ID работы: 11358098

Геноцид мести

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

[ Чёртов пиздюк! ]

Настройки текста
- Мгг.. - Аз наконец то вернулся в себя. Голова очень болела. Он пытался вспомнить, что недавно произошло. В комнате было темно, но оранжевый.. точнее.. Его внешний вид немного изменился. Теперь он не запылённо-оранжевго цвета, каким был до этого, а ярко огненного. В глазах было практически всё размыто, у Аза было ощущение, что ним кто-то управляет. Попытавшись встать с пола его сильно глюкнуло и тот чуть не упал. "Твою мать.. Да что-же это.. такое? - "оранжевый" не понимал, что с ним проиходит" Увидевши кубики на столе он вспомнил, что произошло. Прошёвшись по каждой снова Аз обратил внимание на отсувствие одного из них, не включая его самого. В русском алфавите всего 33 буквы. Сегодня на собрание не пришёл Е, значит... отсувствует Эн. Азу стало не по себе, ведь он уже догадывался о том, что с ним могло произойти... - ДА ЛАДНО ТЕБЕ! СУКА БЛЯЯЯЯЯТЬ! - "оранжевый" очень заглючил, когда сказал эту фразу, - только не ты, шавка мелкая! Только и умеешь вселяться в кого-то и жить своей жизнью, клоп вонючий! ЧТО БЫ ТЫ- - освободи моих друзей, идиот - этот голос прозвучал достаточно загадочно и с целью испугать, но Азу ни капельки не страшно. - Ага, еще бы! Аз резко упал. Его реально очень глючило, он не мог себя контролировать. - Ты же прекрасно знаешь с кем связался :-) Оранжевый ничего не мог сказать. Тот практически ничего не видел, но внутри было очень больно и неприятно. Больше всего удивило то, что этот мелкий ярко-красного цвета недохост умел и разговаривать. - У тебя нету выбора, дорогой мой друг! Твой план по геноциду всех хостов слишком глуп! Если ты не знаешь, то ты и так накосячил практически неисправимую вещь! Тебя же самого накажут! Ты никто, ты нечтожество! Ты такой молодец, показал себя со стороны всем как клоуна из цирка! :-D Эти оскорбления прям звенели в голове Аза. От такого могла даже и сама голова лопнуть, но на удивление это не происходило. Так он лежал казалось бы всю вечность... но это прошло только 10 минут. - ЛАДНО! Я ПОНЯЛ ПРОСТИ! ТОЛЬКО ВЫСЕЛИСЬ ИЗ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! - со слезами на глазах еле крикнул Аз. - Эхх, ладно. Тебе еще повезло, что мы из одного и того же самого рода, так что... Я всё исправлю сам твоими же руками, если ты не будешь против :-) Аз поддавался действиями Эн. Тот встал и взял палочку Аза. Настроившись на конкретное заклинание тот нацелил на стол с кубиками и волшебными палочками. В один миг все волшебные палочки хостов стали как новыми. Тело Аза сразу направилось к столу, где лежали палочки и кубики. Взяшки одну из них Эн нацелил на конкретный кубик, и в итоге он превратился обратно в хоста... Прошло некоторое время. Аз очнулся. Вокруг него стали все хосты, а он сам был завязанный на стуле. Эти взгяды были или равнодушными, или напуганными, или же злыми. Он уже хотел извиниться за накосяченное, но рот оранжевого был заклеян. По бокам он почувствовал, что рядом с ним был еще кто-то. Повернувши голову по бокам он обратил внимание на Буку и Глаголя, которые были так же связанными и утыкались в пол, но по им лицам было видно, что им похуй на всё происходящее. Повернувши голову обратно перед его лицом оказалось лицо И-Краткого. - Отличная затея, просто гениальная! Конечно Азу было не приятно видеть это, но он осознавал свою вину. Походу тот реально переборщил. - Я конечно понимаю всё, Аз, - спокойным тоном голоса заговорил Зара, - Но причём тут все, а? - Зар, ненадо. Он это и так сам понимает, - подошёл к вишнёвому (Зара) Кир, посмотревши на Аза как на идиота. - А ты, Краткий, - продолжил речь Зара, - ты тоже здесь виноват. В последнее время ты очень раскомандывался! Мы все понимаем, что твоя репутация на высшем уровне из-за твоего же обжект шоу, но мы тоже так можем, так ведь? - тот направил взгяд на всех присувтсвующих. Те одобрительно кивнули. - Вообще то мы все тут лучшие буквы алфавита! - прийсоденился к речи Марсель, - Хоть и не самые первые, хоть и не самые последние, но мы же все практически одинаковы! А главным в первую очередь являетесь вы для самих себя! Краткий на удивление согласился с речью хостов. Ёшка как обычно встал бы на защиту Краткого, но тот был очень отчаянным до сих пор. - Да, - резко заговорил Краткий, - Ребята, простите меня пожалуйста. Иногда я забываю об этом, хех. - Ничего страшного, со всеми бывает! - улыбнулся Титор, подошёв тот обнял малинового. Некоторые из хостов так же само подошли, прощая Краткого и обнявши того. - Л-ладно ребят, а что мы будем делать собственно говоря с виновниками? - скромно спросил Этери. - Что-то придумаем - ответил Краткий, - есть идеи? Никто ничего не ответил, но все они начали размышлять над ответом этого вопроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.