ID работы: 11352909

Under our spell.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста
Софиты, басы, фейерверки и восторженные крики фанатов. И все из-за четырёх девушек, что стоят на сцене в ослепительных нарядах, исполняя бодрую песню. Дженни заканчивает песню, пропевает "love", вытягивая гласную, и садится на колени Лисе, интригующе подмигивая. Остальные участницы приходят в шок, сценический изображая шок, далее продолжая общаться с фанатами, брать телефоны с передних рядов, записывая видео. Лишь Лиса ухмыляется встающей с ее коленей девушки, удерживаясь от желания грубо схватить ее за талию и заставить сидеть на себе, после прижимая к себе, блуждать ладонями по телу, безжалостно сминать губы, проворно танцуя с чужим языком. Чувствуя, как чужие ладони сжимают свои плечи, выстанывая в поцелуй. Как Лиса спускает чужую футболку с плеча и кусает, слушая чужие несдержанные стоны, оставляя засосы, что вряд ли уйдут в скором времени. Дженни явно такое по душе, об этом взаправду свидетельствует ощущение мокрого на коленях, и ерзанье на месте. Лиса издевательски медленно отвечает на чужие поцелуи. Посреди ночи , Джису встает из своей комнаты и шаркает тапочками на кухню за водой, где следом слышится звоночек от ошейника и топанье лапок. Макнэ любящая явные издевательства, привыкшая, которые не обсуждают, а просто слушают и молча исполняют, задвигала коленом. В быстром темпе. Как и хотелось сверху сидящей. Не ожидая такого действия, Нини в бурном наслаждении прикусывает чужое плечо, выстанывая еле сдержанные, насколько возможно стоны удовольствия. Джису шагает обратно в свою комнату, останавливаясь напротив комнаты и оборачивается на несдержанный стон, тихо стуча в дверь. -Дженни, ты спишь? Все в порядке? Дженни закусывает губу и сквозь боль в горле и нехватку воздуха отвечает: -Да, Онни. Извини, мне снился кошмар. Джису понимающе хмыкает, и берет собаку на руки и шагает в свою комнату. Лиса же пробралась вниз, и задвигала пальцами, точно зная, какой темп излюблен девушкой сверху, что так, со слезами на глазах, сдерживает стоны. Пелена с глаз спала, когда Розэ потрепала подругу за плечо, заставляя встать, начинается новая песня с последнего альбома. Девушка встает со стула и начинает улыбаться, несмотря на жгущее ощущение снизу и неистовое желание. Дженни, будто буквально провоцирует ее, читая мысли, делая сексуальные движения. Она бросает на нее многозначительный взгляд и медленно спустилась на колени, водя руками по телу. В памяти всплыло воспоминание, как та насаживалась также на ее пальцы. Она подошла сзади, когда та уже поднялась и положила голову ей на плечо, шепча горячо на ушко. -Встретимся в гримерке, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.