автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вэй Ин, войдя в квартиру, не успел даже разуться, как его крепко обняли со спины.              — Что такое? — тихо спросил Вэй Ин, всё-таки удивившись такой прыти Ванцзи. Нет, он конечно же рассчитывал на что-то подобное, когда они вернутся домой, но он и подумать не мог, что телохранитель прямо с порога кинется его обнимать, да ещё так пылко.              Лань Чжань, включив свет бедром, прижал Вэй Ина к себе ещё крепче и даже поцеловал в затылок.              — Ничего. Просто я счастлив, что ты ей всё рассказал. А ещё близится развод, значит, ты будешь полностью моим.              Вэй Ин улыбнулся, всё ещё не веря, что с этого дня их отношения вышли совсем на другой уровень. Повернувшись, он посмотрел в родные глаза Ванцзи и, не удержавшись, чмокнул его в уголок губ.              — А ты у нас собственник, как оказалось.              — Мгм, — спокойно и как-то довольно подтвердил Ванцзи, кивнув для подтверждения. Усянь, рассмеявшись, покачал головой.              — Не волнуйся, я и так полностью твой. Всегда был твоим.              Лань Чжань широко раскрыл глаза, чувствуя невыносимый трепет где-то внутри. Коснувшись руки Усяня, он поднёс её к своей груди, давая почувствовать бешеное сердцебиение. Вэй Ин, покраснев, прижался к Лань Чжаню ближе.              — Вэй Ин, не было ни дня, когда бы я не думал о тебе; не было ни дня, когда бы я не жалел о сказанном. Мне жаль, что только сейчас я могу любить тебя, спустя долгих, тяжёлых, и порой мучительных десять лет.              Усянь уткнулся в шею Лань Чжаня лицом, не понимая, почему они обсуждают это прямо на пороге.              — Лань Чжань, мы можем помыться? Я хочу в душ, — Вэй Ин, чувствуя, что ещё не готов к полноценному признанию, решил сменить тему.              Ванцзи, поняв это, отстранился от Усяня и посмотрел в его глаза с лёгкой усмешкой на губах.              — Это значит, что меня ты тоже приглашаешь?              Вэй Ин, покраснев, кивнул. Лань Чжань, выгнув бровь, понял, что тот и правда серьёзен.              — Хм, похоже, тебе и правда вчерашнего не хватило.              Усянь, покраснев пуще прежнего, облизал пересохшие губы и тихо спросил:              — Ты можешь… просто… подрочить мне?              Ванцзи, наклонив голову вбок, недоумевающе потёр пальцами подбородок. Вэй Ин, окончательно смутившись, накрыл лицо руками, не услышав ни одного слова от Ванцзи.              — Ладно! Проехали! Забудь о том, что я сказал. Я… я пойду наверх, помоюсь.              Вэй Ин, дёргаясь и волнуясь, оперся о стену, снимая с себя туфли. Лань Чжань взял Вэй Ина за запястье, останавливая, когда тот уже собирался идти по направлению к лестнице.              — Почему ты попросил меня об этом?              — Ах, ну я же сказал, забудь… — промямлил Вэй Ин, понимая, что сегодня с его характером, определённо, творится что-то странное. Рядом с Лань Чжанем он не мог взять себя в руки, а после сегодняшнего признания и подавно.              «Лучше бы я не говорил этого. Чувствую себя ужасно неловко, хотя совсем недавно ничего подобного не было!»              Лань Чжань чуть сильнее сжал запястье Вэй Ина.              — Я жду, А-Ин.              Его голос был тихим, но довольно строгим и требовательным. Усянь, тяжело вздохнув, прошептал:              — Мне просто интересно, могу ли я кончить, если это сделаешь ты. У меня много лет уже ничего не получается и я совершенно ничего не понимаю.              — Хм? Вот как? Хорошо, давай попробуем.              Вэй Ин, посмотрев на спокойное лицо Лань Чжаня, медленно кивнул, опуская взгляд в пол, когда ощутил большие руки Ванцзи на ягодицах.              — Только не нужно трогать меня там! Только дрочка.              — Понятное дело. С пальцами внутри ты и без того легко кончишь.              Ванцзи, поцеловав левую скулу Вэй Ина, расплылся в довольной улыбке.              — Пойдем наверх, А-Ин.              — Д-да…       

