалась на смерть Шехзаде-с ехидной улыбкой спросила Михримах -госпожа,это не- не успев договорить , Михримах заткнула Нурбану -довольно! Думаешь, ты останешься в живых после этих новостей?- спросила Михримах Неожиданно Нурбану упала на колени и начала плакать и схватилась за подол платья. -ты жалкая, Нурбану- сдернув руки Нурбану с платья, сказала Михримах -я не ожидал от тебя, Нурбану- сказал Селим Неожиданно в покои ворвался Сюмбюль Ага -что такое , Сюмбюль?- спросила Михримах -Шехзаде, госпожа, произошло одно несчастье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.