ID работы: 11356110

Мои ошибки, стоили мне моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

я осталась одна

Настройки текста
Я просто хочу жить.. Я просто хочу свободы.. Хочу почувствовать заботу в свой адрес. Хочу чтобы меня ценили, принимали такой какая я есть.. Любили? возможно, но только что бы эта любовь не разбила меня окончательно.. Я устала. Я устала стараться делать то, что всё равно никчему не приведёт. Устала биться в стену кулаками и рыдать каждый вечер в подушку, чтобы никто не видел что мне плохо. А на утро выходить с улыбкой на лице и всем улыбаться. Говорить что всё хорошо, помогать людям и впринцепе говорить что жизнь прекрасна, хотя сама знаю что нет... Не для меня уж точно.. Меня зовут Ника Нильсон и это моя жизнь. Каждый день я открываю глаза и понимаю, что я не хочу жить. Тупое утро, солнце которое светит в глаза и не даёт спать. Хотя сама знаю, что виновата. Нечего было сидеть до 4 утра и рисовать. Нечего было впринцепе идти в этот грёбанный художественный ВУЗ. Но нет же, мне нужно образование. Ладно, хоть сдесь у меня допустим есть талант. Не зря же на бюджет даже взяли, чему я рада, а то я бы точно не пошла учиться платно. С самого детства я училась всего добиваться самостоятельно. Не было верных друзей, только так пару знакомых. Конечно ещё сыграл фактор того, что я тот ещё интроверт в душе, но всё равно обидно. С семьёй проблемы пошли с самого детства. Знаете что значит быть нежеланным ребёнком в семье? Вот я знаю. Когда тебя гнобят все члены семьи, ничего не разрешают и постоянно ещё в добавок не упустят возможность ударить. Да, это сложно пережить, но я как-то справилась. Не без потерь нормальной психики конечно, но у кого она нормальная сейчас? Ладно, у большинства явно лучше чем у меня. С такой семьёй мне вообще повезло, что меня не убили. Хоть за это спасибо закону. Хотя я думаю моя семья бы обошла его. И всё бы могло быть более менее нормально, если бы я ещё нормально устроилась в обществе. Мои комплексы которые навязала мне моя семья, решили подбить ещё больше мои одноклассники. Да, в школе меня тоже все ненавидели. Издевались, обижали, кидались предметами, били книжками и линейками. Короче говоря, издевались как могли. У меня даже шрам в ухе остался после того, как в меня кинули ручкой. Не знаю, специально это было или нет, но все оставшиеся года в школе я была серой мышью. Как только выпустилась убежала от туда со всех ног. Я даже на выпускной не пошла. Не видела смысла. Училась я не супер отлично, но и не плохо. В матиматике с физикой мало чего понимала, но зато хорошо разбиралась в литературе и истории. Ну кто отправляет гуманитария в физмат? Правильно, мои родители. Ну у них были другие планы на мою жизнь. Да, я явно всё испортила как всегда. Как только я закончила школу, то в этот же день меня ждали коробки с моими вещами у двери квартиры. Я была в полнейшем шоке, потому что явно не ожидала, что шутки моих родителей, окажутся правдой. Да, меня действительно выгнали из дома не сказав ничего. Хоть вещи оставили, спасибо и на этом. Так началась моя взрослая жизнь. Найти где снимать квартиру оказалось не очень и легко. А про работу я вообще молчу. Квартиру нашла в фиговом районе Питера, но зато нашла ночью того же дня. Выбора у меня было не сильно много. Хорошо что хоть какие-то мои сбережения я хранила в плюшевом мишке, которого мне кинули в коробку с какой-то моей одеждой. Да.. не сильно её было много. Кое как устроевшись в квартире той же ночью попыталась устроиться работать, но единственное что я нашла это официантка в кафе. Банально? Ну и ладно, зато хоть какие-то деньги. Так началась моя история.. Это ужасная история моей жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.