ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15: Маленький малыш.

Настройки текста
Юнги стучится в деревянную дверь, но никто так и не удосужился ответить. Выдохнув, альфа открывает дверь слоим ключом и проходит сразу на кухню, так как звук доносился оттуда. -Чимин?—Юнги не ожидал увидеть его именно тут.-и что ты тут делаешь?.. У Джина дома. Омега вздрогнул и убрав тарелки в ведро с водой, прошептал. -Ю-Юнги? Что ты тут делаешь? Ким старший вскинул бровь, а его руки невольно сложились на груди. -да, это я.. Повернись ко мне, я не с затылком твоим разговариваю. На эти слова он получает моток головы. -что нет? Вдруг стыдно стало?!—Альфа хватает плечи младшего и разворачивает парнишку к себе. Увидев лицо Пака, Ким пошатнулся. -Чимин.. Что случилось?..—Он аккуратно касается синяка под глазом омеги.-сильно болит? Юноша шипит от боли и жмурится, а на слова мужчины кивает. Пак отстраняется и взяв палочки, подносит лапшу к Юнги. -попробуй, пожалуйста..—Шепчет омега. Ким настороженно кивает и пробует. -вкусно...—Жмёт альфа плечами. -да? А вкус похож, как готовит Джин? Он замер в недоумении. -а? Причём тут мой брат?—Удивился Юнги, чуть хмурясь. Пазл в его голове стал собираться. -н-ну.. Тэ-Тэ попросил, как Джин готовит. Альфа вскинул бровь. -Тэ.. Тэ? Стоп, это он так тебя?—С округлёнными глазами пялится Ким. -сука, этот..—Он сжал кулаки.-уже совсем поехал! Юнги выбегает и сразу врезается в сильную грудь альфы. Успев поставить руки вперёд, он поднимает взгляд и видит Тэхёна. -ты!—Шипит он. -м? Юнги? Что ты тут делаешь?—Ким младший аккуратно отстраняет мужчину от себя и глядит на кухню. Взяв достаточно худую руку, он уводит альфу за собой и уходит в комнату. -где Джин? Он у тебя дома, ведь так? Он же не сбежал с тем чудиком?—Шипит Тэхён смотря в тёмные, почти холодные глаза Юнги. -хах, а ты опоздал~—Шепчет альфа и проводит рукой по чужой шеи, резко сжав её.-какого ты избил Чимина? -ч-что, как опоздал?—Альфа пропустил слова про ненужного омегу и продолжил говорить про Джина. -он настолько идиот, раз сбежал с ним?—Усмехается Тэхён, уже хрипя от того как его душат. -это ты скорее идиот.—Юнги отпускает чужое горло и трясёт рукой, чтобы восстановить кровоток по ней. -зачем ты ударил Чимина?—снова спросил Ким. Ким младший наклонил голову в бок, ухмыляясь.-он сам заслужил. Этот омега разрушил мою семью, а потом метит на место Джини? Ну уж нет, пусть сперва хотя бы готовить научится как он! Ха, да я даже после этого не полюблю его! Я лишь использую его тело, ведь трахается он не плохо!—Альфа смеётся и ни как не может остановиться. Юнги видит, как за углом стоит Пак роняя слёзы на пол. -ты ублюдок, Тэ.. Понятно почему Джини сбежал от тебя. Тэхён резко перестал смеяться и ударил альфу в челюсть. -не говори так! Я единственный с кем должен быть Джин!—Кричит Ким и уходит из дома. Юнги слышит, как приближаются тихие шаги и вытирает кровь, что текла из разбитой губы. -ты как?—Тихо спрашивает Пак и касается губы парня. -я в порядке..—Он убирает чужую руку и смотрит на омегу.-ты то как?—Шепчет так же альфа. -я тоже в порядке... А где сейчас Джин?—Вдруг спросил он.-то есть где находится тот дворец? Ким вскинул бровь, но продолжил.-если ты хочешь встретиться с ним я могу дать карту и своего коня.