ID работы: 11354368

С ними некогда скучать

Смешанная
NC-17
В процессе
34
Lonely cloud соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли и Наследие

Настройки текста
Да... Ну, сыночек, даёт. Попасть в такую компанию где твой отец многим насолил и не отхватить по первое число... это надо уметь. А вот с Финистом интересно. Знает ли он что Ваня его Истинный? Если да, то я не пойму почему его так "наглядно" ненавидит, а если нет, то как объясняет себе тягу к Ване. В том что тяга есть, Морена не сомневалась, у Истинных ведь по другому не бывает, но не суть. Сейчас лучше сосредоточиться на более важных вещах, а именно на грядущих ритуалах, ведь Рена всем своим нутром чуяла что что-то пойдёт не так. Но что именно и как она, как бы не пыталась, понять не могла. Именно поэтому Сёстрами, что так же ощущали напряжение, было принято решение максимально обезопасить Ивана во время принесения клятв магии и перепроверить всё от и до. Небольшое пояснение: второй ритуал является самым энергоёмким и сложным, ведь помимо укрепления связи с магией, появляется так же связь с кровью и плотью, а такое не каждый способен пережить. Но также это одна из важнейших частей наследия, ведь к 25 Ваня должен стать практически бессмертным, а учитывая его ещё не раскрывшуюся силу, можно с уверенностью сказать, что он будет сильнее как Сестёр, так и Морока, и возможно сумеет совершать такие действия, на которые в среднем необходимо присутствие как минимум семи разных сущностей. И вот, спустя почти неделю совместных действий под влиянием паранойи, как сказал Морок, девушки были на 100% уверены в ритуале и клятвах, но все равно чувствовали какой-то подвох. Если бы тогда они только знали о том, что Ванечка решил принять сразу два наследия (светлое и тёмное) они бы без ритуала открутили ему голову, но это потом. Сам Ванюша решил не заморачиваться с выбором, ведь был твёрдо уверен в том, что второй этап пережить он сумеет. Ну даже если с истощением, но ведь переживёт. Да и лежачих не бьют (ага, их УБИВАЮТ (Морена)). В общем Ваня уже для себя всё решил (а если это чудовище что-то решило, то его даже моей косой не остановишь! (опять Рена)) ***2 часа спустя*** — Да как так можно-то?! У него что, вообще мозги отказали?!- Старшая была в бешенстве. Мало того что этот...этот...даже матов на него нет, решил провести два принятия, так ещё и чуть не погиб в процессе, — вот если он очнется, я его лично придушу и скормлю акулам! — Успокойся, — Жива всегда старалась сбавить гнев сестры, пусть и сейчас на это не было сил, — вообще не факт что он очнется... — Я этого и боюсь, — неожиданно тихо прошептала Рена в ответ, и по её щекам потекли неконтролируемые слёзы, — я же без него не смогу, он давно стал мне родным сыном. А теперь я смотрю и вижу как он практически не дышит и впервые не знаю что сделать чтобы помочь ему, — тут девушка не выдержала и разрыдалась. — Тише, воронёнок, тише, я уверен что он выкарабкается, — Морок нежно погладил старшую по волосам, помогая ей прийти в себя. — Надеюсь, — ответ был еле слышен даже ему. — А я вот что подумала, — заговорила Макошь, спустя ещё полтора часа, когда племянник не очнулся, а что хуже, впал в кому, — может мне, то есть нам, — поправилась девушка, наткнувшись на пустой взгляд сестры, — стоит проверить его поле. Мы ведь не знаем сколько магии он израсходовал, вдруг получиться с помощью зелий его вытащить? Ну или хотя бы вывести из комы? — Смысл в этом есть, — Все остальные согласно кивнули на ответ Живы. — И кстати, — протянула нерешительно младшая, — а что мы его отцу скажем? Илья ведь за сына очень беспокоиться, и пусть мы предупредили его о том, что времени это может занять много, но... — заканчивать не было необходимости. Любой родитель на подсознательном уровне может почувствовать, что с его ребенком что-то случилось. А тут случилось всё и много. — Я не знаю, — в который раз за день произнесла Мора, — абсолютно не знаю что сделать и как поступить. Это так ужасно чувствовать себя настолько беспомощной, особенно в отношении сына, что — Ничего, есть у меня одна идея, надеюсь поможет, — перебил Морок, и все на него посмотрели в ожидании, — в общем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.