ID работы: 11356571

Похорони Свет... Всякий, кто Вошёл в Альтернативный Мир. Точка.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй Мечник

Настройки текста
      Утром, красноволосый мечник заезжал к одному влиятельному мужчине, чтобы пообщаться со своим другом. По пути, перед его каретой встало шесть безжалостных разбойников, пожелавшие обокрасть его. Они не знали, с кем связались: первый получил кулаком в живот, отчего отлетел в небо и жёстко приземлился. К счастью, удар был специально рассчитан на то, чтобы обезвредить его, но не убить; второй выстрелил в мечника огненным болтом из арбалета. Рыцарю было всё равно и бандит получает по лицу; третий и четвёртый кидают бомбы в его сторону. Взрыв лишь оставил на его плаще чёрные пятна, а бандиты получают по ногам; пятый и шестой сдались без боя сразу, как увидели, что даже взрыв не уничтожил мечника, хотя тот стоял в его эпицентре. Остановив бандитов, мечник вернулся в уцелевшую карету и снова поехал к своему другу.

***

      Брюнет азиатской наружности с растрёпанными волосами и янтарными глазами поднялся с кровати. Его движения были тяжёлыми и усталыми, а спина горбила вперёд. – Доброе утро, Субару! – но он молниеносно выпрямил спину, когда в комнату зашла беловолосая девушка с фиолетовыми глазами. Её длинные волосы прятали острые эльфийские ушки. В руках она держала что-то прямоугольной в ширину и очень узкой в величину формы, завёрнутое бумагой. – Ты выглядишь усталым... не хочешь покушать? – Спасибо, я не очень голодный. – ответил Субару, подойдя к девушке. Он заметил, что она держала в ладонях. – Эм... а это что у тебя в руках? – Ты вчера хорошо поработал... и я решила тебе приготовить завтрак! – она протянула еду в бумаге. – Я завернула тебе сэндвич, на случай, если ты захочешь поесть за городом. – Правда? – для Субару это было приятной неожиданностью, отчего он поднял края своего рта. – Ох, спасибо! – он резко схватил посылку и хотел раскрыть её, но задумывается. – Я потом поем, когда буду особенно голоден. Всё-таки, нужно дорожить вещами, созданные твоими руками, Эмилия-тян!       Это заставило девушку неловко усмехнуться и покраснеть. – Субару... я польщена, но не стоит. Я просто приготовила для тебя завтрак. – Да ладно тебе, этот завтрак для меня необычен. Я хочу растянуть удовольствие. – Я б то же самое сделал. – на пороге двери появился красноволосый мечник. Он постарался поддержать Нацуки. – Райнхард! – Субару подошёл к красноволосому, радуясь его приходу. – Мужик, что ты тут делаешь? – Пришёл сказать, что в столице будет собрание кандидаток по поводу повышения безработицы в государстве. А ещё тебя посетить. Давно с тобой не виделся. Наверное, с тобой столько всего приключилось. – Да не так уж. – объясняет Нацуки. – Прополол грядки... и всё. – Ничего, у меня то же самое. – дополняет ван Астрея. – На этой неделе сражался с песчаными червями. – Райнхард вспоминал, как пролезал внутрь этих гадких гигантских тварей и вырвался из их животов. Если бы не его сила, он давно бы переварился. – А вчера зашёл в гости к одной божественной сущности, что желала уничтожить маленький городок. Поговорили один на один и мирно решили этот вопрос. – ван Астрея вспоминал, как с одного удара поделил на две части гороподобное демоническое создание, состоящее из кучи пузырчатых красных кусков, металлических костей и маски, скрывающаяся на самой вершине. И это он сделал мечом в ножнах, ибо вытащить меч можно только перед тем, кого оружие посчитает заслуженным для битвы. Тот монстр, как уже понятно, не удостоился чести меча. – И... прямо сегодня, по пути, успокоил шестерых разбойников. Короче, ничего интересного.       Субару промолчал на ответ Райнхарда. Эмилия нашла в этом молчании возможность дать от себя пару слов: – Я не смогу сегодня прибыть на собрание. Я пошлю туда на замену Рем и Рам? – Конечно. Из всех госпож, смогут зайти лишь госпожа Карстен, остальных заменят их телохранители. – Райнхард положил руки накрест, вспоминая госпожу Карстен. Её воинственность и лидерские навыки, проявляющийся во время битвы с летающим монстром колоссальных размеров, уничтоживший слишком много людей, и которого самого истребили под её руководством, в купе с зелёными длинными развевающимся волосами выделяло Круш среди других кандидаток. Тут ван Астрея опомнился. – Сейчас, мне следует покинуть вас, а то тогда начну опаздывать.

