автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Лань Чжань, наклонив голову, медленно убрал руку от члена Вэй Ина, понимая, что дрочка члена — это и правда тщетное занятие.              — Ты больше не можешь терпеть? — тихо спросил Лань Чжань, опуская взгляд на покрасневший, со вздувшимися венами, подрагивающий от напряжения, отяжелевший от прилившей крови член Вэй Ина.              — Угх... да, больше не могу... — тихо признался Усянь, сжимая пальцами плечи Лань Чжаня.              — Тогда попроси как следует.              Вэй Ин нервно сглотнул, с трепетом глядя на спокойное и уверенное лицо Лань Чжаня. Усянь опустился на колени и, прижавшись к возбуждённому члену Ванцзи щекой, потёрся о него.              — Пожалуйста...              Лань Чжань, горячо выдохнув, сексуально облизал губы и усмехнулся, сжав волосы Вэй Ина в руке.              — Что «пожалуйста»? О чём ты меня просишь? Я не пойму, если ты не обозначишь.              Усянь ощутил, как у него сильно потянуло внизу живота. Неимоверно сильно хотелось прямо сейчас ощутить в себе крепкий член Лань Чжаня, и ничего больше. Возбуждение уже давно поглотило весь стыд, поэтому Вэй Ин прошептал:              — Пожалуйста, заполни меня своим членом... Я больше не могу этого терпеть.              Ванцзи взял Вэй Ина за щёки пальцами правой руки и достаточно сильно надавил, заставляя открыть рот. Засунув большой палец внутрь, Ванцзи провёл им по скользкому языку, а потом — по ровным рядам зубов.              — Мне кажется, ты недостаточно уважительно относишься ко мне. Ты не заслужил награды.              Вэй Ин, сжав пальцами бёдра Ванцзи, замотал головой.              — Прости... те, — неуверенно проговорил Вэй Ин, впервые обращаясь к Ванцзи на «Вы». Тот, облизнувшись, довольно погладил Усяня по голове, словно хвалил его за правильное обращение.              — Мгм.              — Простите, хозяин, я больше так не буду.              Зрачки Ванцзи сжались до точки, когда он услышал «хозяин», в голову словно шибануло горячей мутной волной, и наклонившись вниз, он горячо поцеловал Вэй Ина в губы, теперь и сам желая его взять здесь и сейчас, а не терпеть до кровати.              — Ха... нха, Лафнь... Лань Чжань! Угх... н-н... пожалуйста, я правда больше не могу...              Вэй Ин с трудом отстранился от поцелуя, едва не хныча от дискомфорта из-за слишком сильного возбуждения без разрядки.              — Хорошо. Повернись задом, обопрись грудью о стену и разведи руками ягодицы в стороны.              Усянь и до этого выполнял похожий приказ, когда Лань Чжань смазывал его мазью, но сейчас он подчинился куда охотнее.              — Хороший мальчик, — хмыкнул Лань Чжань.              По телу Вэй Ина от похвалы побежали мурашки. Усянь несколько недоумённо нахмурился, когда понял, что Лань Чжань сел на колени.              «Что он собирается... делать?»              — Ах! Лань Чжань! Нет! Т-только не языком...              — Вэй Ин, ни слова больше. Ты меня понял?              Усянь, зажмурившись, обречённо прошептал:              — П-понял...              Горячий скользкий язык медленно вошёл в него, и это ощущение оказалось настолько новым, что Вэй Ин задержал дыхание, пытаясь понять, нравится ли ему или же нет. Лань Чжань нежно водил языком по горячим и упругим внутренним стенкам, постепенно просовывая его глубже.              Вэй Ин прижался щекой к стеклу и закатил глаза, не веря, что ему действительно хорошо от того, что Лань Чжань вылизывает его зад.              — Н-нх... — Вэй Ин как мог сдерживал стоны, но в какой-то момент протяжный гортанный стон всё-таки вырвался из его груди.              Лань Чжань, чувствуя, что ему мало, добавил к языку два пальца. Ими он надавил вверх, на заднюю стенку простаты, а вот языком продолжал ласкать сверхчувствительный анус.              Усянь, пискнув, широко открыл глаза, кончая без рук — стимуляция сзади заставила его кончить всего за пару-тройку минут. Вэй Ин тяжело дышал и дёргался, наслаждаясь последними отголосками достаточно долгого оргазма.              Лань Чжань, встав на ноги, придержал Вэй Ина за талию и поцеловал в шею, ожидая, пока тот придёт в себя.              — Пойдём в постель? Я всё ещё возбуждён, — тихий шёпот на ушко заставил колени Вэй Ина подкоситься. Если бы не кольцо рук на талии, он бы точно упал.              — М-мнх, д-да, пойдём... те.              Вэй Ин всё ещё не привык относиться к Лань Чжаню с почтением в постели, поэтому всё ещё совершал ошибки, подобные этой. Ему нравилась смена ролей, нравилось, что он обращался к Ванцзи как к «хозяину», потому что, как оказалось, Вэй Ина действительно заводило подчинение.              — Выходи первым и вытирайся, мне нужно помыться.              — Х-хорошо.              Ванцзи нежно поцеловал Вэй Ина в губы, прежде чем тот вышел из кабинки. Усянь, улыбнувшись в поцелуй, обнял Лань Чжаня за шею.       

