автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 449 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Лань Чжань, отойди от меня. Мне не нужна твоя помощь.              Вэй Ин, сжав пальцами ткань своего пиджака, нервно взглянул на спокойное лицо Ванцзи.              «Не понимаю, о чём он вообще думает. И почему я всё ещё терплю его выходки? После вчерашнего стоило просто-напросто уволить его к чертям собачьим», — подумал Вэй Ин, отводя взгляд в сторону — он не выдерживал зрительного контакта с Ванцзи.              — Я обязан исправить то, что сделал.              Вэй Ин устало потерев лоб, рявкнул:              — Зачем ты вообще это начал?! Я же просил тебя остановиться! Если так посмотреть, ты просто изнасиловал меня! Я был против!              Лань Чжань, поджав губы, убрал руки от стены, прекращая давить на Вэй Ина. Тот, облегчённо выдохнув, выпрямился.              — Я виноват, это правда. Но вам нужно было снять напряжение. Если бы ваша чувствительность была в норме, я бы не зашёл так далеко. Мне жаль, что всё получилось именно так. Я потерял контроль над ситуацией.              Вэй Ин, пройдя мимо Ванцзи, нервно подошёл к столу, пытаясь глазами найти необходимые бумаги.              — Убирайся, мне нужно подготовиться к собранию.              Ванцзи, подойдя к Вэй Ину сзади, положил руки на его талию.              — Я должен смазать вас для начала. Снимите брюки.              — Лань, мать твою, Чжань! Ты что, не понимаешь, что я тебе говорю? Ты собака, которая должна в точности выполнять команды хозяина!              Ванцзи, усмехнувшись, склонился над ухом Вэй Ина, шепча:              — Вы прекрасно знаете, что я волк, которого вы ещё не приручили. Снимите брюки, я быстро вас смажу и уйду. Всё совсем, как тогда, просто другое место. Ну же. — Слишком очевидный намёк на их общее прошлое покоробил Вэй Ина.              «Я реально его просто ненавижу».              Вэй Ин, сжал пальцами стол, некоторое время не двигаясь. По его телу забегали мурашки, а сердце снова забилось, словно бешеное.              «Блять, да что со мной?! Что с моим телом вообще? Какой же пиздец, откуда эта слабость в ногах взялась? Вот же сука…»              Вэй Ин, переживая, что Ванцзи от него не отстанет, а то и вовсе примется раздевать его сам, решил всё-таки подчиниться. Расстегнув ремень, а потом пуговицу с ширинкой, Усянь приспустил брюки вместе с трусами вниз, оголяя упругий зад.              — Ложитесь животом на стол, — очередной приказ Ванцзи заставил все внутренние органы Вэй Ина сжаться. Непонятный трепет заполнил всё его существо, и это странное чувство напомнило об его прошлом — о первой и единственной влюблённости Вэй Ина.              «Блять, я просто поверить не могу, что ему подчиняюсь», — сокрушённо подумал Вэй Ин, не зная, смеяться ему или плакать. Сложившаяся ситуация и в страшном сне присниться ему не могла.              Опустившись грудью и животом на стол, Вэй Ин слегка прогнул спину. Следущий приказ заставил его покраснеть до кончиков ушей:              — Раздвиньте ягодицы руками.              — Т-ты… ты что, издеваешься? — пыхтя, спросил Вэй Ин, не желая ещё больше унижаться.              — Развдвиньте ягодицы руками, — Лань Чжань, как ни в чём не бывало, повторил команду, но более отчётливо и громко.              Вэй Ин, закусив нижнюю губу до крови, резко завёл руки назад и, коснувшись пальцами половинок, широко их развёл, открывая Ванцзи вид на красный и припухший после вчерашнего анус.              Лань Чжань, облизавшись, достал презерватив из кармана и надел его на два пальца. После этого он нанёс на пальцы нитроглицериновую мазь с лидокаином — она прекрасно справлялась с подобными повреждениями.              — Блять, почему ты занялся этим только сейчас? Сколько мне ещё так стоять?              Ванцзи, усмехнувшись, наконец, поднёс смазанные пальцы ко входу. Усянь, дёрнувшись, едва не ударился лбом о монитор компьютера. Покраснев пуще прежнего, он сжал зубы, ощущая несколько болезненное проникновение.              — Гх… Уф, блять, больно!              — Потерпите, обезболивающее в составе мази скоро подействует.              Вэй Ин, уткнувшись лбом в холодный стол, зажмурился. Длинные пальцы касались припухших и немного воспалённых стенок прямой кишки, и это было не то чтобы приятно.              «Похоже, мне было хорошо только из-за наркоты. Да, определённо, в этом не может быть ничего приятного…» — убеждал сам себя Вэй Ин, постепенно привыкая к ощущениям — кажется, анестетик начал действовать.              Лань Чжань, вытащив пальцы, вновь их смазал. Вэй Ин, приподнявшись на локтях, уже собирался вставать.              — Всё? Отойди в сторону.              — Не всё, — ответил Ванцзи, надавливая рукой на спину Усяня и заставляя его лечь обратно на грудь. Вэй Ин, распахнув глаза, в очередной раз прифигел от его колоссальной силы.              «Если вспомнить, он и вчера с лёгкостью меня удерживал и спокойно принимал удары… Чёрт, у нас же почти одинаковая комплекция, какого чёрта он такой невъебенно сильный?!»              Вэй Ин, широко распахнув глаза, снова ощутил внутри себя пальцы. Его ноги подкосились, а из груди вырвался тихий стон удовольствия — Лань Чжань, куда-то надавив, словно пронзил всё его тело электрическим зарядом, который в конце концов сконцентрировался внизу живота. Вэй Ин, задержав дыхание, облизал закровившую нижнюю губу.              «Поверить не могу, что мне это нравится», — обречённо подумал Вэй Ин, ощущая, что Ванцзи вытаскивает пальцы. Разочарованно выдохнув, он снова приподнялся на локтях, чувствуя, что Лань Чжань отошёл в сторону.              Сняв с пальцев презерватив, Ванцзи выкинул его в урну.              — До собрания пять минут, подготовьтесь, — спокойно бросил Лань Чжань, обернувшись к совершенно красному и поплывшему Вэй Ину. Подмигнув, мужчина вышел за дверь, оставляя Вэй Ина одного со спущенными штанами и каменным стояком.              — Этот… ублюдок… он что, играется со мной?! — зарычал Вэй Усянь, теряя всякое терпение.              «Чёрт, это я должен был играться с ним, так какого хера происходит?» — подумал Вэй Ин, напяливая на себя обратно трусы и брюки. Застегнув ширинку и пуговицу, он принялся за ремень.              — Какого чёрта он вообще подал сюда своё резюме… Блядство, — прошипел Вэй Ин, беря в руки все необходимые листы с отчётностью.              Цзян Чэн, зайдя после стука, грозно взглянул на Вэй Ина.              — Ты почему ещё здесь?! Бегом в зал совещаний!              — Да-да.              Закатив глаза, Вэй Ин направился к выходу, более не ощущая скованности в движениях — боли и правда практически не было.              «И всё-таки, хорошо, что он зашёл…» — подумал Вэй Ин, выходя из своего кабинета вместе с Цзян Чэном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.