ID работы: 11356110

Мои ошибки, стоили мне моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё не может быть всегда гладко

Настройки текста
- Нет, нет, нет! Я опять проспала ! - вскочив с кровати побежала сразу в ванную. Там я провела не так много времени как хотелось. - Ладно, хоть на человека стала похожа - сказала сама себе посмотрев на себя в зеркало, после того как вышла из душа и умылась. Квартирка была однокомнатной в старом доме. Не самый лучший районе Питера, но это самый доступный вариант, который я тогда нашла. Переезжать в другое место, не было ни возможности ни сил. Да, прошло уже пол года, как я съехала от родителей, точнее с момента как меня просто выставили за дверь. Обустроилась, нашла работу, поступила в художественный ВУЗ как и хотела. Впринцепе можно считать, что жизнь налаживается, если бы не некоторые "но". Безумно мало свободного времени и я так и не начала с кем-то нормально общаться. Да, я конечно понимала, что не супер красотка, но всё же обидно. Люди всегда сначала смотрят на внешность и социальный статус. А у меня не было ни того ни другого. Это очень бесило и расстраивало, но нужно было просто смириться. Как я впринцепе и сделала. Мне ещё нужно было как-то найти работу по специальности, а где я не знала. Нет, были конечно планы устроиться в какую-то фирму, но кто меня примет? Мне уже отказывали пару раз, говоря, что я не подхожу для этой работы и всё. Ничего толком не объясняя. Из-за этого ещё больше загонялась. А когда всплывает один комплект, за ним и оставшиеся. А их далеко не мало. Радовало, только то, что в ВУЗе никто не приставал. Наверное тогда я смогла выдохнуть. Сидела себе спокойно и училась. Проходя к себе к себе в комнату, которую я любила называть своим гнёздышком, я заглянула на кухню и включила чайник. Единственное, чем я могла питаться всегда это было по-моему кофе. Его я пила литрами. Утром, на работе в кофейне, и приходя домой, когда нужно было делать домашку я тоже пила его. У каждого своя зависимость. Одевшись в что-то приличное: чёрные брюки, пиджак и майку того же цвета, я решила налепить как обычно подвеску на удачу - Всё, теперь точно готова - пройдя на кухню сделала кофе, одела пальто и поехала в универ. Денег лишних у меня не было, поэтому ездила я на метро. Люблю его на самом деле. Как и гулять по центру Питера. Архитектура, сами здания, просто завораживали своими видами. Я живу в Санкт-Петербурге с самого детства, но из-за строгих родителей почти не выбиралась в центр. Поэтому сейчас часто люблю гулять после работы по ночным улицам наслаждаясь видами. После учёбы я как и должна была поехала на работу в кафе. Сегодня должен был прийти администратор, поэтому нас попросили одеться прилично. Как обычно разнасив напитки по столикам, я не заметила как засмотрелась в окно и врезалась в какого-то парня. Естественно всё что находилось на подносе, повезло что было одно кофе, полетело на его рубашку и упав вниз разбилась и сама чашка. Звук бьющего стекла разнёсся по всему помещению и привлёк к себе внимание почти всех находящихся в кафе. - О божечки! Простите пожалуйста, я не хотела. Правда, я сейчас всё уберу. Я принесу вам полотенце... - говорила я запинаясь от волнения. хотела продолжить, но меня перебил этот парень - Всё нормально.. ну относительно. Мы все люди и с нами могут происходить неприятности. Кофе тем более с молоком, поэтому не сильно горячо - сказал парень пытаясь хоть как-то меня успокоить. Всё могло быть хорошо, подумала я, если бы не вышел начальник - Нильсон, ты что творишь?! - увидев того парня его лицо вообщем изменилось и посмотрев на меня снова, он был готов меня испепелить. - Ты вообще слепая?! Как можно быть такой палоротой и неуклюжей ?! Хотя да, нужно просто быть тобой - Извините я не хотела.. это вышло совершенно случайно - пыталась объясниться я, говоря дрожащим голосом - Даже слушать не хочу. Ты уволена! Ноги что бы твоей не было тут больше! - такого крика я с детства не могла переносить и с малейшего повышения голоса начинала плакать. Этот случай не исключения. Пыталась сдерживаться до последнего, но как только он закончил свою речь, сразу же подскачила у убежала. Слышала я только извинения начальника и как он беспокоился о этом парне. -"Да кто этот парень вообще?"- подумала я про себя, снимая с себя фартук и выбегая на улицу, попутно накидывая пальто. Единственное о чём я сейчас думала, это как сбежать от сюда побыстрее и где мне теперь искать работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.