***

      Полгода спустя.              Вэй Ин, войдя в кухню, с усмешкой опёрся плечом о косяк двери, наблюдая за тем, как Лань Чжань в розовом фартуке носится по кухне. За столом спиной к Вэй Ину сидел А-Юань, завтракающий блинчиками с бананом и шоколадом.              — Дядя Ванцзи, я наелся.              — Мгм.              — Спасибо, было вкусно!              — Мгм.              Лань Чжань, заправив кофемашину, подошёл к плите, чтобы перевернуть яичницу и бекон.              — А папа ещё спит?              — Нет, малыш, он уже проснулся. Посмотри назад.              Вэй Ин распахнул глаза: он был уверен в том, что оставался все это время незамеченным. А-Юань, повернувшись, широко улыбнулся, увидев отца.              «Похоже, это всё из-за того, что он военный», — подумал Вэй Ин и тут же растянул улыбку до ушей, когда к нему подбежал сын.              Взяв его на руки, он нежно его поцеловал в лоб, а потом подошёл к Ванцзи.              — Доброе утро.              — Мгм, доброе утро.              — Папа, ты не забыл, что мы сегодня идём в парк аттракционов с дядей Ванцзи?              Вэй Ин смущённо отвел взгляд в сторону. Ну конечно же, он забыл, как давал обещание сыну сходить туда на выходных.              — Не забыл, обязательно сходим.              — Хорошо.              А-Юань, довольно кивнув, клюнул отца в щёку, после чего встал на плитки пола, когда его опустили              — Папа, я пойду мультики смотреть.              — Ага, давай. Мы с Лань Чжанем позавтракаем тогда.              А-Юань оставил их одних. Ванцзи поставил перед Вэй Ином тарелку с сэндвичем, глазуньей и поджаренным беконом. Лань Чжань же принялся завтракать блинчиками с мясом.              — В который раз удивляюсь твоим навыкам готовки. Лань Чжань, ну ты просто прирождённая жёнушка!              Ванцзи никак на это не отреагировал, хотя в душе ему нравилось, что Вэй Ин хвалил его еду.              — Лань Чжань, может быть поженимся? Не хочу отставать.              Ванцзи, прекратив жевать, посмотрел на Усяня немного непонимающе.              — Ну, а что? Обменяемся кольцами в узком кругу семьи, отпразднуем, все дела! Потом брачная ночь и, понятное дело, медовый месяц. Ну круто же, а?              Вэй Ин широко улыбнулся, мечтательно отпивая терпкий и немного горьковатый кофе.              — Мгм.              — О, ты согласен?              — Мгм. Сейчас.              Лань Чжань, поднявшись, вышел из кухни, оставляя недоумевающего Вэй Ина одного. Ванцзи зашёл на кухню спустя пару минут. Он положил перед Вэй Ином синюю бархатную коробочку. Открыв её, Усянь увидел два обручальных кольца подходящих размеров.              — Лань Чжань... — неверяще пробормотал Вэй Ин, доставая кольцо, инкрустированное мелкими рубинами.              — Мгм. Давно купил, ещё с первой зарплаты. Не знал, как отдать.              Вэй Ин широко улыбнулся, беря руку Лань Чжаня и надевая ему на безымянный палец кольцо. Потом, пододвинув коробочку к Ванцзи, протянул ему свою руку, позволяя надеть кольцо.              Ванцзи, радостно улыбнувшись, сделал то, о чём долго мечтал.              — Ха-ха, вот и всё. Чего сложного, Лань Чжань? Надо было сразу сделать мне предложение, я бы согласился!              — Ты несколько месяцев не решался признаться мне в любви. Думаю, мои опасения были не напрасны, — несколько мрачно произнёс Лань Чжань, отводя взгляд в сторону.              Вэй Ин, покачав головой, вдруг сел на колени Лань Чжаню и обнял его за шею.              — Прости, я был неправ. Теперь я всегда буду говорить тебе о том, как я тебя люблю. Лань Чжань, я ради тебя даже курить бросил! Разве ты не видишь, как сильно я от тебя без ума?              — Мгм, теперь вижу.              — Ха-ха, ну ладно, давай назначим дату. Может быть, через две недели после того, как Сичэнь и Вэнь Цин вернутся из медового месяца?              — Мгм.              — Всё ещё не могу поверить, что твой брат увёл мою жену.              Лань Чжань немного нахмурился, поправляя:              — Бывшую жену. Сичэнь достоин счастья точно так же, как и я. Мы достаточно долго расплачивались за то, в чём не были виноваты.              Вэй Ин тяжело вздохнул и нежно поцеловал Лань Чжаня в щёку. Он был согласен с ним, поэтому молчал, считая, что десять лет — это достаточная цена за счастье, которое они, наконец, обрели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.