—Слегка улыбнулся альфа, так как губа ныла. -правда?! Спасибо!—Пак наклонился и чмокнул мужчину в щёчку.-ой, ты не подумай.. Мне Тэ нравится..—Краснеет юноша, понимая, что наделал. -хаха, всё хорошо, мне всё равно другой нравится.—Подмигнул Ким и медленно поднялся. Парни попрощались и Юнги пошёл в сторону своего дома. Чимин же продолжил готовить, а Тэ гулял по любимому саду Джина. «Отправляюсь завтра...»—Подумал юноша. • Сокджин сидел на лавочке и наслаждался видом. Прекрасный сад, прекрасный фонтан и прекрасный аромат. Было тихо и омега мог собраться со своими мыслями, но эта гармония длилась не долго. -дядя, сорвите яблочко. Послышался детский голосок. Омега повернул голову и увидел мальчика. -и тебе привет..—Хихикнул Ким. «Дядя? Я выгляжу так старо?»—Подумал омега, но ответ мальчика вывел его из транса. -привет..—Мальчик подошёл ближе и даже сел рядом.-так сорвёте яблочко?—Он указывал на плод, что висел и красиво блестел на солнышке. -а? Д-да.—Омега кивнул и с лёгкостью сорвав яблочко, протянул мальчику. -держи, малыш. Протянув, малютка забрал яблочко и кусает его.-спасибо большое.—Кивает он, жуя заветный плод. -а как тебя зовут? Меня Сокджин, я не видел тебя тут раньше.—Заговорил Ким. Мальчик проглотил яблоко и повернулся к нему. -меня Джуан зовут.. Меня отец привёл, он тут главный.—Улыбался Джуан. -главный?—У Кима пробежала мысль: «У Намджуна есть дети?». -угу, хотите?—Он протягивал половинку яблока. -ах, нет, спасибо, кушай, малыш.—Помотал головой старший и погладил мальчика по голове. Омега не мог перестать улыбаться, этот малыш был слишком милым. Большие глазки и маленькие ручки. Джин давно уже задумывался о детках. В его время уже третьего рожают, а у него и первенца нет. -Джуан?! Послышался знакомый голос. -о, это мой отец.—Прошептал мальчик. Вскоре к ним вышел Хосок.-боже, дорогой, ты меня напугал!—Он подбежал к мальчишке и обнял.-больше не убегай от меня, понял? -угу, отец, познакомься это мой новый друг Сокджин. -Цветок?—Чон выпрямился и взял сына на руки.-прошу прощения, что Джуан вас потревожил.—Поклонился советник. -нет-нет, всё хорошо, он милый.. Но он не похож на тебя. Хо смеётся и кивает.-ага, он на папу больше смахивает. Ещё немного поболтав, они разошлись. • -я не знал, что у Хосока есть сын..—Вдруг выдал Сокджин. Он с императором уже ложились спать. Младший мазался маслами, что дал ему лекарь, тот сказал, что они смогут разгладить морщинки на его личике. -а? Тебе Хосок сказал?—Император продолжал читать книгу в кровати, поддерживая разговор с любимым. -нет, с Джуаном встретился. А где его муж?—Ким убрал масла и залез в кроватку, обнимая сильную руку альфы. Намджун убрал книгу и обнял своего любимого. -он.. Умер..—Тихо ответил император. Джин вздрогнул, но почувствовал сильные объятия мужчины. -поэтому он так избегал этого вопроса...—Прошептал Омега.-а что случилось? -Ен был с рождения слабым омегой.. Постоянно болел и был слабым. Чудо-то, что он смог выносить ребёнка здоровым для Хо.. Пока альфа это рассказывал, Сокджин стал засыпать, а от запаха прохлады, вообще отключался. -Цветочек?—На что тот не откликнулся.-хах, спи сладко, я уверен, что ты сможешь родить таких же здоровых малышей и для меня.. Джун целует макушку юноши и сам засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.