ID работы: 11358098

Геноцид мести

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

[ хепи енд ]

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время. Очнувшись, Аз обратил внимание на то, что был уже в совсем другом месте, но он уже не был связанным со своими членами банды "первых" и.. и их даже рядом не было видно. По интерьеру комната напоминала что-то старинное, в перемешку с новым. Эти лавовые лампы, которые стояли на тумбочках по боках кровати, как-то странно смотрелись на фоне ремонта 19-тых веков, но очень прикольно. Они были малинового цвета. Да и практически весь интерьер комнаты был малинового цвета, в перемешку с белым. Только фиолетовые подушечки на кровате выглядили на фоне разкошной малиновой кровати лишними. Прям и хотелось их убрать. Так же перед этой кроватью был разкошный вид на сад. Буквально, заместь стены напротив было на всю комнату разкошное и единстенное окно с красивыми шторами, которые не закрывали этот весь вид полностью. По такому интерьеру оранжевый хост осознал, что он находиться в доме Краткого. Он конечно бывал у него в гостях, и то очень редко. Но эта обстановка его немного пугала, ведь он не мог оказаться здесь просто так. Не успел он окончательно проснуться и встать, а перед ним уже был Краткий. Лицо у него было совершенно спокойным. В руках он держал 2 волшебные палочки, одна из них предналежала Азу. "- Пизда, - подумал Аз, смотря то в глаза Краткому, то на руку с его волшебной палочкой. Он паниковал, но не подавал этого виду, приподняв брови." Пух. И на кровати уже лежал очень знакомый кубик, только оранжевого цвета и со всех сторон буква А. - Да где же он? - сжимал со всех сил свои пальцы Бука, усердно ожидая главаря банды. - Ему пизда походу, - глубоко выдохнул Глаголь, - его уже месяц нету, чел. Он врятли прийдёт опять сюда. - Та вернёться, - махнул рукой Добро, - Слыхал, что его на время отстранили от жизни. - НА ВРЕМЯ?! - бордовый ахуел, резко обернувшись в сторону алой буквы, - ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СООБЩИЛ?! - Та я только недавно узнал об этом, успокойся. В добавок он находиться в надёжном месте, где его не дёргают, как мне говорили. Но я хз на самом деле где он. - Ёпт твою налево... - песочный тоже был в шоке от такой неожиданной новости, - Ну, ребятки, зато нам легче. Правда? - Мх, да.. - Бука немного успокоился, положив на свой лоб кисть правой руки, - меньше этого нытья ёбаного. Так что же произошло тогда? Буквы договорились остранить Аза на время его же способом заклинания, по которой он устроил геноцид, а Буке, Глаголю и Добру пришлось выполнять наказание. Во время обсуждения они просто признались о том, что делали это не по своей собственной воле. Буквы так же само работают и занимаются тем, чем им по душе. Стало мирно и спокойно. Аза обезательно вернут, но когда имено - никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.