***

      Спустя пару часов прогулки по городу, в поисках развлечения самого себя до начала собрания, перед лицом Райнхарда оказывается лезвие меча Вергилия и вопрос. – Я Райнхард ван Астрея. – представляется красноволосый. – Святой Меча. Так что тебе стоит отпустить оружие. – Я нуждаюсь в твоей силе. – Вергилий не собирался отпускать оружие. – Отдашь её и тогда я верну своё оружие на место. – Ты не выглядишь человеком, заслуживающий мою силу... – Райнхард вытащил свой гигантским меч из ножен и удивился. – ... но мой меч говорит об обратном.       Услышав такое, трое бандитов в панике покинуло переулок, оставив Вергилия и Райнхарда один на один. Они стояли и ждали, когда кто-то из них нападёт первый. Когда Солнце окончательно село, а узкие переулки окунуло мраком, на месте битвы послышалось множество скрежетов лезвии и смачных ударов. Издалека были видны лишь светлые искры и вылетающая пыль. За последним лязгом последовала мёртвая тишина. Всего лишь через несколько секунд, побитый Райнхард с порезом у щеки и дыркой на плече вышел из переулка. Он осмотрелся и, постанывая от боли, поковылял в центр столицы, где ждали представители кандидаток.

***

      За круглым столом в небольшом зале сидело четыре человека, такое же количество людей стояло на месте. Возле стола удерживались: - Кошко-девушка с льняными волосами и в синем платье подправляла свои бантики, ниже небольших ушек. - Прямо возле неё стоял высокий, мускулистый и старый дворецкий с завязанными в хвостик волосами. Он методично гладил свою бородку и иногда усики. - На другой стороне, стояла горничная с голубыми волосами и щёлкой, прикрывающая её глаз. Он стояла и внимательно оглядывала всех. - Прямо в паре сантиметров, стоял блондин с растрёпанными волосами и шрамом на лбу. Он поправлял свою жилетку, за которой было голое, крепкое, но при этом худое тело.       За столом сидели: - Женщина в генеральской форме, с длинными зелёными волосами и огненными глазами. Её пальцы в белых перчатках соприкасались с другими пальчиками. Возле неё стоял кошко-девушка и дворецкий. - Дальше по часовой стрелке сидел юный рыцарь с сиреновыми волосами и жёлтыми глазами. Он от нечего делать дёргал тонкую щёлку на своем лбе. - После, сидел мускулистый странник, чьё лицо скрывалось за шлемом. Своей единственной рукой, пока другая скрывалась за жёлтым плащом, он доедал банан, готовясь бросить кожуру на пол. - За ним следовала горничная, что выглядела точно также, как и голубая, что стояла позади неё, только цвет неба заменялось на розовый, чёлка скрывала другой глаз, а лицо было более хмурым.       Также, было одно свободное кресло. Все находящийся ожидали того, кто должен там сидеть. – Прошу прощения за опоздание. – Райнхард заставил их подождать, но не сел за кресло. Каждый взглянул на него. – Где ты был?! – не понимает стоящий блондин, показывая свои острые зубки. – И почему ты весь в ранах, Райнхард! – беспокоится кошко-девушка, подбежав к Святому Меча. Она положила руку на его плечо, оставив от красной раны лишь светлую кожу. – Феликс, успокойся. – старается успокоить её тревожищийся Райнхард, еле подняв руку. – Просто встретился с не очень адекватным человеком... не знаю, что с ним... но такие раны мне не страшны. – Тебе стоит отдохнуть. – утверждает также встревоженный сиреневолосый рыцарь. – И ждать ещё два часа до начала разговора? – ругается