ID работы: 11357539

Ледяной цветок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
LanJian бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие к 14 главе: Соединение душ.

Настройки текста
Открыв глаза, Намджун увидел огонь. -о, вы проснулись. Альфа переводит взгляд и видит рядом Сокджина. Наконец полностью придя в себя, он видит, как возле огня сушатся все их вещи, а путники сидели рядом под одним хан боком. -что.. Произошло? -пытаясь защитить меня, вы сильно ударились об воду и потеряли сознание.. Нас вынесло на берег, я развёл костёр и высушил лишь ваш хан бок.. Император смотрит на себя, а затем на Джина. Они и вправду были окутаны в одно одеяние, полностью обнажённые. -о, вот как..—Альфа слегка краснеет от ощущения горячей кожи рядышком. Омега дрожит и чувствует, как Намджун прижимает его к себе. -тебе ещё холодно, да?—Шепчет он. На что юноша кивает и слегка касается спины альфы. -ай!—Вскрикнул он и глянул на омегу. -ой, п-простите.. Я забыл.. -забыл, что?—Намджун чувствует боль в спине и смотрит на младшего. -у вас синяк во всю спину.. Вы слишком сильно ударились об воду.—Сокджин смотрит в глаза напротив и чувствует смущение. -спасибо, что спас нас.—Шепчет Намджун и наклонившись, целует пухлые губки омеги. Джин отвечает и кладёт руки на затылок альфа, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Вскоре они отстраняются друг от друга, и император с улыбкой наблюдает, как его цветочек отводит взгляд, начиная кусать губу. -хаха, такой милый~—Шепчет альфа, слегка подсаживаясь ближе. Они сидели в обнимку и грелись от костра, только начинало светать и ночной холод до сих пор не отступал. Намджун снова начал рассматривать танцора. Он куснул свою губу, скользя по плечам, что виднелись из-под хан бока. Ключицы, что слегка взымались вверх из-за дыхания. Вдруг Джин вздрагивает и смотрит на альфу. -кхм, и-император..—Омега краснеет и продолжает смотреть в тёмные глаза. -да?—Намджун вскинул бровь, переведя взгляд на глазки младшего. -кое-что.. Упирается мне в бедро...—Шепчет Сокджин. Намджун сразу же краснеет и отсаживается в бок. От его действия хан бок со стороны младшего спадает, оголяя его участки кожи. -ах, п-прости я..—Император смотрит на Джина, что приобнимет себя руками и смотрит в ответ. Альфа не может сдержаться и валит младшего на землю. -почему ты такой красивый?—Шепчет он, наблюдая как огонь отражается в глазах омеги. -то же самое я могу спросить и у вас..—Шепчет младший, тихо хихикая. Он видит как альфа краснеет и притянув к себе целует императора. Старший, аккуратно кладёт руку под затылок Джина. Вторая рука же, скользит по плечу и спускается к груди. Мягкой подушечкой он поглаживает шрамы и отстранившись, начинает целовать их. Омега, откидывает голову назад от удовольствия и чувства как становится тепло внизу живота. -Цветочек.. Ты не против, если я..—Он проводит рукой по его щеке и смотрит в прекрасные глаза. -да.—Уверенно кивает младший и стягивает хан бок уже полностью. Хмыкнув император аккуратно закидывает одно ножку себе на плечо и покрывает и её поцелуями. -у тебя такая нежная кожа.—Шепчет альфа. Он кончиком языка проводит от коленной чашечки до паховой области. Старший слышит, как мычит омега и ухмыльнувшись, подтягивает к себе. -твой запах так кружит мне голову~—Язык касается возбуждённой мышцы юноши. Тот откидывает голову, тяжело дыша. Император продолжает ласкать его языком и одновременно наблюдать за эмоциями младшего. Хмыкнув, рукой он начинает водить по члену омеги и слышит тяжёлый выдох. -нравится?—Шепчет старший, ускоряясь и надавливая на головку, что сочилась естественной смазкой. -у-угу.. Мх, остановитесь, я скоро...—Омега смотрит в глаза сверху и шепчет.-я хочу почувствовать вас внутри. Альфа, словно завороженный этими словами, нависает над Джином, мокро целуя и начинает тереться пахом между ножек младшего. -м.. Ну же, не медлите!—Шикнул Джин и чувствует как, император начинает входить в его юное тело и легко скользит благодаря смазке. Ким использует один палец и уже чувствует, как омега стонет и выгибается под ним. Император от увиденного захотел тут же войти, но понимал, что без растяжки, Киму будет очень больно и дискомфортно. Он вскоре вводит и второй, но когда стал вводить третий понял, что поторопился, ведь омега под ним, недовольно мычит. Джун выпустил феромоны, что успокоили чуток Джина и продолжил растягивать. Когда тело под ним было готово, Джун облизнулся и приготовился входить в омегу. Руки Сокджина обнимают шею альфы и тот прижимает его к себе. Уткнувшись в плечо, старший рычит и ускоряется. Услышав стоны, что сообщали как чувствует себя омега, Джун впивается клыками в плечо, чуть резче входя в тельце. Сокджин скулит от удовольствия и сжимая кулаки, где-то на затылке мужчины. Огонь красиво игрался на телах, влюблённых и лишь разжигал страсть внутри. Намджун со всей нежностью обходился с младшим. Джин наслаждался этими моментами, ведь обычно с Тэхёном у него был грубый секс. После первого их раза, никто не мог остановиться. Они наслаждались друг другом снова и снова, и только под утро свалились в усталости. • Намджун прижимал к себе омегу и водил носиком по мягким тёмным волосам, рукой поглаживая его плечи. Младший смущался, когда касались его шрамов. -знаете.. Эти шрамы я получил от отца. Он избивал меня и моего папу.—Начал он.-мне доставалось меньше, так как папа с Юнги защищали меня, но из-за этого им доставалось хуже.. Я рад, что мой отец скончался, и я корю себя за такие мысли. Намджун выслушал его и отстранившись от макушки омеги, поцеловал. -я рад, что ты доверил мне эту историю.—Улыбнулся альфа.-я никогда не дам усомниться в себе или поднять на тебя руку, слышишь? -угу.—Кивает младший и прикрыв глаза засыпает, уткнувшись в плечо мужчины. Сокджин и вправду хотел верить Намджуну, но страх детва, всё ещё одолевал его. Омега уверен, что с помощью старшего он сможет легко забыть ужасное время и будет счастлив, как был счастлив во время уроков папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.