***

      Вэй Ин встал под тёплые струи душа первым. Лань Чжань, раздевшись, зашёл следом.              — О… я же ещё ни разу не видел тебя голым, — пробормотал Вэй Ин еле слышно, подходя к Лань Чжаню ближе, чтобы получше рассмотреть шрам на груди, расположенный на два сантиметра ниже ключицы.              Ванцзи поджал губы, когда пальцы Вэй Ина коснулись бугристой поверхности светло-розового цвета.              — Почему он выглядит так странно? Почему рана такая большая?              — Это выстрел картечью.              — А-а… — понимающе протянул Вэй Ин, опуская руку вниз, к длинному поперечному шраму от ножа. — Наверное, было больно…              Ванцзи вздохнул, ощущая очередное прикосновение Вэй Ина к шраму от пули, что находился в области бедра.              — Лань Чжань, на тебе и живого места нет, — мрачно произнёс Усянь, не представляя, через что пришлось пройти Лань Чжаню на войне.              — Хватит. Мы же пришли сюда не для этого.              Ванцзи взял мочалку и налил на неё гель для душа, растер в руках до образования пены, а потом провел по низу живота Вэй Ина по направлению вверх. На теле Усяня никаких шрамов не было, оно всегда казалось Лань Чжаню совершенным, в меру подкачанным и очень мужественным.              — Лань Чжань… — тихо прошептал Вэй Ин, прислоняясь спиной к стеклянной стенке кабинки.              — М-м?              Вэй Ин притянул затылок Ванцзи к себе, краснея от своих собственных желаний.              — Можешь… поцеловать меня?              Лань Чжань улыбнулся, услышав тихую просьбу Усяня. Он в очередной раз просил его о чём-то романтичном и милом сегодня, и из-за этого его сердце никак не могло успокоиться.              Ванцзи провёл мочалкой по спине Вэй Ина, не оставляя идеи помыть его тело. Большим пальцем левой руки телохранитель оттянул нижнюю губу Вэй Ина вниз, обнажая ровный ряд белых зубов.              — Открой рот и высунь язык, — отдал приказ Лань Чжань, наблюдая за тем, как расширяются зрачки Вэй Ина.              Ванцзи удовлетворённо хмыкнул, когда Усянь подчинился. Наклонившись, он провёл кончиком языка по языку Вэй Ина, а потом, не церемонясь, просунул его в раскрытый чужой рот, целуя глубоко, влажно и очень медленно. Усянь, прогнув спину, обнял Лань Чжаня за шею и прижался к нему всем телом, ощущая большие горячие руки на талии, потом на бёдрах, и в конце концов — на ягодицах.              Вэй Ин гортанно простонал, ощутив, как два пальца Ванцзи касаются его ануса, поглаживают, кружат у входа, но не проникают — хотя он всё ещё был достаточно раскрыт после вчерашнего. Усянь прикусил нижнюю губу Лань Чжаня, пытаясь остановить его.              Ванцзи, улыбнувшись, отстранился от раскрасневшегося Вэй Ина. Погладив большим пальцем немного припухшие вишнёвые губы, он наклонился, чтобы поцеловать его шею.              — Ух… Лань Чжань…              Ванцзи ласково обхватил рукой напряжённый член Вэй Ина и, сжав сильнее, начал дрочить. Вэй Ин, задышав чаще, закатил глаза, определённо, чувствуя значительно больше, чем обычно, но это не шло ни в какое сравнение с тем, какое удовольствие приносил член Лань Чжаня или же его пальцы.              — Фух… Фу-уф, Лань Чжань, быстрее, м-м…              Телохранитель поднял томный взгляд на Вэй Ина, продолжая двигать рукой в более скором темпе. На самом деле ему и самому было интересно, сможет ли Вэй Ин финишировать только от его руки, или же нет.              Усянь, зажмурившись, закусил нижнюю губу до крови, с ужасом понимая, что очень хотел бы быть заполненным. Похоже, Лань Чжань изменил не только характер Вэй Ина, но и его тело — теперь оно, похоже, не могло обходиться без прикосновений Ванцзи.              — Ха… Ха-а, Лань Чжань, пойдём в кровать? Кажется, я всё-таки не могу без твоего члена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.