розовая горничная, чуть ли не ударив по столу. – Да! – поддакивает ей блондин. – Успокойся, сестрица... – голубая горничная погладила розовую по плечам. – Я думаю, что Райнхард не против, если мы начнём обсуждение проблемы безработицы без него. – зелёноволосая вошла в разговор. На это, ван Астрея покивал. – Тогда пусть немного отдохнёт... – странник, дожевывая банан, говорил сонным голосом, чуть не засыпая. – Я просто на пять минут отойду и вернусь. – сказал Райнхард, после чего прошёл в другую комнату, оставив компашку. – Итак, – начала зелёноволосая, привлекая к себе внимание всех. – Район трущоб начинает медленно самоуничтожаться. Тамошние жители начали рушить свои же дома, а случаи пожаров участились. Некоторые говорят, что пламя приходило из недавних фиолетовых туманов, иногда появляющиеся в районе... – Тише! – вскрикнул дворецкий, будто что-то услышавший.       Тишина окутала комнату, если не считать того, что какая-то скрипка с демоническими нотами заиграла где-то за пределами этой комнаты. Немного прислушавшись, все взглянули на выход из зала. Демонические звуки стали напряжённее, скрипка играла яростнее и к ним присоединилась громкие барабаны с демоническим свистом. Старик медленно и аккуратно подошёл к выходу из зала и прислушался к звукам. Заиграли барабаны, а свист стал более проявляемы. – 🎵Immortal temptation🎵 – какой-то мужчина пел за дверью под аккомпанемент. Это озадачило каждого сидящего. – 🎵Takes over my mind... condemne-e-e-ed🎵 – Что он поёт?! – не понимает блондин, также подошедший к дверям. Певец продолжал петь: – 🎵Falling weak on my knees, summon the strength of mayhe-e-em🎵 – Может, посмотрим на этого певца? – предлагает рыцарь, пока за дверью инструменты всё приближались и приближались, добавив к себе протяжный хор. – Я думаю, этот певец этого и добивается. – предполагает зелёноволосая задумчивым тоном. – Я считаю точно также. – странник встал с места и также подошёл к дверям. – По крайней мере, я не думаю, что интуиция и опыт должны подводить. Так ещё и музыка такая... будто это группа людей. – Феликсу не нравится это! – заговорила кошко-девушка, также подошедшая к дверям. – Мне тоже. – рыцарь тоже решился охранять вход. – Я защищу тебя, прекрасная Рам! – обратился блондин к розовой горничной, начиная прыгать возле двери. – Заткнись. – попросила того Рам грубым тоном. – Ладно, больше не буду. – говорит блондин. – Заткнись - значит заткнись! – утверждает Рам. – Звуки всё усиливаются, Вильгельм? – спрашивает кошко-девушка дворецкого. Он был отчасти прав, музыка и вправду становилась громче. – Тише! – сказал Вильгельм, услышав, что за дверью стало тихо. – Вроде, музыкант ушё... – 🎵I am the storm that is approaching!🎵 – громкие барабанные удары отталкивает на стены всех стоящих и сидящих, а сами двери распахиваются. Вергилий с садинами на лице вальяжно зашёл в зал, держась за свою саю. Пока он подходил к центру комнаты, за его спиной, играли шумные барабаны, демонический свист и электрогитары, а также загадочный невидимый певец: – 🎵Provoking black clouds in isolation, I am reclaimer of my name, Born in flames I have been blessed, My family crest is a demon of death!🎵 – Где Святой Меча? – спросил Вергилий, встав на стол. После этих слов, загадочный певец продолжил петь: – 🎵Forsakened, I am awakened🎵
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.